К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miroslava, ну на Востоке мы начинаем,а вот где prfrjyxbv?yt най.Позвоню короче:)Не завтра,так на выхах пересечёмся:)

SvetikM, 4-е.Ну уже лучше,но еще надо работать:)

Мышуля у малой причя класс, и столько много волос-завидки завидки
Симонетта как хорошо вы отлучились,мечта долгокормящей мамы
Фло и правда иди сначала с утра-где принимают,если будут проблемы,то вечером по платному.не жди.время уходит....не шутки это...
Гака,Мама ту би....а ну этих мама,мы же для них все равно всегда останимся маленькими детками.....да и они наверно думают,как это мы будем слушаться дочерей...(хотя моя наоборот,со мной во всем советуется,даже по поводу врачей,лечения)
Колобок как ваш эксперимент с укладываием и сном ночью???

Гутира, эх, больше никто не отозвался, я тогда пас, мне далеко ехать, если бы пешочком...

да я сама пас... сантехники завтра придут...блин

Галка ,у меня есть рождественская звезда. купила года 3 назад. Такая красота ,пока привезла домой сломала веточку. отсадила ее. Вот она то и осталась, а весь пышный куст после цветения сразу пропал. так вот эта веточка теперь немного выросла ,правда там 3 веточки небольшие. Зацветало всего пару листиков, а в этом году, наверное, и не будет. Так как я во время не обрезала и не спрятала в темень... пропадет наверное

NATAША, муж укладывает каждый вечер, первую ночь Ян просыпался 3 раза, муж укладывал его к себе на живот и так засыпали. Сейчас Ян может проснуться, открыть глаза, вякнуть что-нить и сразу засыпает. На след неделе хочу попробовать его в кроватку переселять и подкачивать во сне, если понадобится. Надеюсь не унюхает меня:)

Kolobok,тьфу тьфу....тихо радуюсь за вас...а сейчас ты ещё в другой комнате спишь?

Симонетта, спасибо! По хорошему завидую с кормлением, даже незнаю, как своего отучить, ест, как в первые дни без конца. А по поводу снов, у меня старшая после отлучения перестала днем спать, все перепробовала, никак. И Кирилл уже по ходу так будет, сегодня в 18 только уснул, а встаем в 8 утра. Был день, что вообще не спал.
Гутира, спасибо!

Kolobok, я Юлианне от Лариски приветик просто должна передать

Юлианна, можно в пятницу в Горького

Юлианна, можно в пятницу в Горького

деееевочки, а нас сопливых вы же не возьмете завтра в тусовку! :(((((((((((((((((((((( Эх!!! Жаааль

Колобок, жедаю, чтб эксперимент удался, начало отличное. А днем вы на засыпание только едите грудь? Пор мандарины жаль, меня и саму на них сыпет, если много скушать...

Flo, что-то на вас все валится и валится, пусть поскорее заканчиваются неприятности и начинается спокойная и размеренная жизнь, удачи у доктора.

Симонетта, сча и тебе сброшу, так мот нам всем на мастер класс сразу, хотя нет, типажи уж очень разные.
Улыбнуло, как ты своих красоток спать укладываешь :)

мышуля, прича у вас офигительная!

Хулиганка, мне в больнице не лор советовала хумер, минералку Минск4 шприцом в нос рекомендовали. Я сделала иначе, в маленькую спринцовку набираю минералку и в нос, оч хорошо вытекает, лучше чем после хумера.

галка, обидно, когда мама твоему мнению не доверяет... Все-таки считают они нас детьми неразумными, хоть у анс у самих дети. Моя мама меня недавно давай учить, куда мне ходить, а куда не ходить (разговор про аэробику был) .Я грю, мама до каких пор ты мне будешь говорить, что мне делать, мне уже 27. В ответ, вот нашла мне возраст... 27. Мол, мозгов в этом возрасте еще маловато :)

Медвежка, ну значится, жди рывка вперед! хоть как-то это должно объясняться.

Хулиганка, мне в больнице не лор советовала хумер, минералку Минск4 шприцом в нос рекомендовали. Я сделала иначе, в маленькую спринцовку набираю минералку и в нос, оч хорошо вытекает, лучше чем после хумера.
Да? Надо попробовать! А минералку с газами? Нормульно? Не щиплет нос?

NATAША, спасибо:) Пока в другой комнате.

Camil, спасибо:) Если сама днем укладываю дома, тогда с грудью.
А меня все детство сыпало на цитрусовые. Ян явно в меня. А сейчас могу съесть пару кг за раз и все отлично:)

Mama-to-be, я когда макияж свадебный делала, визжист говорила, что проводит тоже такие вот обучающие тренинги по группам. 50 уе стоило несколько занятий.

Xuliganka, Яну не понравилась минералка.

Xuliganka,как ингалятор,зашел?
да я блин мамашко еще та! После того, как папа нам его принс - сразу мы поперлись в магаз мне за зимними ващами! Пока пробки то се, приехали только к 9! Тут уже и Катьку спать укладывать! И не успела!!!!! :(((((((((((((((((( Даже ен разобралась! Буду завтра с утра! А время то идет!!! А расскажи мне,пажала, Наташ, как делать с ромашкой например ингаляции!

Хулиганка, без конечно :) налей в стакан, поболтай ложечкой :) или в маге посмотри, мот без газа продается.

Мирослава, а Мирослава, а ты по кольцу или через город поедешь? я бы с вами хотель :)

Фло, ну ты даешь, наглее надо быть, ведь дело грозит нешуточными осложнениями. Приди и скажи, что ты по скорой, что с каждым часом все хуже, пусть делают что-нить.

Колобок, поздравляю с решением вопросов по фотику и со сном.
Меня просто маман сегодня добила, так я не выдержала и вам тут нажаловалася, хотя я привычная :)
Сегодня и я глянула на стул и подумала, мот пора отдраить все старые пятна еды и выставлять. У нас стул сеййчас сложенный стоит, тк Игорь на него взбирается и скачет, опасно.

Девочки, я своего товарища без сиси на ночь уложила! Включила лампу, начала бубнить стихи Барто, его любимую книгу, потом взяла на руки, сказала: "Обними маму и будем спать", вырубился за три минуты, сначала легла с ним на кровать, Игорь у меня на животе, а потом и переложила в кровать. Ночью буду давать грудь, пока начнем с ухода сон....

Xuliganka, Яну не понравилась минералка.
Эх, да Кате вообще ничего не нра! На все манипуляции зажимаю ее ногами и делаю, что мне надо, а она визжит как поросенок! С чисткой зубов кстати та де фихня! Я раньше Кате просто щетку давала - пусть сама чистит, лучше чем ничего, но когда обнаружила ужасный желтый налет н верхних зубах...то сразу взяла инициативу в свои руки!

Хулиганка, без конечно налей в стакан, поболтай ложечкой или в маге посмотри, мот без газа продается.
вот спасибо за комент! А то я бы могла и так с газами! Запросто! Я ж такая!!!

Mama-to-be, а Игорек лежал на животе и под майку не лез??????? Обалдеть!!!!!!

Колобок, не Юлей зовут твою визажистку?
Мне кажется, что потраченные на обучение 50 уе отобьются потом на некупленной бесполезной декоративке.

Mama-to-be, а мы вот сегодня долго укладывались, то висел на сисе, то трындел, то ворочался, хорошо хоть не убегал. Так держать!
Kolobok, и вам успехов в ваших стараниях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху