- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонила я в инфекционку, у них есть велкомовский номер для записи к педиатрам, инфекционистам.... меня по телефону тетя консультировала минут 10-15, сказала, что причин для госпитализации из моих слов не видит и даже не знает, к какому врачу нас лучше направить. Договорились с ней, что завтра мы с Витей сдадим оак, оам, биохимию, послезавтра я ей позвоню, результаты будут у нее и тогда решим, что делать и куда податься. Удивлена таким отношением внимательным. Я ей звонила и трижды без ответа, так она сама мне перезвонила.
sobakapavlova
Active member
уточни которой)))))))))))))))МАЛЫШИКАМ МАНЕЧКЕ И
это была сестра Панацеи?Удивлена таким отношением внимательным. Я ей звонила и трижды без ответа, так она сама мне перезвонила.
присоединяюсь!!!! вагон здоровья и побыстрее!!!Макаруся, СПа, МамаТу, пусть ваши детки скорей поправляются!
МамаТу я дважды перечитала,не поверила что это по тел и в простой инфекционке.
девочки,а делитесь своими новогодними сюрпризами.....чет на меня нашло сюрпризное настроение
Мамату, Макаруся - деткам здоровья!
Мы получше...но на антибиотиках
в пятницу сдали кровь - бак инфекция...и стали пить...но уже по малой стало видно, температура подниматься стала чаще, сбиваться хуже, глаза сильно опухали, когда температура была...вялая такая становилась...в общем, пьем
...и того, перерыв месяц между антибиотиками...печалько совсем 
муж хватанул за малой конъюктевит, я сопли-кашель...
ну ниче, прорвемся...девочки, сколько оптимально ребенка после антибиотиков в садик не вести?
Солнечный зайчик, с сынулькой!!! Здоровья, спокойствия и вкусного молочка!
Изюминка, две дочки - это клево
Симонетта, отличные новости! Поздравляю!
Наташа, с мультиваркой! Да, пора уже к новому году готовиться ! А мы елочку из ладошек не снимали с прошлого нового года)))) так даж и не знаю, что ещё придумать
Мы получше...но на антибиотиках
муж хватанул за малой конъюктевит, я сопли-кашель...
ну ниче, прорвемся...девочки, сколько оптимально ребенка после антибиотиков в садик не вести?
Солнечный зайчик, с сынулькой!!! Здоровья, спокойствия и вкусного молочка!
Изюминка, две дочки - это клево
Симонетта, отличные новости! Поздравляю!
Наташа, с мультиваркой! Да, пора уже к новому году готовиться ! А мы елочку из ладошек не снимали с прошлого нового года)))) так даж и не знаю, что ещё придумать
Девочки , всех с первым снегом!!!! 
галка, спасибо за смс
Fensi, на счет справки и проблем по выплате страховки я тоже слышала, но на уровне слухов. В ближайшем окружении никто не сталкивался.
MamaTu, а ушки проверяли? А что доктор из инфекционки сказала по поводу вашего гемоглобина? А раньше в анализах он был хороший? Может это ошибка? Витя вроде бледненьким не выглядит.
я кроме этой песни и не знаю ничего
Макаруся, Машуле не разболеться и вы все там дома держитесь!
У нас в саду сегодня 8 человек. Болеет народ
sobakapavlova, ну дети ранние сейчас пошли. Поскорей вам зубки вырастить и не болеть!
галка, спасибо за смс
Fensi, на счет справки и проблем по выплате страховки я тоже слышала, но на уровне слухов. В ближайшем окружении никто не сталкивался.
MamaTu, а ушки проверяли? А что доктор из инфекционки сказала по поводу вашего гемоглобина? А раньше в анализах он был хороший? Может это ошибка? Витя вроде бледненьким не выглядит.
а что он еще поет?Ля- ля-ля-ля-ля-Ля, все будет хорошо!!! Направо трудный бой, налево мир пустой, но будь самим собой, все будет Хорошо!! - это Митя Фомин.
Макаруся, Машуле не разболеться и вы все там дома держитесь!
У нас в саду сегодня 8 человек. Болеет народ
sobakapavlova, ну дети ранние сейчас пошли. Поскорей вам зубки вырастить и не болеть!
Kolobok, уши не проверяли, плакал бы, я думаю, дотрагиваться дает и нажимать тоже. Я уже не знаю, куда кидаться.
обзвонила все детские больницы Минска, нигде нет реактива на спец. белок, указывающий на наличие воспаления в организме. ППЦ. В платных есть, но детям до 3 лет биохимию не делают.
гемоглобин у Вити был 85, подняли до 100, упал вот до 79. Это анемия недоношенных, тетю из инфекционки он не впечатлил так как нашу заву.
обзвонила все детские больницы Минска, нигде нет реактива на спец. белок, указывающий на наличие воспаления в организме. ППЦ. В платных есть, но детям до 3 лет биохимию не делают.
гемоглобин у Вити был 85, подняли до 100, упал вот до 79. Это анемия недоношенных, тетю из инфекционки он не впечатлил так как нашу заву.
sobakapavlova
Active member
у Макса в этот возраст два зуба ужо было вышли))) но у нас и году было... 16 зубов)sobakapavlova, ну дети ранние сейчас пошли. Поскорей вам зубки вырастить и не болеть!
Ощущаю себя мамой из той страшной статьи(((((((((((
Закапала Маше каланхоэ.Она вычихалась.Но, пошла красными пятнами на пол лица.Глаза опухли и еще сильнее заслезились.Обсеренилась,я.Уже хотела скорую звать.Но вроде дите успокоилось и все стало спадать.Заснула,за то сейчас дышит спокойно и не хрипит.Господи,как это продержатся до вечера,до прихода врача?!
юлианна, Деткам твоим выздоравливать побыстрее.
Девы,я чуть все не пропустила.На празднике закупка какао масла. 40 тык килограмм.
Оперативно реагируем.Потому,что пашти все равзобрали.
Уже не реагируем.Уже все разобрали((((((((я поздно увидела.
Закапала Маше каланхоэ.Она вычихалась.Но, пошла красными пятнами на пол лица.Глаза опухли и еще сильнее заслезились.Обсеренилась,я.Уже хотела скорую звать.Но вроде дите успокоилось и все стало спадать.Заснула,за то сейчас дышит спокойно и не хрипит.Господи,как это продержатся до вечера,до прихода врача?!
юлианна, Деткам твоим выздоравливать побыстрее.
Девы,я чуть все не пропустила.На празднике закупка какао масла. 40 тык килограмм.
Оперативно реагируем.Потому,что пашти все равзобрали.
Последнее редактирование:
и вы туда же...выздоравливайте!!!А мы тоже болеем.
Кирюха и Ксюха с такими кашлями...жуть...
спокойствие......Господи,как это продержатся до вечера,до прихода врача?!
Зёмка,
юлианна, и вашим деткам здоровья!
Макаруся, держись, мамочка!
юлианна, и вашим деткам здоровья!
Макаруся, держись, мамочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!девочки, поздравьте нас.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура на Макса!девочки, поздравьте нас
MamaTu, в инфекционке СРБ не делают?! Нифигасе...
Всем срочно поправляться!
Не зря я не лю всякие "народные средства"...
))
галка, спасибо за СМС!
Всем срочно поправляться!
Закапала Маше каланхоэ.Она вычихалась.Но, пошла красными пятнами на пол лица
Не зря я не лю всякие "народные средства"...
Акулёнышу нас и году было... 16 зубов)
Что и требовалось доказать.тетю из инфекционки он не впечатлил так как нашу заву.
галка, спасибо за СМС!
40 тык килограмм
в нете видела что продают 40 тыщ за 100 грамм. жаль на празднике не успели
Во приболели детишки... 
Всем много-много здоровья!!!
Кира сегодня отправили в сад все-таки, хоть и покашливает еще... Ингалирую.
Плин, потеряли синюю хренюшку из ингалятора, купили весь узел - 70тыщ.
Макаруся, Оль, я тебе денег уже должна за адвент или ишшо нет?
sobakapavlova, а у тебя бэйби доктора нема, чтоб десенки помазать? Там же ж травки, никаких анестетиков, можно и такой крошке.
Всем много-много здоровья!!!
Кира сегодня отправили в сад все-таки, хоть и покашливает еще... Ингалирую.
Плин, потеряли синюю хренюшку из ингалятора, купили весь узел - 70тыщ.
Макаруся, Оль, я тебе денег уже должна за адвент или ишшо нет?
sobakapavlova, а у тебя бэйби доктора нема, чтоб десенки помазать? Там же ж травки, никаких анестетиков, можно и такой крошке.
sobakapavlova
Active member
отсюда поподробнее... что это такое и где это продают?sobakapavlova, а у тебя бэйби доктора нема, чтоб десенки помазать? Там же ж травки, никаких анестетиков, можно и такой крошке.
Там же ж травки, никаких анестетиков
Ты как Макаруся с каланхоэ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: