- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера дети не на шутку разбушевались. Уговорила Мирошу побыть хорошим хоть немного. полтора часа идилии и тишины. Дети игрались вместе и дружно. Через полтора часа подходит ко мне Мироша:
-всё, мамочка, больше не могу быть хорошим!
Оказывается, это очень сложное дело
Только похвалила дюфалак что он нам помогать начал, как он тут же и перестал... С горя допила его сама
-всё, мамочка, больше не могу быть хорошим!
Оказывается, это очень сложное дело
Только похвалила дюфалак что он нам помогать начал, как он тут же и перестал... С горя допила его сама
sobakapavlova
Active member
с утра или на протяжении всего дня?и чего ей кашляется 3 недели ?
дорогая, не делай быстрых выводов, этот препарат люди годами пьют, я тоже спустя год думала эффекта нет, отменила и месяц не давала, ситуация ухудшилась
он же и влагу удерживает, и почву для бактерий подготавливает, и объем каловых масс увеличивает
Галка, а ты чего в ПК?
пусть все будет хорошо, по понедельникам в ПК ходить совсем невыгодно.....очереди в прогрессии увеличиваются
короче мой муж заработал за 5 дней двусторонний острый гайморит, при этом нос всегда дышал, собирались сопли, но они и высмаркивались, никаких болей нет ни в лобной части, ни в глазной, ни зубной.....нихрена не понимаю
но утром опять уехал на работу после снимка и вот только приехал с 11 больницы, от госпитализации отказался
Алдина, ну хоть фотку кинь именинницы, это здорово, что отметили, кто свечи задувал?
дыхание даже не жесткое..и чего ей кашляется 3 недели ?
а даешь что противоаллергенное?
В смысле ухудшилась? Я даже не представляю как у нас ситуация может ухудшиться то... Стула ведь нет совершенно...я тоже спустя год думала эффекта нет, отменила и месяц не давала, ситуация ухудшилась
Вот давала его Марьяну - стул был. потом дюфалак перестал действовать. перестала давать. практически через месяц начала давать опять. и помог. пару дней был стул. теперь опять исчез. и каждодневные 5 мл. не помогают. может перерыв сделать...
хотя в любом случае до визита к гастроэнтерологу давать не буду ничего. Посмотрим что она скажет и какой курс лечения назначит.
Fensi, мужу здоровья! и побыстрее поправиться!
Алдина, Диане поскорее вылечиться!
Показывай именинницу
Скорее всего гайморит вирусной природы, быстро развивается и быстро проходит без лечения, если не присоединяется бак.инфекция.короче мой муж заработал за 5 дней двусторонний острый гайморит, при этом нос всегда дышал, собирались сопли, но они и высмаркивались, никаких болей нет ни в лобной части, ни в глазной, ни зубной.....нихрена не понимаю
Из пазух слизь не высморкаешь, она может собираться, т.к. при простуде вырабатывается намного больше слизи, чем у здорового. М.б. очень густая слизь, что препятствует выходу из пазух. Нос может дышать, и отек слизистой м.б.- это при осмотре видно. Боль тоже не постоянный симптом.
а какие подарки?фотку обязательно чуть позже покажу
санкнижку делаешь?Сижу в польку в очереди, совсем отвыкла от взрослых полек
Фенси, да уж... скорейшей поправки мужу!
мы все еще в инфекционке, дожидаемся завтрашнего ЛОР-контроля, сегодня был не наш день и ЛОР в отделение не приходила, а ходить к ней в консультационное отделение и сидеть в очереди желания у меня не было, и в ПК Витю тянуть тоже, поэтому на сутки задержались. А так по осмотру заведующей все хорошо.
мы все еще в инфекционке, дожидаемся завтрашнего ЛОР-контроля, сегодня был не наш день и ЛОР в отделение не приходила, а ходить к ней в консультационное отделение и сидеть в очереди желания у меня не было, и в ПК Витю тянуть тоже, поэтому на сутки задержались. А так по осмотру заведующей все хорошо.
ну вот...на больной мозоль )) пока так ничего и не подарили )а какие подарки?
MamaTu, давайте-давайте чтобы здоровенькие уже скоренько дома были @@@@@@@@@@@@@
девочки, сложные капли в нос хороши ? (Диане зава сегодня назначила)
Zlata, можно я тебя немножко помучаю?
У Яны сопли до сих пор ( почти 3 нед), капали Називин дней 5, потом Альбуцид дня 3, в больнице нам капали Оксиметазолин неделю, сча капаем Виброцил ( уже 5 день), а сопли все равно есть прозрачные слизистые, не густые.. ЛОР больничный сказал не лечить в нашем случае ( гнойный отит) нельзя. Возникает вопрос : чем еще лечить и как долго?
И вообще реально ли уберечься от повторений отитов ?
Последнее редактирование:
а вот действительно, если не проходят сопли за 5дней и нос забивается?
злата спасибо, в заключении написано острый двусторонний синусит...это тот же гайморит? а то я не на компе и сегодня уже не буду
посоветовали средство для носа - хозяйств мыло+сок лука+глицерин...завтра будет колдовать, я буду тихо ржать, когда он сок лука будет давить
злата спасибо, в заключении написано острый двусторонний синусит...это тот же гайморит? а то я не на компе и сегодня уже не буду
посоветовали средство для носа - хозяйств мыло+сок лука+глицерин...завтра будет колдовать, я буду тихо ржать, когда он сок лука будет давить
что ты имеешь в виду?и его возможности
Девочки, пишу тут его тел. Потом удалю
80296776282
Тишков Вячеслав Вячеславович. Сколько консультация стоит не знаю. Но думаю не дороже чем в платных центрах, т.к. у него свой кабинет и работает он на себя. Принимает на Мележа в бизнес центре. Сразу скажу , что принимает в порядке живой очереди. Иногда приходится подождать 30-40 минут. Так что смотрите сами подходит ли вам такой вариант.
я буду тихо ржать, когда он сок лука будет давить
Нееее, ты будешь ржать, когда его под потолком будет носить от этой смеси на воспаленную слизистую
у него сво
Алдина, жалелки вам еще раз!
МамаТу, надеюсь, завтра поздравим с прибытием домой! Бедный Игореха
гайморит вирусной природы,
не знала, что такое бывает
Fensi, а муж не гнусавил? У нас друг лежал зимой в больнице с синуситом. Но он в нос говорил очень явно, хотя соплей тоже не было.
MamaTu, удачи вам на завтра!!!
Panaceja, отправилось раньше времени
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: