К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[FONT=&quot]ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ДЕТКИ!!!
От всей души поздравляем Вас с Новым годом!

Этот праздник - как граница между старым и новым, между прошлым и будущим,
как линия горизонта, которая хорошо видна, а дойти до нее невозможно. Мы
знаем, что у нас в прошлом, но не знаем будущего. Так давайте воспользуемся
этим и возьмем, проходя через границу времени, самое необходимое, которое
есть у нас сейчас
- любовь близких и окружающих нас людей,
- счастье, которое приносят нам наши дети,
- надежду, которую не может отнять у нас никто,

а, САМОЕ ГЛАВНОЕ – крепкое здоровье, пусть ваши мечты исполняются в Новый год! Пусть всегда будет весеннее настроение, пусть каждый день приносит только радость!!!

С Новым годом! Обнимаем, целуем ВАС всех с Максом и до встреч в Новом году!!![/FONT]

Таян, за 3года ни одно яйцо не взорвалось, а про дырочки только тут и услышала
Изюминка, просто когда включаешь пароварку, то и два яйца туда же, бросил и голова не болит
Нюнюша, с 5й вас!!! Всех благ!!!
Аня81, кулинар, молодец, сразу все рецепты выготавливаешь

У меня тож не взорвалось ни одно яйцо:)

Сделала салат в виде головы бычка, теперь на подходе снеговики и все!! моя половина сделана:)

Девочки, наша маленькая семья поздравляет Вас с Новым Годом! Желаем счастья, здоровья, взаимопонимания в семье, пусть невзгоды обходят стороной!!!

TaYaN,не взорвется,чесстно:0Уж скока яиц я спароварила:)))
Slavlen,приветики!Приятно было познакомиться!:)

Ох,а у меня уже салатики готовы,ща Кирюша поспит,мясо забомблю,а там и бутики настрогаю.Только вот убираться и мыться буду под бой курантов:)))

Мы то же поздравляем всех мамочек, деток и всех, всех, всех с наступающим Новым Годом! Этот год в чем-то был хорош (появились на свет наши малыши и малышки), чем-то не очень (у каждого свое), так пусть следующий год принесет с собой только все самое лучшее и светлое, здоровья всем и счастья, любви в новом году! Ура! Ура! Ура!

НОВОГОДНЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Засыпай, малыш, устал,
Целый день нам помогал,
Всю квартиру украшать,
Нашу ёлку наряжать.

Позабыл ты про игрушки,
Подавал шары, хлопушки,
Даже папе встав на плечи,
Зажигал на ёлке свечи
И бенгальские огни
(Как смешно горят они).

Мишурой украсил ветки,
Вниз засунул две конфетки.
С внучкой Дед Мороз придёт
И подарки принесёт.
Мы его хоть и не видим,
Угощая, не обидим.

Положив под ёлку ваты,
Резать помогал салаты,
Успевал, казалось, всюду:
Нёс и вилки, и посуд.

Помогал, как только мог -
Славным ты растёшь, сынок!
Свой к столу приставил стул,
Сел - и сразу же уснул.

Спи, сынок, в своей постели,
Подпевают мне метели.
Новый год приходит в дом,
А малыш спит сладким сном.

Решила поделиться рецептом любимого салата, назовем его, скажем «Дракоша»:
1 слой - Обжаренная курочка меленько порвать;
2 слой – отварное яйцо на мелкую терку;
3 слой – твердый сыр на мелкую терку;
4 слой – половинки ягод винограда киш-миш (без косточек).
Все слои поливаются майонезиком и повторяются еще раз, а последний виноградный слой кладется плотно, как броня дракончика, м-м-м-м-м-м-м-м вкусно и ооооочень красиво!

Анель, Нюнюша, спасибо за рецептики

...Сделала салат в виде головы бычка, теперь на подходе снеговики и все!! моя половина сделана:)

и мы тоже такой забацали...)))

Всех с наступающим!!! Здоровья, благополучия, взаимопонимания и оптимизма в Новом 2009 году!!! ))))

А мы папу на работу отправили...уффф...себе и готовить как-то неинтересно....но обязательно сейчас начну продолжать..:-)
стол накрыт - мы старый год уже проводили ещё в 14.30.

Мы с Игорьком поздравляем всех с наступающим Новым 2009м годом!!! Счастья,радости,здоровья,благословения Господнего всем в Новом году!!! Пусть детки нас только радуют ! И Хороших добрых встреч в новом 2009м году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 108197

Посмотреть вложение 108198

Последнее редактирование:
lenysik и Сеня
Матрёшка
юлианна
Fensi
Спасибо онромное
С НОВЫМ ГОДОМ СЕМЕЙСТВО!!!!! ура!!!

Девочки,всех Вас и Ваших деток и родных поздравляем С Наступающим НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
В ГОД БЫЧКА ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!
ЗОЛОТОЙ НАСТУПИТ ВЕК!
БУДЕТ СЧАСТЬЕ И БОГАТСТВО,
ПРОЦВЕТАНЬЕ И УСПЕХ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Kolobok написал(а):
Кстати, куда-то Мелави пропала...давно не видно.
У них проблемы с инетом, мы как то созванивались, она сказала что вообще не фурычит.
Kolobok написал(а):
А кубики да...не доросли мы еще до них.
А что за кубики. Я хочи фишеровские Манюне купить, у когонибудь есть? интересны детю они?
юлианна написал(а):
Сообщение от Fensi

Юлианна, огромное спасибо за Беби Эйнштейн, опробовали на практике, так Макс увлекательно смотрит, прям радостно.....

Да не за что.Меня в свое время оч спасал
А как вы его показываете? У меня вундеркинд. Таи картинки показывают и проговаривают.

d1.jpg

Мы с Пашкой поздравляем всех мам и малышей с новым годом!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения.С НОВЫМ 2009 ГОДОМ.

Спасибо всем за поздравления!
Ууух,волнительно,скоро уже:)
Лариска,спасибо за Игорешу!Отличный новогодний подарочек:)

А я первое января в последнее время лю.Похмелья нет,уже не помнею,что это такое,суета уходит,а ощущение праздника остается:)
Идем обедать в кафешк обычно,там тишина и покой:)
Фильмы по телеку зырим,супер!:)

Нюнюша, с пятимесячьем вас!

Подтверждаю - инструкция требует яйца проколоть )))

Спасибо всем за поздравления с Новым Годом!
Мы с Вероникой поздравляем всех с праздником и желаем всего самого лучшего и самого светлого в новом году! Здоровья, любви, семейного счастья! Пусть наши маленькие солнышки растут, радуют мам и пап, спят по ночам, учатся ходить, говорить и растут счастливыми!

Скоро-скоро!!!! :) Всем спасибо за поздравления!! Я наверное первый раз все успеваю. Особо ничего не готовили, мама салатик сделала.. подарки упаковала, ребеныша усыпила, родня только в 10 придет.. Мыться не спеша, и КРАСИТЬСЯ по-человечески!!! :) Вот радость!!!!
Vedmedik, класс салатик!
lenysik, какой хороший добрый стих! :)
Лариска, Игореша моднявыыыыыый .. :) И такой веселый!! Празднично так!
юлианна, я тож люблю.. и приходишь наутро на кухню - а там едыыы... :)
Изюминка написал(а):
Подтверждаю - инструкция требует яйца проколоть )))
Вот, а то я уже начала сомневаться в своей адекватности, мож почудилось, думала.. :) Спасибо!!
Хотя 20 минут назад бросила яйцы вариться без дырок. Вроде все целое и сварилось! :)

Девочки, спасибо всем за комплименты моему любимому Сантику. И правда, так грустно провожать этот счастливый год... Крепитесь мамы скоро лето, а значит будем встречаться и вместе радоваться успехам наших малышей! Еще раз с Новым годом!

Ура!!! С наступающим всех! Всем счастья, здоровья, богатства, пусть детишки и мужья только радуют в новом году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху