К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска,мммм...ОЧЕНЬ не рекомендую одного оставлять...столько случаев...и в чайной ложке можно захлебнуться,ттт.Я старшую так оставляю посуду помыть и то бегаю...Посиди рядом книжку почитай лучше,не да Бог...Матрёшка,гы,я уже левша:)

Камил забыла -с зубиком вас поздравить!!!
Фенси,и я лянота...фитбол без дела стоит..только когда иногда вспомню..впрочем как и с биовитальгелем..
Ларина,спасибо за вегас! :-)

skygirl,оч знакомая ситуация,я только сейчас попривыкла не ждать так его с работы,а то оч больно падать:(Ну и с деньгами та же фигня,только у нас волшебная фраза-все будет хорошо:)

Медвежка написал(а):
Изюминка, ой не просыпаться с мыслью, что тебя ждет гора немытой посуды -- это не по мне. Уж проще после еды пару тарелок сполоснуть, чем потом отмывать от засохшей еды десяток но каждому свое -- я даж не задумывалась, что мытье посуды может испортить удовольствие от еды
я тоже не могу спокойно на заполненную раковину смотреть. А еще у меня бзик - я не могу даже болеть если не убрано. Сейчас конечно приходится смиряться с этим.

Лапетка,я думаю у вас аллергия после новогодних застолий,но это ж смотреть надо...
Наташа,про твою аллергию я тебе говорила и вообще своё длинное мнение высказвала..даже лень повторяться...хочешь вылечить у врачей(я в аллергологии разочаровалась отечественной) - давай зиртеки,парлазины,супрастины,кларитины-перпаратов море,можешь и адвантаном подмазать - сыпь уберёшь..но ненадолго. А вот диету вдвоём с Полиной соблюдать будешь и пищевой дневник вести - это уже пол дела. А если ещё отреагировать внутрисемейные психологические подводные камни да порпботать над желудочно-кишечным трактом - это все 100 % успеха. Решать тебе.
и всем про всякие пятнышки шелушащиеся это говорю и не повторяюсь.

Таян, с прошедшим днем рождения! Пусть всегда тебе сопутствует удача, любовь, здоровье и материальные блага! И самое главное, чтобы тебя всегда окружали твои любимые мужчины!
Всех именинников с прошедшим и наступившим!
Пока только на 9 стр. С этим кризисом закупаемся себе, все равно надо. Так оставляла 2 раза кирилла со свекром, и знала, что могу довериться, и все-равно волновалась. А оставить с кем-то, чтобы уехать гуляться, я бы не выдержала и дня. Нас на свадьбу пригласили в конце февраля, и отказать нельзя, и детей не хочу отставлять.

Ой, похоже перехвалила я вчера свое золото :-) сегодня свекры ушли с Яном гулять, муж ко мне подкатился со своим личным интересом. А я тока комп включила, говорю -- давай в другои раз. Он ушел в другую комнату кино смотреть и даж не заглянул ко мне ни разу за полтора часа. Свекры пришли, он помог коляску поднять и смотрю куда-то собирается. Спрашиваю -- куда, говорит -- прогуляюсь. Ушел еще пяти не было, пришел в полдесятого, хотя отлично знает, что в 21.00 мы купаемся. Оказалось поехал к другу. Короче, делаем перед свекровью вид, что все нормально, но друг на друга разобижены. Мне вообще "понравилась" такая заявочка, у нас даж когда ребенка не было он никогда не уходил вот так вот на полдня без предупреждения. Не было момента поговорить наедине. Да и мы ж оба Львы -- упрямые и гордые, но обычно муж первый идет на мировую. Посмотрим...

ночччччч, а никто не спит:)
у меня Анечка с папой возюкается, а я тут чаи попиваю, думаю дрябнуть ли кагора:) али нет, телик смотрю, короче, наслаждаюсь жизнью:)

Навёрстываю предыдущие страницы пока Игорёк засыпает на коленях...
Медвежка,и мой муж-соня..любой момент - спит...я не ожидала что можно столько спать..как пожарник..всегда даю ему выспаться,особенно после дежурств...а вот свекровь..зная его эту особенность с рождения - будит его и тормошит постоянно не взирая на дежурства...и правда...вот сейчас же сутками дежурит-т.е.живёт на работе и -хватает 4-6 часов сна в сутки а то и меньше??..значит я зря не бужу???..7 лет живу и всё не понимаю...и всё девчонок золотых мужей хочу спросить - вы криком-скандалом своего добиваетесь,ласками-уговорами,подстраиванием под настроение,переменами в себе..ещё чем..? или на самом деле - вот вы попросили что-то сделать и мужья бегут сиюминутно исполнять??..или всё ж терпения хватает ждать ...? я не теряю надежду найти компромисс....:-))
Матрёшка! Какие вы большие и классные на аватарке! Кайфуй! Хочется-выпей..но на меня не хорошо действует,не посоветую...просто может сладенького съешь?
Лесиёночек,приятно познакомиться! Красота неземная!! А Санта-супперский!Сына на маму похож по-моему.
Анель! всё хочу тебя поблагодарить за ссылку....у меня ж весь депресснях рукой сняло..Игорёк недоумённо так смотрел как мама по дивану катается...:-)))))))
Фенси,а я представила как ты в голос смеёшься на тему зарплат....а я ж и не представляю в какой степени велик твой смех...? ну в раза 2-4??...да..и какой глубинный смысл в мыльном пузыре..тяжело мне прагматичной понять..а так хочется........
Киреева,Катя! с Полугодием вас!!! Сбылось! Рубеж! Всех Благ тебе,сил,здоровья всему семейству,счастья,радости,удачи,Благословения Господнего!!!
Дарю фотку обещаную.Посмотреть вложение 110044

Последнее редактирование:
Лариска - у меня иногда муж сразу все делает, как попрошу, иногда через какое-то время, но мне же нужно все и сразу, и я начинаю нытьььььь. А иногда раз пятнадцать повторю, день могу ждать, а потом бью тарелки:)
Ну а если серьезно, то мы как-то притерлись друг к другу, он же тоже терпит мои закидоны, а их у меня немало.

Матрёшка, я могу купить, выясняй.
Лариска, какой взрослый парнишка!
Anais, диета таким названием - придумают же!
Многие собирались худеть после НГ. Интересно, многие ли начали.
skygirl, вот у нас тоже днем все заняты, а вечером каждый у своего монитора сидит. Я от своего уйти не могу, я ж кормлю, претензии предъявлять как-то глупо. Я лентяйка и хоз работы не люблю, раньше муж от меня хотел какого-то порядка, теперь ничего не говорит и сам ничего не делает. Вот такая семья интеллектуальная, питаемся лишь бы как, неглаженные вещи по неделе лежат, зато конфликтов из-за дом работ нет. Надо что-то менять как-то. Меня бардак так раздражает, но как подумаю сколько его убирать, сразу руки опускаются )))

Джулианна,я уже наверное не возьмусь с кем-то сидеть..в смысле с детьми...хотя всегда хотелось попробоваь...если прижмёт сильно - обращайся..рассмотрим...
Матрёшка,ну с чистотой во время болезни ты истинный водолей..:-)
Медвежка,может не переборщала бы ты с отказами в личном...?
ну...пойду посуду мыть...Игорёк наконец заснул,а завтра свёкр обещал нагрянуть..а я 2й день не могу добраться до посуды..только ночью...:-)

Лариска, уже пью:) Ой, ну это только называется - выпить вина, на самом деле это полИз бокала.
а вы взрослячки уже. А у нас тоже такой комбез, как у детеныша второго.

Лариска,ого,заныкала фотку!:)А у киреевой таааак ре на нее похож:)С аватаркой одно лицо:)
Изюминка,вот и я не лю хозяйство..а муж мой никак не угомониться.Сам не хочет убирать,но мне не дает отлынивать,я ж не работаю понимаешь:)

Ой,Изюминка,у меня аналогично с порядком...как поднакопится...-даже не знаю с какого конца начинать...раздражает жутко и способствует депрессии..потому что объём работы большой времени-мало..перед гостями обычно ночь уходит..потом догонять сон проблемма..а хочется ж и поболтать и поспать..и телек разгрузка иногда..Есть одна хорошая фраза "Глаза боятся-руки делают"..я её в таких случаях много раз повторяю...и начинаю...разгребать....:-))
ну народу на форуме....бида....:-))))

Изюминка, Лариска, вам бы еще моих котят, тогда бы вы точно были бы в упадке. У меня было 5 горшков кошачих по квартире распихано, а с ними еще играть нужно. Это как в анекдоте про козу, легко живется? - купите козу, а когда ее продашь, поймешь, что на самом деле раньше были цветочки. Хорошо, что у меня 2 уже пристроены.

Юлианна,какие в 5 дней...в месяц....ммммдддаааааааа....наверное уже легко..а раньше-то раньше-то....и я была...темпераментна....гы..
Матрёшка...ты такие страхи рассказываешь...я каждый раз со страхом читаю...может и впрямь козу купить?....аааааааааааааа....:-)

Фэнси, ой, а как ты заметила, что я за вами читаю? :-)
Не пишу, так как с телефона много не напишешь, а без вас я совсем скисну.:-) Да и настроение было не то.

да. и я хочу сказать огромное спасибо за то,что есть форум и всем девчонкам,особенно нашей летней темке! здесь как дома - могут и поругаться-помириться и послать нах и поддержать морально и закидать поздравлялками и советами, и поделятся жизненным опытом.....итд....итп.............. столько тем уже обсудили...... .......вобщем всё как в большой семье.класс. как раньше люди жили без нета? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху