- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принада, а я вчера ваше фото не видела
какие вы светленькие!
Колобок, смотри внизу кроксы 12 р-р
Игорь свои носит уже.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=231594
Колобок, смотри внизу кроксы 12 р-р
Игорь свои носит уже.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=231594
MamaTu,я помню,как Ксюша начала смеяться
Я ж тоже переживала,что она этого не делает.Помню белье доставала из стиралки,и чтобы расправить то ли колготы,то ли майку.Трясла ее и об косяк двери в ванной трескала
Приходит Ксюша и давай хохотать
Я весь вечер только бельем и занималась потом ,не могла нарадоваться
Kolobok, так это же дешево очень.Мы столько платили до роста доллара.
Kolobok, так это же дешево очень.Мы столько платили до роста доллара.
NATAША, для профилактики герпеса? Ну тут сложно угадать, когда герпес вставит, но если в первый день болезни ты почувствуешь этот зуд в губе или припухлость, то можно и греть, я и со второго дня грела, как бы процесс останавливается, не расцветает герпес дальше..
Фотки с компа гляну..
Фотки с компа гляну..
уржаться с вас!!!!MamaTu,я помню,как Ксюша начала смеятьсяЯ ж тоже переживала,что она этого не делает.Помню белье доставала из стиралки,и чтобы расправить то ли колготы,то ли майку.Трясла ее и об косяк двери в ванной трескалаПриходит Ксюша и давай хохотатьЯ весь вечер только бельем и занималась потом ,не могла нарадоваться
Инна,Малена знатная пухляшка,пацанов твоих перещеголяла!!!Мироша в розовом прикол-ты что .на первого все розовое купила?
Солнечный зайчик
New member
ой, я эту сектуну спроси сама у них..
как-то давече Наташа спрашивала))))
MamaTu, а хз Паланга-Паланга.. когда я все посчитала, то решила, что лучше Болгария все включено 100 м. до моря на самолете, чем Паланга-готовь сам-км. до моря-машина. У нас же орава
ща мои дети у мамы в Бресте, так мы с мужем 1 кг фарша уже сег. 5й день будет как едим. а так на всю ораву у меня 1 кг мяса-курицы-рыбы за день уходит
А в Палангу съездим на недельку в августе подышать)))
Inna, детишки - прелесть! все разные, но в Марьяне вижу больше Малялиных черт. и ничего он не худой. в рост все идет
Prinada, Бозе, какая нежность!!!!и ничего не худырлики! оооочень красывые девочки!!!
Колобок-Наташ,а мне 25 тыс не ново....у нас в районе уже такой ценник давно..
с прической вас!!!!а вы коротко сняли или какой модельной стрижкой наваяли?
у меня принада только до половины фотка открывается.красивую маму увидела.а дочу нет..попробую перегрузить комп..
с прической вас!!!!а вы коротко сняли или какой модельной стрижкой наваяли?
у меня принада только до половины фотка открывается.красивую маму увидела.а дочу нет..попробую перегрузить комп..
Солнечный зайчик
New member
Колобок, со стрижкой вас! нормальная цена. Илью уже стригут за 50 тыс..... Влада.. да.. где-то 25 тыс недавно
Солнечный зайчик
New member
у меня Влад тоже не смеялся доооолго, ага, мот и ползал, а мот уже и ближе к 9-10 месяцам засмеялся. я ка Юлианна, втот день готова была семешить все время. А Лешик с рождения улыбашка и рано захохотал. во как
вот вот.что сложно.мама грела этой лампой пару дней место где у неё постоянно вылазит герпес.правда зачем,я не знаю.но на третий день он у нее и вылезNATAША, для профилактики герпеса?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: