- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81, ужас, пусть все быстро заживет! по поводу перевзяок ничего сказать не могу.
Ленусик, ну Арсюша в ударе сегодня. Чмок и ему!
Мелодия, Алиска тож решила побуянить, подуем ей на синяки! Да-да, как твое похудание?
Фенси, ну что за подход, ППКС к юлианинным словам, просто мову отнимает...
Спасибо, что выложила ваш список
будем перенимать опыт, особенно пункт про хождение на маминых ногах, тк носить своего кабанчика сил уже нет.
Макаруся, поржала с фиии, кака. Пердушкин малкий
спецом не пукает, чтобы людей повеселить?
галка, заказывай на здоровье!
юлианна, и я своего еле уложила, последние несколько дней очень тяжело укладывается... я аж злиться начинаю.
Львенка, привет! мой заяц тож пищевой аллергик, но едим всего по чуть-чуть.
Ленусик, ну Арсюша в ударе сегодня. Чмок и ему!
Мелодия, Алиска тож решила побуянить, подуем ей на синяки! Да-да, как твое похудание?
Фенси, ну что за подход, ППКС к юлианинным словам, просто мову отнимает...
Спасибо, что выложила ваш список
Макаруся, поржала с фиии, кака. Пердушкин малкий
галка, заказывай на здоровье!
юлианна, и я своего еле уложила, последние несколько дней очень тяжело укладывается... я аж злиться начинаю.
Львенка, привет! мой заяц тож пищевой аллергик, но едим всего по чуть-чуть.
как с языка сняла, какие тут дети- все до 2-3-х ночи в нэте...опаньки, пока мы тут в нете трындим и все свободное время проводим, девчонки с мужьями любятся.... здорово и радостно за них
согласна, меня вообще это злит, только с одним разбирусь, сразу другое выстреливает и ныть сильно нельзя, замуж за молодго вышла
Пусть бы нашлась и устранилась причина твоей болячки побыстрей. Я всё-таки надеюсь, что все такие недомогания (я про себя) связаны с ГВ так или иначе. И после окончания ГВ организьм немного восстановится. Всё таки, что ни говори, а силы тянет это ГВ, то что у меня иммунитет ослаблен, так это стопудофф, у меня герпеса года четыре не было, а за последние полгода уже пару раз вылазил. Ну и другие болячки всякие... я по жизни достаточно малоболеющий человек и для меня две серьезных болезни за полгода (не считая мелочи) это много.
думаю, что да
пусть будет ДА
хотелось бы надеяться
Алиса себя без нас прекрасно чувствовала с дедушкой и бабушкой - до них по-тиху дошло, что и они могу так помочь, грозились в субботу еще с ней побыть, пока я на маникюр, а муж резину менять.
а как они ещё могут помочь?
Алиске -- жалелки, виртуально фукаем на синячки
Последнее редактирование:
Мелодия, прочитала про твои успехи. ОДними упражнениями на пресс и талию ты ее самую не уменьшишь. Надо давать общую кардионагрузку на организм, больше на ноги, а потом подкачивать пресс и талию.
Блина, не могу с вашими новыми аватарами
у меня сейчас путаются Колобок, Фенси и Макаруся, а еще Ленусик и мышуля.
Блина, не могу с вашими новыми аватарами
Нам уже 1.3 и только 5 зубов в наличии
о а я думала у нас меньше всех, до прошлой неделе было 6, а когда первые вылезли?
мы купили стол-парту Полесье за 46 тыс, она партой, стул от стола не передвигатеся, но это не до школы, но до 3-4 лет точно, мы тоже в стульчике не сидим, сразу встаем, так что на стреме надо быть рядом, что порой не очень удобно, а тут он сам сел, открыл парту, достал листик, порвал его, редко рисует, встал и пошел дальшеКто-нибудь уже покупал своему ре стол и стул?
не боишься приучить к рисованию на стенах?
честно - очень хочу, ремонту 10 лет, хочу все переклеить, а мужу нормально, поэтому мне будет удобно, что будет рисовать, ну а если еще честней, попытался сразу и на стене, я гроздно объяснила, что только в ванной, поныл-поныл, побросал фломики, но потом все собрал (я три только выдала) и пошел в ванную, а когда подмываю в самой ванне, то там одна свобода.... фломики стоят в ванной
Практически на всё. Кушаем только низкоаллерг каши, все виды капусты, картошка, банан, творог,неделю назад пошло яблоко, сыр. Пьём бифидобакт. Больной вопрос.
я бы исключила банан и бифидобакт..... вы на ГВ?
у меня все убирает муж, если бы он сейчас вошел в квартиру, то сразу бы инфаркт, сердце бы не выдержало, видя то, как Макс все сегодня разбросал, причем везде, я тоже люблю порядок, но пришла после врачей такая опусташенная, что мне все лень, я вот пошила и нет почитала, при этом сидела и терла пятки, так удобно.....Fensi, А меня вот достало уже убирать раскиданные вещи.
мой муж об этом мечтает 1 год 4 месЯ вообще уже начинаю мечтать о ребенке тихо сидящем на диване со сложенными на коленках ручками
а ты толстая? знаешь там в воде все стоят, все скачут, волны идут, думаю никто ничего не увидителена84, Да?Так я не самая толстая буду))))))
lvionka, а разве можно ожоги маслом мазать? Что-то я всегда была уверена что нет....
раньше почему-то только маслом и лечили, меня достали все - старая свекровь, новая свекровь, соседка, ровестница мамы, и сама мама...... "сразу лей подсолнечное масло, мы всегда лечились так и все заживало из поколения в поколение".... я им пытаюсь объяснить, что если вы просто холодной водой польете или водкой, то заживет в 2 раза быстрее, но мне не верят, меня уже пинают этим интернетом при каждом даже мелком разногласии.....
нельзя маслом, нельзя
Аня, нет слов просто, вам огромные жалелки и терпения, страшно все это
Колобок, ну да
аватора подсказывает.
Фенси, так Львенка написала, что они очистились с таким рационом.
Я вот стала Игорю утречком кашу на детском молоке варить, вернее немного добавлять для вкуса. Ничего не сыпет, вернее супь есть, но ничего нового. Я уже бросила надежду искать, что от чего....
Фенси, так Львенка написала, что они очистились с таким рационом.
Я вот стала Игорю утречком кашу на детском молоке варить, вернее немного добавлять для вкуса. Ничего не сыпет, вернее супь есть, но ничего нового. Я уже бросила надежду искать, что от чего....
Kolobok, фильм 2012,боюсь...но всю зиму не просижу дома точно....маску возьму,но не уверена,что три часа в ней высижу
Купила билеты скраю,чтобы в толпе кашляющих не сидеть
Ну а че делать-то...
Макаруся, а мой громко не пукает....только тихонько пшикает,только по запаху и определяю
Мелодия, а у меня верх худеет,и низ мало.Вес тоже скачками уходит.Неделю стоит-неделю минус.
Согласна,что это просто здоровое питание
Ну а че делать-то...
Макаруся, а мой громко не пукает....только тихонько пшикает,только по запаху и определяю
Мелодия, а у меня верх худеет,и низ мало.Вес тоже скачками уходит.Неделю стоит-неделю минус.
Согласна,что это просто здоровое питание
еще про ГВ - сказали что в нашем возрасте ребенок не должен висеть на сисе каждый час, для организма мам это не есть гуд, кормить можно долго по возрасту, но не по времени в сутках, ну это мысли для меня и мне подобных
жалко, что ребенок не знает, что он не должен :resent: может это про тех, у кого уже по 16 зубов? А нашим малозубам чем ещё успокоиться? Но это я про ночь,днем Ян висит только во время сна дневного, но зато висит час, а ывает и больше.
Ой, про сон и сисю -- прикол. Я давно Яну днём говорю, что сися только тем, кто хочет спать. Он в принципе особо не настаивает, но иногда показывает пальцем и требует (у него это примерно так звучит "тьсь-тьсь"). Сегодня тож ему что-то взбрело, я говорю традиционно, про то, что не положено, когда будешь спать ложиться тогда и дам. Он бегом к дивану, ложится на подушку лежит и ждёт (типа спит), я не реагирую. Он сползает с дивана, хватает меня тащит на диван и опять заводит своё "тьсь-тьсь". Ну естесственно, после того как приложился, сон моментом улетучился, поскакал колбаситься дальше, хитрун :crazy:
вот она -женская мудрость и хитрость- респект!!!честно - очень хочу
ну уписать коленки с этих малых, какой сейчас возраст чудесный!!!, хитрун
ага, мы уже отметили, малой вошел в угол стола глазом, вернее внешним уголком, небольшое рассечение, кровь трошки потекла, я наверное больше испугалась, чем он. Вызывала скорую, посмотрели сказали, что костью вошел, глаз не задет. Предлагали в БСМП съездить, но мы решили дома понаблюдаться.
ужос какой! Хорошо что всё обошлось
Сообщение от NATAША Посмотреть сообщение так вроде ж получается что третьего,а не второго ре Не второго.У нее же Федор один.
Наташа имела ввиду Снисхождение, у Натулик вроде только Федор
а вы пустите все на самотекУ меня опять кавардак и с моей работой и с мужниной, все по 100 раз на неделе меняется, блин, как уже какую-нить стабильность заиметь....
а еще при часе укладывания-убегания если обкакается в чистый памперс после купания, то я вообще подпрыгиваю от злости
или просто посидеть в кафешке какой...
мечта и моя, так хочу чтобы за мной поухаживали, дай-подай-поднеси
Блина, не могу с вашими новыми аватарами у меня сейчас путаются Колобок, Фенси и Макаруся, а еще Ленусик и мышуля.
я сама себя не узнаю
Mama-to-be, а нас на козье не сыпет. Пару дней не было, дала взрослое. Руки мгновенно покрылись коркой.
ничего себе
да, действительно клёво, 12 часов ночного снаутром подъем в 7-7.20,а отбой в 19.20,и красота,начинается мое время!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: