К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, спасибо большое, я как раз выбираю из 2 изданий, хочу получше картинки. Из-за 3 тысяч разницы на Даумана не поеду, послушаю тебя сейчас и вообще не куплю :) Если верить всяким отзывам, то и некоторым 3леткам она хорошо заходит

юлианна, фотки - класс! На фоне обуви - хоть в журнал :) И вообще очень красиво

Juliana, неприятно, да еще все потери сразу

вот эту книгу я покупала за 6500 в эти выхи на подарок...http://oz.by/books/more1074733.html?id_search=1817282

Camil, вот ты мне скажи..в последнем мамином солнышке стих про 5 зайчаи..а нарисованы 4..а как читать.показывать..я реально их 5х не нашла..

Изюминка, все ж 3леткам..не поймут они эти рассказики.летние наши..сложновато еще сча..это мое мнение...

галка, а я и не считала этих зайцев, стих сам себе, я сама себе, просила показать большого и маленького, спрашивала, что в руках у зайчиков.

юлианна, внешне нравятся:) но мы ж еще не носили. А ты все в поиске?:)

галка, ты меня убедила, и я не стала её заказывать))) А до этого ж неделю думала, надо она мне или нет, подешевле или с картинками. Мне понравилось, что там есть Вероника)))
А что-нибудь ты своим (а точнее Владу) интересное покупала в последнее время?

Изюминка, лучше б ты все ж на выставку поехала..на озе дороже и доставка плюс еще..ты ж на самовывоз на Сурганова ву оз.бай не поедешь?тогда точно лучше на выставку..я купила своему такую апликацию без клея и ножниц за 5100 .а на озе http://oz.by/books/more10122547.html?id_search=1817417

галка, это ты рядом живешь))) мне сложновато выбраться. Но за советы спасибо! И складывают твой эти аплликации? (Владу ты купила?)

Panaceja, ну мой высидел сказку под грибом сутеева..но все ж чуток на постарше..хотя самого сутеева стоит дома иметь..там интересные сказки...мешок яблок.палочка-выручалочка,елка.разные колеса.петух и краски..много их..но такие после 4пойдут.а некоторые сутеева-3котята.цыпленок и утенок.кораблик мот и на наших.но ближе к 3м все ж..

галка, ты меня убедила, и я не стала её заказывать))) А до этого ж неделю думала, надо она мне или нет, подешевле или с картинками. Мне понравилось, что там есть Вероника)))
ты ей попозже купи..когда она хорошо высиживать будет рассказы.а не стихами сказки и когда говорить во всю бут..

Изюминка, да я тебя прекрасно понимаю.когда жила в уручье.то поездки на выставку были подготовленными..кста почти все книги были куплены в период жития в Уручье..и смотрю.актуальность по предпочтениям детей в книгах такая же и осталась..только выбор стал еще огромнее .красочнее и ярче ...Владу такого сильного не купила..так как читаем Ромино приданое..сча любит Айболита Чуковского,Сказку про глупого мышонка и Сорок четыре чижа ,Пудель Маршака,Паровозик Ромашково и всякие книженции для малышей...

аппликацию..нее..я в первый раз купила чисто самой сложить и зверей ему этих дать..там написано 4+..

хотя у нас есть книга Сутеева-100 картинок.там и сказки.и сказки просто в картинках без текста рисованные когда-то Сутеевым.то малой понимает и картинки..и сказки небольшие...

а я и не считала этих зайцев, стих сам себе, я сама себе, просила показать большого и маленького, спрашивала, что в руках у зайчиков.
от вишь..а я все считаю всех..считаю...хотя в книгах детских казусы есть..читаем про стих-машину сорую помощь..а на машине нарисовано..001...даж Рома влез и грит.а почему?

Изюминка, еще про цены..я во т Роме брала за 5800.а на озе 11тыс http://oz.by/books/more1056892.html

галка, Маше мульт просто очень нравится про этот гриб)))

Изюминка, а еще вот эта моя любимая-но это года на 4..мы с Ромой ее очень любили..там и про Ослика.что счастье искал..и про добрую машинку Кран.что всем помогал..и про ежика.что был расстроен.что колюч..мот там не про девочек.куколок.принцесс.но просто хорошие сказки..коза-дереза.гуси-лебеди.колобок.заюшкина избушка..как утенок свою тень потерял..там много таких есть потом сказок.что нечасто по одной они встречаются..и картинки там добрыеи как-то она чуть на младше.потом на старше..а потом про домовенка Кузьку.которго мой Рома реально просил ближе годам к 6ти..ну..хорошая книга..ее просто полистать сначала надо..посмотреть..http://oz.by/books/more10133334.html

Изюминка, хошь пойти на ВК? Расскажи потом, если доберёшься, ладно?

Panaceja, аа.. запросто..мой тож обожает этот мульт..он такой легкий!!!!покупай Сутеева.не пожалеешь!!Вроде и Юлианна сча Ксюшке читает его..довольны все!!!!

галка, интересно, сколько такая на выставке стоит?

Изюминка, я по вторникам занята, и мозайки у меня нет... А там просто совместные игры или еще теория какая-то? И где это все происходит?

галка, а я думаю, так и есть. Я и ждала его, чтобы заглянуть к нему под капот. Он может быть и не в курсе, что мы новый покупали, и у нас есть номер. А еще он уже сидел за кражу. Правда мой дядя за него почему-то вступается, говорит он не мог, так как живет там же.

Колобок, ага, уже всю голову сломала, да и денег нет:)
Ага, мы Сутеева в библиотеке взяли. У меня такая ностальжи. Там оказывается все сказки из моего детства:) Читаю детям перед сном. Кирилл с грудью во рту исправно слушает:) :) :)

а разве проблема, если знать где они лежат?

юлианна, фотографии как всегда супер, а детки так еще лучше :)

Спасибо всем за сочувствие, у меня просто в голове не укладывается, как такое вообще могло быть. Будет урок на будущее, и ключи перепрятывать соображать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху