Галка С Днем свадьбы вас.Еще вам столько же 10 раз))))
"ну ты и корова" - их ранит и начинают худеть!!!)
:crazy:Ой точно.Только вот еще важно кто скажет.Мне мама говорит.Так не помогает.Ггггггы
СчастьеМое,
Зёмка,Ой страсть.Нет слов у меня чувства выразить.
У Иришки все вроде пучком.Только с мужем развелась.Это я по празднику знаю.
Я вот на таком остановилась, потому что деть хочет именно в ящике.
Наташ.А я вчера нашла такой набор...Ммммм.Я просто влюбилась.Там тоже чумудан.Игруха добротная такая типа Фишера.На верхней створке висят инструменты штук 5-6.Тим отвертки,дрель стомеска и дт.А на нижней створке всякие шурупы которые можно вкручивать туда.И она еще музыкальная.Короче аля столярная мастерская.58 тыр.В принципе не так дорого.Вот мужа ломаю
А еще там есть такая клевая кухня.Ферма,стиралка.утюг.Короче я лошара,что не знала что такое продается у нас в Кирмаше еще и по демократ ценам.Я вчера малому такой приличный цементовоз за 19 тыр прикупила.Деть вчера весь вечер офигевший ходил.
А еще нам по наследству досталась старая нмецкая железная дорога.Так Мишаня вообще был в шоке.Запустили он с выпучеными глазами побежал за бабушкой.Притянул ее и показывал Ти-ти.
мы тоже недавн купили мазайку , где фишки в диаметре 20 мм, на данный момент любимая игруха
А мой деть разрушитель.Он любит только эту мазайку на себя высыпать,а-ля дождь.
И канстрика мех вытянет на середину комнаты и под мой крик"Миша,только не это!" С диким роготом все высыпает.
Мы акавдудл бабушке в Дубаях заказали.
Колобок, как моно потратить 500тыщ просто так?
Гггы.Я тож могу научит если хош?:crazy:
Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот

rankster:Мой не убегает,но делает вид,что его нет в комнате.Сразу отходит по дальше и сильно занятой становится.
Девочки ничего не напоминает??????
От чего ж:rofl:Это я и Миша.
Вы цитрусовые детям даете?
Я давала мандарин пару раз по пару долек.Пока нормуль.