К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi
Спасибо огромное за гостинцы!!! Завтра покажу !!!Пришла только в пол9 го домой, а дети спать легли в 8!! Давно такого не было!! Ну и я спать!!!

Последнее редактирование:
lenysik, Лен, давай.. Я в кино завтра на 4.20 с Ромой, а потом дома..

Только мы же пробегом будем, после 7ки обратно в больницу.
Как не хочу малого в сад вести, страх, вас почитавши, что все кругом болеют :(
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenysik, я могу и к 7 ке с малым прогуляться, чтоб вам не ждать.. Мне нормально в любом случае..

примерно так:) кривовато конечно, но как получилось

это перпендикуляр (условный)
Если вводить параллельно лицу, то струя попадет в область на рисунке отмеченную зеленым горошком - обонятельная зона - очень неприятно.
Можно начать так, а затем шприц приподнять, чтобы струя шла параллельно носовому ходу.

ЗЛАТА, спасибо за подробное объяснение!
Скажи, а мелким как Витя, нос как правильно промыть? Я его наклоняю вперед, брызгаю немного хумером, потом так ношу, финал - спринцовкой под рев высасываю сопли.

ФЕНСИ, приятной вам поездки! Отдохни, отключи пункт Максовы покаки в голове.

АЛДИНА, ух, держись, мамочка! Здоровья девочкам!

НЮНЮША, завидую твоему спокойному отношению к болячкам! Здоровья мужчинам и ты не болей!

ЮЛИАННА, с ручки автокресла соскальзывают игрухи и угол детенку неудобный для работы ручкой. Думаю над стойкой, тем более Лена и Наташа пишут, что малым заходило.

Нюнюша, нуууууу
пусть ваша семья забудет про болячки, особенно такие заковыристые....а мы только вчера говорили, что вирусов нет

Всем здоровья!
МамаТу, спасибо за отклик. Ты права, у малышки огромная гематома на головке, хоть и были вроде благополучные ЕР.0 А к неврологу в 7-ку можно записаться? Может, кого посоветуете? Заранее спасибо.
Я все какими-то наскоками, блин реально устаю...

Мамату, у нас тож именно такая стойка с картинки заходила.. Немало примеров, которые обожала видеть наша тетушка Валя- малого кладешь под стойку, он махает ручками, тянется к игрушкам , . А потом ррраз у него начинают глаза закрываться и он прям под стойкой засыпает..

MamaTu, ну стойка полюбому классная вещь :)

галка, мы уже вроде как выросли,но твои рассказы про засыпание все равно как серпом по я...;):))))

юлианна, особенно по моим я... :)))
Витька вчера за день поспал три раза по полчаса, а на ночь его уложить - это мой кошмар. На груди не засыпает, исключительно в автолюльке на мяче прыгая и районе 11-12 часов ночи.

Чтобы не сглазить, со вчерашнего вечера, 36,6, ТТТ ТТТ ТТТ.

Игорехины проблемы в саду с унитазом вроде решились, просится. Промахи редко-редко случаются.
Вчера дед забирал его, принес одежду, в которой Игорь два дня ходил - ни одного пятнышка, ни от еды, ни от краски. Дома по три раза майки меняем за день, а в саду какой аккуратист.

Ой, девченки, насмешили со своими я ...... Гыгыгы.. Все, ушла на занятки....

- спринцовкой под рев высасываю сопли.
.
а ты видела, такие аспираторы есть, как капельница, с трубкой, чтоб своим ртом через эту трубку вытягивать? может стоит попробовать?
Стойку однозначно БЕРИ! Такая была у Максима. Это просто пестня. Первая с картинки и над шезлонгом ставится хорошо и просто над полом. Плюс она вся разбирается и очень мобильна. Я её везде по гостям таскала. Про вторую не знаю.
Очень рада за нашего Победителя!
Всем здоровья!
МамаТу, спасибо за отклик. Ты права, у малышки огромная гематома на головке, хоть и были вроде благополучные ЕР.0 А к неврологу в 7-ку можно записаться? Может, кого посоветуете?
Можно. Но нужно НАПРАВЛЕНИЕ. Или рекомендация, чтобы идти без направления, но за фенюшку.
Злата, спасибо за ликбез! Всё понятно.
Алдина, Нюнюша, девочки, козявкам вашим скорейшей поправки! Аж сердце болит за них.

ОТЧЕТ ПРО ЛОРА И НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ АДЕНОИДОВ
Вчера было финально посещение Меркуловой. Всё хорошо. Миндалины пришли в норму, аденоиды из степени 2,5 стали 1. То есть лечение и изоляция от инфекций своё дело сделали. Основной лейтмотив: как дальше аденоиды будут реагировать на новые сопли и вирусы. Но сказала, что здоровые аденоиды (как сейчас) будут сражаться лучше и эффективнее, чем с вечно живущими в них вирусами. Так что шанс не встречаться с хирургом всё же есть. Будем надеяться и верить.
Что вынесла от нее про ПРОМЫВАНИЯ НОСА: если ребенок во время промывания жалуется на уши - ВЕРИТЬ БЕЗОГОВОРОЧНО. Т.к. труба у всех имеет индивидуальное анатомическое строение. И у одного можно мыть бесконечно, а другому сразу в уши идет. Сказала, что вплоть до прекращения промывания и оставить хотя бы просто орошения полости носа. "... промывка носа - это ж не то что вы как унитаз ершиком хотите струёй вымыть...". Вот.
Масяня в сад пошел. Завтра уже, скорее всего, буду с машиной и всё ещё жажду с кем-нить повидаться.
Таян, зайка моя, твой свист слышала:) Накоплю на заправу машины - и приеду абавязкова! Не хворать вам!

MamaTu,Хорошие новости с обеих фронтов.

Я вчера,если бы был пистик застрелилась.Муж,"добрый" предложил подарить.Еще и спрашивал какой.красивый или обычный.Я сказала,что мне все равно.А,бы стрелял.

Девочки,вы издеваетесь?Я же уже решила,что мне турничек не нужен потому,что я купила коврик.Хотя с Мишей у меня был,и именно под ним малой пару раз за всю жизнь заснул сам.А.вы тут еще со своими восторгами.
Мне не нада,мне не нада,мне не нада.....

Девочки, будем со свекровью обращаться в платные услуги нашего кардиологического центра. Девочки, может кто подскажет ФАМИЛИЮ врача, к которому идти? Там их много, может кто подскажет...

sobakapavlova,Клево.Поздравляю.

А,мне соседка не разрешила Мише нос промывать.Сказала,что,если вдруг не так сделаю.То,капец нам будет с ушами.Так,что я не промываю.Хотя очень бы хотелось.

Мне не нада,мне не нада,мне не нада.....
насмешила))))
Оль, я с точно такой же мантрой)) У Макса был, а у Маруси шезлонг с палкой. Палка коряво приделана, что не дотянешься. Я уже была готова к покупке. Но я придумала мобиль ей вешать на этот шезлонг и она стала дотягиваться и вот потиху уже пытается хватать. Так что отгрызаю себе руки, чтоб не купить турничёк))))

sobakapavlova,Клево.Поздравляю.

А,мне соседка не разрешила Мише нос промывать.Сказала,что,если вдруг не так сделаю.То,капец нам будет с ушами.Так,что я не промываю.Хотя очень бы хотелось.
можно просто орошать. у ринолюкса удобный носик. можно скока угодно напшикать и без дискомфорта.

Нюнюша, здоровья вашей семье!

МамаТу, как мне знакомо такое засыпание на ночь! Да и днем тоже!

СПа, поздравляю с удачным лечением! Напомни, плиз, где принимает Меркулова!

СПа, поздравляю с удачным лечением! Напомни, плиз, где принимает Меркулова!
Проще всего в Лорде попасть, хотя и там тоже запись вперед. Но в мединституте, где она тоже принимает, запись к ней на месяцы вперед. Дольше.

Девочки,а весы напольные никому не надо?А,то я тут наконецто разорилась на ингалятор на Гизе.Так залезла весы глянуть.Ваше стало смешно.Микролайф весы,самые дорогие 220 тык.Когда Скарлет паршивая по 250-300,самые простые.
Короче я себе до кучи еще и весы взяла за 180 тык.

Если вводить параллельно лицу, то струя попадет в область на рисунке отмеченную зеленым горошком - обонятельная зона - очень неприятно. Можно начать так, а затем шприц приподнять, чтобы струя шла параллельно носовому ходу.

вооот оно что...я вчера решила малой промыть...заварила ромашку...ну надо же сначала на себе испробовать...теперь я поняла, что попала скорее всего в свою зону обоняния...потому что так плохо мне не было давно...нос сразу заложило, и утром сегодня проснулась - запахов не слышу совсем, в носу дискомфорт до сих пор, уши тоже какие -то непонятные...хотя промывала спринцовочкой деской с очень небольшим напорчиком...эх, не умеешь - не берись называется...что-то из картинки я так и не поняла, как правильно ставить шприц и как глубоко...и ещё вопрос - обязательно должно из другой носзди вытекать?
Злата...скажи, когда у меня нос в норму придет, после того, как я свою зону обоняния ромашкой исполоскала - жутко больно, блин...

Мамату, хорошо, что на поправку идете, так держать!
Собакапавлова, пусть аденоиды больше не растут...а напомни пожалуйста, как лечили?

Нюнюша, поправляйтесь...в саду деток с каждым днем все меньше...кстати, в понедельник собрание, ты в курсе? приходи обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху