- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN, спасибо за недельки!
Натуля, каки хорошо отстирываются даже при 40 градусах, если их сразу после испражнения смыть и положить испачканные вещи в ведерко с холодной водой. Холодная вода оч хорошо убирает кровь и каки с ткани, но только если сразу это сделать.
Натуля, каки хорошо отстирываются даже при 40 градусах, если их сразу после испражнения смыть и положить испачканные вещи в ведерко с холодной водой. Холодная вода оч хорошо убирает кровь и каки с ткани, но только если сразу это сделать.
Ada,отправила на мыло
.Аня81, спасибо,а как они это объясняли?
Короче была я у врача,не рожаем мы пока
Шейка готовися,но пока тока на один палец,второй с трудом,так что ходим пока
Но мне их эти осмотры...ща так потгивает живот
Да!Самое главное-мойка 26 точно будет,специально спросила
.Аня81, спасибо,а как они это объясняли?
Короче была я у врача,не рожаем мы пока
Шейка готовися,но пока тока на один палец,второй с трудом,так что ходим пока
Но мне их эти осмотры...ща так потгивает живот
Да!Самое главное-мойка 26 точно будет,специально спросила
Последнее редактирование:
Camil, честно говоря, я точно не знаю, что там за вещички, мама сказала -- передали самое мелкое, наверное ползуны, бодики, распашонки, чепчики. Поеду на выходные, сама проведу ревизию, попробую еще раз маму убедить, не делать лишних телодвижений 
Вернулась с лекции Губской. Впечатления двоякие. Как обычно моя поликлиника "отличилась" -- на входе и возле лифтов висели объявления, что лекция в 12.00, а возле ЖК -- уже значилось 13.00 (почему-то я именно этого объявления не заметила, иначе бы уточнила на сайте время). Пришлось час кантоваться в парке -- дышать свежим воздухом. Народу у нас было человек 50, в кабинет все не поместились, потопали в актовый зал, но оттуда нас попёр глав. врач, пришлось расставлять лавки в ряд на коридоре -- совсем неудобняк было сидеть на жестких лавках без спинки полтора часа, и копчик щас болит и спина ноет. Сама лекция достаточно информативная, но по некоторым позициям кардинально расходится с тем, что нам говорили в областном. Ну и вообще как-то очень категорично некоторые вещи звучали. Даже уже и не знаю, кому верить... :scratch: После лекции дали пакет с кучей рекламных брошюрок и двумя Хаггисами ньюборн 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: