К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, Bondin, пасип за фоты! очень позитивненько :)
Лариска, молодца! Всех наверное отметила, запомнила :grin: мы кста, тож на самокате рассекали, причем Ян его заприметил, ломанулся к нему встал на подножку, вцепился в руль и руками и зубами, типа, вези меня, я пристегнулся :locomotive:
А я хорошо, если половину лиц запомнила :rolleyes: надыть ещё встретиться, закрепить, так сказать :) тока вот с погодкой вроде опа намечается, может в какой развлекательный центр ломануться? В Короне (в Дискавери на 2-м этаже) вродь веснушки недавно были, там кажися вход бесплатный и есть чем поразвлечься. Мот на след неделе организуем? :pleasantry:

Камил, давай завтра, только предварительно созвон

Изюминка, Zlata, красивые фотки вы сделали, ну а bondin ну просто потрясно - это тот случай, когда количество не портит качество :) Спасибище тебе от всех нас!!!

Изюминка, Zlata, красивые фотки вы сделали, ну а bondin ну просто потрясно - это тот случай, когда количество не портит качество Спасибище тебе от всех нас!!!
Спасибо..тока я расстроена чутка-посмотрела,то,что вывесила-пока в шопе их уменьшала-уменьшилось и кач-во...в оригинале-гораздо круче,так что,если кому надо полный вариант-могу записать на диск и к след. встрече притарабанить.

Ну вот,и отстающие подоспели...:)))

Последнее редактирование:
Всем привет:)
Спасибо огромное за встречу!Хочу еще!:)))
Вот и мои фотки:)
1.Рыжик Кирюшик
2.Макаруся и Мама-ту-би
3.Летняя Катя и Лариска
4.Мишаня(Лисеночек)
5.Кирюха и маленькая обезъянка.
6.Ромка (Бондин)
7.Полинка(Наташа)
8.Варюша кушает печенье(Натуля)
9.Даник(Славлен)
10.Максик(фенси)
11.Лешик(Ведмедик)

Юлианна-супер!!Какая малышня вся разная!!!!Отличные портретики!!!

bondin отличная мысля.закачай на р-ки.а мы потом тебе чистые отдадим:ok:

Anais,завидоны про диетный вес!Но я на такое не способна:))
Лариска,что уже такого усметела у меня?Не смущай!:)
И вообще,как представлю,что скоро лето,постелим пледики,выпустим своих тараканчиков,аааа!Надо еще встречаться!
И те,кто боялся встречаться,согласитесь,нет ничего страшного:)

bondin отличная мысля.закачай на р-ки.а мы потом тебе чистые отдадим
ок!Так ,когда следующий раз?(хитрющий смайл)
А,Л,ариска,спасибо !!Ты-ходячий энергетик и позитив!!И вообще,про всех вас можно сказать-что вы замечательные!Только вот со всеми по кусочку поговорили...Короче,надо чаще встречаться!!!

О,Юлианна почти тож самое сказала!!

bondin, и не говори,такие разные и классные:)
PS Оч приятно было познакомиться!:)

Кстати прогноз не так уж плох,только завтра холодно,так что скоро опять можно потусить:)А можно и в детском центре для разнообразия:)

bondin, пророчишь ей\звездное будущее?:)Даже е думала пока об этом,для начала хотела в в театральную студию попробовать,чтобы раскованной была:)

bondin, хочу фотки с твоего проф.фотика! Запиши плиз!
Выкладываю свои :)

1) создаем массовку для начинающей модели
2) обратите внимание, где массовка... возле булочек!
3) Катя Летняя и сегодняшний именинник
4) мой Игореха и Андрюха Лариной, два невозмутимых парня
5) Владушка СветикМ
6) Наташа и Полинка
7) Макаруся и Медвежонок
8) Игореха Лариски балдеет на асфальте
9) Фенси и Макс
10) Ларина с Андрюшей
11) Бондин, Славлен и Ларина
12) Кирюндель Таян

уффффффф.....науменьшалась....и это только половина!(если не треть....:grin:)....ну..с...смотрите,что наснимала..чессс гря..не очень показательные фото,но всё ж...:pleasantry:
Посмотреть вложение 143304Посмотреть вложение 143305такие разные коляски и дети
Посмотреть вложение 143306Посмотреть вложение 143307а вот эту девушку нам для чего поазывают?
Посмотреть вложение 143308дайте же её!Посмотреть вложение 143315"бистро"
Посмотреть вложение 143316Посмотреть вложение 143317это мы на самом деле белые и пушистые
Посмотреть вложение 143318моя подруг-красиво получилось,да?Посмотреть вложение 143319сплошные "папарацци"
Посмотреть вложение 143320эт мы-зайчикиПосмотреть вложение 143321хорошо с карманом(Колобок) - руки свободныПосмотреть вложение 143322Мелави с МедвежкойПосмотреть вложение 143323Бондин с фотоаппаратом:-)
Посмотреть вложение 143324Наташа с ПолинойПосмотреть вложение 143325Бондин,Злата,Мелави,Летняя
Посмотреть вложение 143326Лапетка,ТаянПосмотреть вложение 143327Маматуби
Посмотреть вложение 143328Таян,Колобок,МедвежкаПосмотреть вложение 143329
вид сбокуПосмотреть вложение 143330вид сзадиПосмотреть вложение 143331Злата и Злата
Посмотреть вложение 143332Посмотреть вложение 143333Юлианна и Ко
Посмотреть вложение 143334МакарусяПосмотреть вложение 143335Славлен
Посмотреть вложение 143336Маматуби,СавленПосмотреть вложение 143337Летняя
Посмотреть вложение 143338СветикМПосмотреть вложение 143339Лапетка
Посмотреть вложение 143341ИзюминкаПосмотреть вложение 143342Весёлая Мелави..))Посмотреть вложение 143343Колобок,Лапетка,Макаруся,Летняя-все выбирают Пепси!))).....а про трафик..... мне сказали,что фото немного весят...:blush:да?:prankster:

bondin, пророчишь ей\звездное будущее?Даже е думала пока об этом,для начала хотела в в театральную студию попробовать,чтобы раскованной была
Почему нет?Кста ,театралка-хорошая штука,именно для раскрепощения! А я бы не сказала,что Ксю-стеснительная!Лариска,Маматуби-папрацци!!!!!

Не,неззя мне сёдни больше за компом-по-моему,часть фоток удалиалсь...млинаааа.всё,совсем башка дурная....

Ой девочки...всем спасибо за фоты!!! Такие вы молодцы, что нашли время взять в руки фотоаппарат!

bondin, ну не стеснительная,но вот когда просишь чегонить сделать перед публикой,то может и закозлиться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху