- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Фэнси еще в весенней веточке писала, что она Макса стригла спящего я иногда одеяло поправлю, а Ян уже подскакивает.
я и у нас говорила что ногти стрегу в первые 10-15 минут, в это же время и стригла волосики, он очень крепко спит первые 30мин, я даже по телефону при нем говорю, а вот уже потом очень чутко
Ну где мне найти реферат про Ефрасинью Полоцкую не белор языке???????????? блиииин скорей бы каникулыыыыыыыыыыы
а гугл ничего не выдает? потом переводчиком воспользуешься
Ой большое тебе спасибо ты как нашла я уже все облазила только на русском,а как перевести? Еще раз большое спасибо!!!!:hi::thank_you:киреева, а если перевести с русского на белорусский ? а вот на бел языке http://asoby.belinter.net/cont.php?x=ep
не поняла , а тебе на каком языке надо?,Ой большое тебе спасибо ты как нашла я уже все облазила только на русском,а как перевести? Еще раз большое спасибо!!!!
На белорус.не поняла , а тебе на каком языке надо?,
Не умею переводчиком "деревня"а гугл ничего не выдает? потом переводчиком воспользуешься
СчастьеМое
Active member
Юлианна, любви, удачи, понимания и здоровья тебе! Андрюшку, с полторашечкой! Светик, поправляяйтесь, как вас прихватило ( видишь как столовка и не виновата. Фенсик, Леночка, прекращайте хандрить скоро новый год. Здоровья вам! Макаруся, ну ты дала "плохая мама "даже и не думал так. Избавляйтесь от кашля и аллергии и в строй здоровых бегом! Танечка, у Кирюхи пусть скорее все проходит. Anаis, @@@ . Аfinаs, ужасть про тетку ,и самое страшное, что страдают дети. Так бы и дал ей по голове. . . ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ- СДВИГ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН НА 6!!! При том что из 42 человек сдало 20. Я уверенна- ваши пожелания помогли. Осталось два- завтра и в четверг. Всех люблю и уважаю!
Приветик всем, девочки! Редко у вас бываю - то ли неправильно организованная я, то ли еще что... а хотелось бы. Вот волнуюсь я тут, что у моего малыша оччч маленький вес
Нам практически 1,5 , а весим мы 10500
((( Уже в год педиатр писала нам в карточке, что недобор у нас веса, а уже что теперь будет писать/говорить - и думать страшно. А как у вас с весом? И еще хотелось бы услышать мнение уважаемой Лариски.
Кушаем мы плохо, только вкуснятины разные запрещенные, остальное только с "подтанцовкой".
Кушаем мы плохо, только вкуснятины разные запрещенные, остальное только с "подтанцовкой".
ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ТЫ САМАЯ ЛЮБЯЩАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ МАМОЧКА И ЖЕНА.ПУСТЬ РОДНЫЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЮТ И ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ СВОИМ ТЕПЛОМ,ЛЮБОВЬЮ!ларина и андрюша с 1.5!!
ФЕНСИ,СВЕТИК поправляйтесь!АНАИС держим за вас @.скорейшего выписывания.СЧАСТЬЕ @@@@@
ФЕНСИ,СВЕТИК поправляйтесь!АНАИС держим за вас @.скорейшего выписывания.СЧАСТЬЕ @@@@@
тогда зачем их давать..только вкуснятины разные запрещенные,
СчастьеМое, молодееец!!!!ТТТТТТ..Ни пуха тебе.ни пера на завтра и четверг!!!И к деткамммм!!!
нет, разные, и такие как вы сегодня тестили в том числе. зачетные фоткиНаташ , а там только пласмасовые санки?
Nain, красотка какая!
Макаруся, Fensi, что-то это такое навалилось? не болеть!
МаМаСтепы, блин нам тоже надо к стоматологу, капец зубам передним какой-то!
Afinas, да, есть такие, я тоже когда мы в инфекционке лежали на таких насмотрелась.
Anais, палочкой тыкаешь
)) Удачи вам на снимке @@@@@@@@@@@
Mama-to-be, классные саночки с хозяином.
Mama-to-be, расскажите как происходит установка пломбы, что-то я загоняюсь уже. Сегодня тоже пенку сплат купила.
Vedmedik, классная прогулка, с саночками! (тока ты так всегда фотки сильно уменьшаешь
)

Макаруся, Fensi, что-то это такое навалилось? не болеть!
МаМаСтепы, блин нам тоже надо к стоматологу, капец зубам передним какой-то!
Afinas, да, есть такие, я тоже когда мы в инфекционке лежали на таких насмотрелась.
Anais, палочкой тыкаешь
Mama-to-be, классные саночки с хозяином.
Mama-to-be, расскажите как происходит установка пломбы, что-то я загоняюсь уже. Сегодня тоже пенку сплат купила.
Vedmedik, классная прогулка, с саночками! (тока ты так всегда фотки сильно уменьшаешь
а мой в танце кружится на цыпочках, ноги так ржачно переставляетЯн тож на цыпочках ходит, и когда его попросят и по собственной инициативе. Раньше когда психовал, то тож на цыпочках начинал ходить, так ржачно -- как балерун
ой Кошмар какой! Ну Мишастику лучи здоровья! И чтобыбысрее вы дозмагались до победного конца!А мы все змагаемся.Вчера вызывали скорую Мишане.
я просто выбираю сжатие до вэб-страницытока ты так всегда фотки сильно уменьшаешь
согласна, завидная невестаNain, красотка какая!
, думаю , что мы не больше мот 11 кг, так, что не волнуйся все ОК!!!1,5 , а весим мы 10500
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: