К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАТАША, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же модной и стильной девушкой, ненаглядной женой и любимой мамочкой :)
галка, Ромашку с 9-летием! Верных друзей ему, подруг, успехов в учебе и хорошего настроения!
СобакаПавлова, с датками вас! Любите друг друга:)

СПА, забыла поздравить тебя, мужа и твоих Андреевичей! любви и тепла вашей семье!

мы едем с Витюном на макдрайв закупаться морожком на семейство и деда. Папу с Игорем выселяю к деду на эту ночь и завтрашнее утро. Надо маме ударно поработать над переводом в тишмне и заработать денежку.

галка, какие клевые подарки Роме!

С Игорем вчера ДМ письмо сочиняли. Я долго смеялась, бабушке он унитаз у ДМа просит.

НАТАША, присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям!:)
СПА, всего доброго вашей семье! :)
галка, Ромашку с днем рождения, пусть исполняются мечты!:)

Девочки, продаю свое Макси Кози Приори ХР 9-18, никому не надо?

Мамату, как вы клево пошашлычили! :) и денек такой удачный, яркий, как и вы все.
Панацея, теоретически нам кресло нужно, а практически боюсь, что муж опять до 36 кг захочет... Ты по чем продаешь и какого цвета оно?

Галка,МамаТУ,Принада,Юлианна,Макаруся,изюминка,Викуша,Инна,Алдина,Ленусик,Таян,Панацея,Колобок,Таян
1263292245_3.gif

5665.gif

как то сегодня и не отмечается.....с утра на танцы с Полиной,муж подарил долгожданный смартфон(оказывается я лох-там столько девайсов-я все никак не разберусь) потом с Полиной и мамой погуляли в парке-погода обалденная,пообедали в кафешке и поехали готовить ужин:)

Спа, со всеми вашими праздниками!!любви и понимания вам!!!
4b6f9c16fb08.jpg

как я забыла...
Наташенька, с персональным праздником! Гармонии и радости в сердце! пусть все будут здоровы!

sobakapavlova, и ваше семейство со всеми праздниками!!!!:)Знаменательный день,однако:)

муж подарил долгожданный смартфон(оказывается я лох-там столько девайсов-я все никак не разберусь)
если чаво,подскажу;)Хотя сама еще в процессе обучения:)

Панацея, клевое. :)
Мужу закинула удочку,немножко подумаем, хорошо?
Мне нравицца.

мы дома наконец-то... правда натерпелась... сначала чистили... а после 4 дневного утверждения врачам что болит грудь и температуры 39 чуть не получила мастит... вчера правда расцедили но были уже гнойные пробки... жесть... чуть позже напишу подробней.... главное козявка в порядке наша... уже покупались....:) много не читала....

Larina, с прибытием домой! спокойных вам ночек в родных стенах! пишешь жесть...

Larina, бедняжка... Слава Богу, дома! Не болейте!
У мене пакетик для тебя от моей маман. ;)

TaYaN, да, Танюш, помню, конечно... позвоню... в больнице было не до того, а сегодня куча дел... 3 недели не была дома... уже 3 раза постирать успела + купание первое все ж :)... ну и привыкнуть к новой обстановке надо.... и акушерка прибегала грудь смотреть и доцеживать еще.... так что как чуток разгребусь обязательно заберу... извиняй, что подвожу....

Макаруся, Оль, ты будешь эти календари брать?
Если не сложно, можешь и мне парочку разных прихватить? Я денежку быстро отдам...

Larina, упаси Боже, ни разу не подводишь. Это я к тому, что увидеть вас скорее хочется. :)))
Кстати, ножниц там нема... все остальное есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху