К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужа на работе до НГ собрали народ и сказали, что возможно не смогут платить в валюте и будут расчет вести в белке...по курсу. Так что хоть тут спокойно.

Я бы на твоем месте пока не дергалась. Начни с Роана, а потом посмотришь. Вдруг у тебя Игорь не захочет в прогулке кататься. У моего племянника так было. Но они правда и дальше своего двора не ездили. Думаю купить ты всегда успеешь...есть ли смысл торопиться?А на время поездки можно и в прокате взять.

Фенси, читаю щас онлайнер...по сравнению с некоторыми у нас не такая уж и ж... но ты права, людей так жалко...просто слов нет

Колобок, дергаюсь потому, что Игорь уже с таким натягом в люльку помещается, а прогулка на зиму никудышная, продувается.
Ладно, месяц поездим еще в люльке, а там решим :)

Про ЗП... посмотрим, что моему мужу после НГ на работе скажут. Ведь нигде не задокументировано: ЗП в белках в эквиваленте к такой-то сумме в баксах. Работодатель скажет - извините, времена тяжелые... поимейте следующую зп. Подождем - увидим.

Пойду на онлинер почитаю, что там такое пишут, у нас все равно затишье...

NATAША,там написано,что можно,но необязательно...
skygirl,неа,вроде самостоятельная Б:)
Simonetta,с четырехзубием вас!:)
Mama-to-be,все индивидуально.Зависит от детя и вида прогулок.Моя ленивая и путешевствуем мы много,плюс до парка далеко.Пользовались почти до 3-х.Если ре любит сам ходить,плоощадка близко,и поездок с ре нет,то не оч она и нужна.

Мама ту би, да уж....на сегодняшний день неизвестно кому хуже-наемному работнику или нанимателю.

Девченки Всех С Новым Годом!!!!!
Детки на фотка все просто прелесть, и мамы все красотки!!!!
Почитала я Вас и чего то приуныла и так денег совсем нет, еще хозяйке в конце января за квартиру за пол года вперед платить, муж в институте на платном учится, за отопление за трехкомнатную квартиру много платить, ребенок маленький, продукты такие дорогие.... а теперь еще все дорожает. Так страшно, какае то безвыходность. Как жить дальше????
Slavlen написал(а):
А мы покрестили Данечку!
Поздраеляем!!!!
Mama-to-be написал(а):
И еще я уже устала кушать, и от Баскова по всем каналам тааашнит...
Точно всемирная обжираловка.
Кто то верно подметил, в этом году програмо полный отстой....Шоу одной блондинки, Батлейка....мне уж лучше Баскова слушать.
юлианна написал(а):
Mama-to-be,ура!Поздравляю!Скоро одни мы беззубые останемся
И мы присоеденяемся к поздравлениям!!!
Не волнуйся Юля вы не одни, мы тоже беззубые.
bondin написал(а):
мне дед мороз на нг машинку подарил
Че настояшую машинку.....круто !!!поздравляю!
lenysik написал(а):
"Большую разницу" по онт не смотрите?
Я смотела...мне понравилась.
Larina написал(а):
а я вот только узнала от вас...ндааааа...
и я только узнала... да у кого денег нет те и не беспокоются.
Larina,
Мы с Маруськой в восторге от Андрюши!!! Прелесный малыш. А где Таян?

Hamsteress, Белый Заяц, Lesiono4ek, с датками вас!

TaYaN написал(а):
Смотрю, главная тема - новый курс.. А мы что-то и не рыпаемся с мужем..ниче не покупаем, не просчитываем... Ай. Я так вообще полный лох в прогнозах.
Во и мы так, вчера - у одних родителей, сегодня - у других. Памперсы, лекарства, соль, спички не покупаем. Хотя доходы наши не пересчитают, а подоходный налог, кстати, теперь у всех 12%. Ну и что, блин, первый раз? 90-е прежили, дефолт пережили, и это переживем, уверена, я голодать не буду.

TaYaN, с курсачом - молодец!

Матрешка, Nаtаshа, Изюминка, спасибо! :) Я ж как раз ниче и не успеваю... Еще один курсач нетронутый и контрольные до ума не доведенные! :) Но я стараюсь стараться.
Варюша, я тут! :) Гель не отправила пока - на нашей почте просто каникулы какие-то.. Завтра должны уже работать, тада отправлю. :)

НАТАША, не помнишь в какой части темки об этом писалось? про ремонт? Я поиском пользовалась, ничего полезного не смогла найти.

Таян, народ кто празднует, кто технику скупает, а ты курсачи пишешь :) молодец!

Матрёшка, попросила бы тебя у подргуи уточнить, где именно на Жданиках она зап.часть покупала, но думаю, толка будет мало - там сейчас все перерыли, все магазы попереносили.

юлианна, спасиб, у нас площадка прямо во дворе дома, до нее точно дойдет :) я просто смотрю, что малыши многие в велосипедиках ездят, такие важные, как взрослые :) Так что не буду дергаться, будем ездить в роане, только крепеж починить надо.

Медвежка написал(а):
Мама-ту-би, в Бигзе на 2-м этаже есть точка бертони. Вondin, мы где-то в 15-16 часов там были, Ян на балконе спал, свекровь отпустила
и мы....интересно так...у нас просто такой период у Ромки,что он ни к кому на руки ,кроме родителей,не идёт.раньше-не вопрос,а теперь....может оттого,что бабушек редко видит..не знаю.и надолго вас свекровь отпускает?просто,если ,например,я выйду,то могу сына оставить максимум на 1,5 часа папе..по поводу приклрмов:купила на биггзе сегодня пару -тройку герберовских пюрешек,дай,думаю,как ответственная мама дам малышу...и что вы думаете?мой капризяка ,попробовав ложечку,на мой взгляд ,оч вкусной пюрешки-закрыл ротик на замок и отвернулся,а когда мы стали ужинать-начал пищать.в итоге съели пару хороших ложек гречки,закусили огурцом свежим и догонялись бананом и сушкой...да ,и всё это он старался жевать...вот я и думаю,может ,не катят нам пюрешки...

Последнее редактирование:
TaYaN,
Привет!!!! С Новым Годом!!! Мы будем ждать гель.

Как Кирюшка? Думала моя Маруська уснет в Новый год, но она продержалась, с нами встретила, уснула только в первом часу и до 10 утра проспала. У нас подъежде танци были, соседский парень колонки вытащил на прощадку и музыку включил и мы танцивали, а Мышонок наш спал. Дажи взрывы за окном ее не тревожили. Сейчас фотки покажу.

NATAША,
Я тоже водичкой кашку развожу, мы уже рисовую попробывали и гречневую. Чречка больше понравилась. Я купила безмолочные Нестле рис и Хаинц гречка.

Mama-to-be попробуй спросить у Mawa с весенней темки,вроде как она ремонтировала.
Варюша мы Нестле купили гречневую и рисовую.мне вообще вчера показалось что ей молока моего не хватает,какое то материнское чутью.....

NATAРЁРђ написал(а):
мы Нестле купили гречневую и рисовую.мне вообще вчера показалось что ей молока моего не хватает,какое то материнское чутью..
вот и я так чувствую..потому как ,что не дашь из человечей еды-всё хапает!

NATAША,
Я тоже водичкой кашку развожу, мы уже рисовую попробывали и гречневую. Чречка больше понравилась. Я купила безмолочные Нестле рис и Хаинц гречка.
1- это наша семья
2- это наше счастье

Последнее редактирование:
bondin написал(а):
вот и я так чувствую..потому как ,что не дашь из человечей еды-всё хапает!
Я еще ей даю банан с яблочком, пюрешку делаю. Ну это как полдник, десерт так она аж тряется когда ложку видит, счастливая такая причмокивает. Завтра наверно в Буслик поеду овощей куплю, денег блин вообще после НГ нет, на что паперсы будем покупать даже не знаю, буим по старинку тряпочки подкладывать и стирать, тк зарплата только 15, а денег нет совсем и памперсов штук 15 осталось.

Надо ленеечку поменять...и аватарку.

Варюша, отлично смотритесь! Ты ж высаживала детя? Возобновляй эту практику.

А мы сегодня купили однораз пеленки Softeх, я давно их не видела в продаже.

М-да, читаю онлайнер, проникаюсь ощущением Ж с большой буквы и понимаю, что мне многому еще надо учиться. Я ж 2 месяца назад слышала про кризис, почему у меня больше 20 000 бел рублей?
Fensi, Макаруся и все, кто был готов к этой ситуации, а что порекомендуете делать дальше? Ждать повышения курса, дефицита или ещё какой напасти?

Изюминка написал(а):
Ты ж высаживала детя? Возобновляй эту практику.
Придется....
Изюминка написал(а):
что порекомендуете делать дальше? Ждать повышения курса, дефицита или ещё какой напасти?
Вот вот..че делать...Никто не слышал когда это все закончится...какие прогнозы?

денег блин вообще после НГ нет, на что паперсы будем покупать даже не знаю, буим по старинку тряпочки подкладывать и стирать, тк зарплата только 15, а денег нет совсем и памперсов штук 15 осталось.

ты прямо нашу ситуацию описала :))))) тока еще и долгов куча :)

Девочки, не было времени все читать внимательно, завтра опять экзамен утром... Зато фотки посмотрела все! Такие суперские! Прямо настроение поднялось! Мы самые классные мамочки с самыми классными детишками!!!

skygirl написал(а):
ты прямо нашу ситуацию описала )))) тока еще и долгов куча
Так ей же уже и еду покупать надо...даже не знаю что делать, занимать тоже придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху