Я просто хочу что бы поползла....что бы до кухни доползала и колеса у коляски облизывала....а она как рак назад на пузе пятится, в угол зыбъётся и воет....TaYaN написал(а):Не ну ниче себе, кое-как! Да Машутка отлично все делает: и встала уже, и в ванной резвится!! Все нормуль!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, спасибо!Natulik написал(а):Самый распространенный вариант--это совмещение педагогического и педиатрического прикорма.
На днях отпароварила кусок тыквы с гречкой, порезала, положила на тарелку перед собой, Кирюху на колени и давай уплетать. Ну и слопали вдвоем, предварительно раскидав гречку!
Варюша,
ты радуйся пока, что далеко не ползет!
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками! Здоровья и новых достижений!
Анель, где-то я читала, что соки давать можно, только надо их разводить водичкой 1/3, чайная ложка сока и 3 ложки воды.
NATAША, да уж. Но куда деться. Придется и съездить.
киреева, можно еще йодную сеточку на больное место наносить.
Анель, где-то я читала, что соки давать можно, только надо их разводить водичкой 1/3, чайная ложка сока и 3 ложки воды.
NATAША, да уж. Но куда деться. Придется и съездить.
киреева, можно еще йодную сеточку на больное место наносить.
И мы присоединяемся к этому красивому поздравлению!Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
![]()
у нас шумы услышали месяца в два наверное, хотя сначала обратили внимание на сеточку сосудистую, поэтому направили к кардиологу. Вот на следующую неделю снова записаны, пойдем.Летняя написал(а):хотя шумы какие то с рождения присутствуют, но мне кажется это у многих. Я права?
у меня у подруги малая совсем не ползала, т.к. она все время в ходунах была, так теперь проблемы какие-то.Варюша написал(а):TaYaN,
Есть детки каторые совсем не ползают, а это не очень хорошо....вот я и волнуюсь
А еще мы сходили в нашу долбаную поликлинику. ЛОР сказала, что все у нас нормально, ушки и носик чистые, а то что свистит носиком, так это может быть от того что верхние зубки режутся. Зажмякали моего малыша, такое ощущение, что такие маленькие детки у них редко бывают. 
Ну еще были у ортопеда, там нас совсем не обрадовали, диагноз - плоско-вальгусные стопы, назначили массаж и сказали как только начнет вставать сам одевать сандалики. Позвонила массажистке, вроде на следующей неделе начнем делать курс 10 сеансов, а потом еще самой месяца три и на повторный прием.
А потом я еще почитала карточку, волосы дыбом. Выписка из больницы - диагноз:дизбиоз кишечника (лечили инфекцию мочевых путей, но про это ни слова) или они пишут там диагноз при выписке какой? Рекомендовано через две недели после выписки сделать контрольную кардиограмму ? через месяц УЗи брюшной полости? ничего никто нам не сказал, а уже прошло полтора месяца как мы выписались. Ну ладно кардиограмму мы и так будем на след. неделе делать, а узи его же долго ждать придется. + ко всему как всегда карточку не найти, либо ее в упор не видят, вечно сама ношусь по ПК с малым на руках ищу.
Вчера забрала фотографии, так только дома вечером обнаружила, что сделали не все, но деньги не вернули, пошла к ним сегодня, а они с 12, ну, что за епрст. Но ничего сходим второй раз на улицу.
Короче наверное не мой день сегодня.
Ну еще были у ортопеда, там нас совсем не обрадовали, диагноз - плоско-вальгусные стопы, назначили массаж и сказали как только начнет вставать сам одевать сандалики. Позвонила массажистке, вроде на следующей неделе начнем делать курс 10 сеансов, а потом еще самой месяца три и на повторный прием.
А потом я еще почитала карточку, волосы дыбом. Выписка из больницы - диагноз:дизбиоз кишечника (лечили инфекцию мочевых путей, но про это ни слова) или они пишут там диагноз при выписке какой? Рекомендовано через две недели после выписки сделать контрольную кардиограмму ? через месяц УЗи брюшной полости? ничего никто нам не сказал, а уже прошло полтора месяца как мы выписались. Ну ладно кардиограмму мы и так будем на след. неделе делать, а узи его же долго ждать придется. + ко всему как всегда карточку не найти, либо ее в упор не видят, вечно сама ношусь по ПК с малым на руках ищу.
Вчера забрала фотографии, так только дома вечером обнаружила, что сделали не все, но деньги не вернули, пошла к ним сегодня, а они с 12, ну, что за епрст. Но ничего сходим второй раз на улицу.
Короче наверное не мой день сегодня.
Но мы без ходунов....но все же волнительноlenysik написал(а):, т.к. она все время в ходунах была, так теперь проблемы какие-то.
У меня тоже так было...или не доделают, или не те сделают,, или пару одинаковых....терпеть не могу когда так работают...lenysik написал(а):Вчера забрала фотографии, так только дома вечером обнаружила, что сделали не все, но деньги не вернули
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками! Здоровья и новых достижений!
присоединяюсь!!!
Варюша, не переживай ты так...мама моя сказала, что я вообще не ползала, только назад немного пятилась, как рак...а так- сразу пошла...ну и нормально,нету у меня никаких проблем)))
TaYaN, Кирюха-молодец, так классно ползает...и про гречку прикольно...как ваше пятнышко, прошло?
Larina, как ваш диатез? Поздравляю с -10см)))
У нас вот беда...после нового года практически все прошло, а теперь вот опять вся спинка в шершавках...вчера как увидела, чуть не разревелась,уже так устала от этого диатеза...а тут ещё хотела прикорм начать,кашку дать- так куда там в таком состоянии...вот с сегодняшнего дня опять на строгой диете и пойду за энтеросгелем, буду наверное давать...
а ещё я решила не идти в полькув 6мес...все болеют кругом,решила не рисковать ради того, чтобы взвеситсяи померяться...
NATAША,
Спасибки.Сейчас зачитаю.
юлианна,А нам морковку низя.правда я не прбовала не морковь не тыкву.так как аллерголок сказала не есть.Но правда давала пюрешку яблоко-абрикос и банан со сливками и яблоком(в кашку подмешивала) и ничег.Не сыпануло.Попробовать что ли?
Варюша,А почему нет?Сушки/сухари можно,а корку нельзя?Я давала пару раз.Покраснели,больше не даю.
Варюша,Я же тебе писала как заказать.Регишся и заказываешь.А еще есть у меня возможность попросить превезти тебе игруху.Но это будет только после 10 февраля.И деньги нужно передать до 26 января.Так что думай.
Спасибки.Сейчас зачитаю.
юлианна,А нам морковку низя.правда я не прбовала не морковь не тыкву.так как аллерголок сказала не есть.Но правда давала пюрешку яблоко-абрикос и банан со сливками и яблоком(в кашку подмешивала) и ничег.Не сыпануло.Попробовать что ли?
Варюша,А почему нет?Сушки/сухари можно,а корку нельзя?Я давала пару раз.Покраснели,больше не даю.
Я вообщето про мужа писала.А моя мама долека от инета как до луны.Варюша написал(а):Цитата:
Сообщение от Макаруся
Гы.Мне почему то кажется, что мая мужа на работе тоже почитывает,что
я тут пишу.
Действительно ГЫ!!! Мама владеющая инетом...моя то в телефоне с трудом разбирается.
Ситуевину с сокам пусть нам разьеснят педиатры и Анаис,они специ в этом вопросе.А компот я варила нас от него пучит.Обидно,так как кроме воды нам теперь пить нечего.Летняя написал(а):я, конечно, не знаю, но может вместо соков лучше компотик из сушеных яблок давать, если уж поить? И кислоты не будет. Просто бросить пару долек в горячую воду и настоять немного? Как вы думаете? Он же не вреден, наверное.....
Варюша,Я же тебе писала как заказать.Регишся и заказываешь.А еще есть у меня возможность попросить превезти тебе игруху.Но это будет только после 10 февраля.И деньги нужно передать до 26 января.Так что думай.
Не поняла?У моей подруги сын пополз только когда ходить начал.На умственном,псехическом и физическом развитии это никак не сказалось.Варюша написал(а):Есть детки каторые совсем не ползают, а это не очень хорошо....вот я и волнуюсь
Я пыталась зарегится, но не получается,....там адрес вводить нужно, а можно только российский....кароче куда деньги передавать? и как посчитать сколько надо? Может давай созвонимся.Макаруся написал(а):Регишся и заказываешь.А еще есть у меня возможность попросить превезти тебе игруху.Но это будет только после 10 февраля.И деньги нужно передать до 26 января.Так что думай.
нивалновайсяВарюша написал(а):но все же волнительно
Я тоже надеюсь что после семи поползет, по крайне мере Сирсы так обещали....юлианна написал(а):Варюша,не переживай,мы только в 7 поползли.
СПАСИБО!!!lenysik написал(а):но все же волнительно
нивалновайся
Darby, Лариска, Пасиб вам девочки за статьи по прикорму! Буду читать.

У нас в ПК есть ХИБ отделно-я узнавала.
А вот на счет компотиков...я сварила из сухофруктов. Ян не пьет. Чаек Хипповский ему нравится, а вот компот ни в какую.
Присоединяюсь к такому красивому и яркому пожеланию!!!!
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем
Поздравляю ВАС!!!!
А как у тебя Кирюха падает? Мой как оловянный солдатик спиной назад, весь удар приходится на голову...так что не заметить тут невозможно...отвлекалки не подходят...как же его научить падать на попу...??

А карточку я всегда с собой забираю. В ПК она вообще не хранится. Я так однажды тоже искала по всей ПК с ре на руках...и оно мне надо?
Мы вот тоже горшком обзавелись. Скажи, а ты перед тем как ре сажать, горшок греешь? Я на батарее держу,вот думаю может еще какие варианты естьУ нас с горшком 1 памп уходит, и 1 на ночь. А вот если без горшка то 2-4.
Девочки, вы сначала узнайте точно про отдельный Хиб, т.к. в моей польке его, например, не оказалось....
Про соки: я, конечно, не знаю, но может вместо соков лучше компотик из сушеных яблок давать, если уж поить? И кислоты не будет. Просто бросить пару долек в горячую воду и настоять немного? Как вы думаете? Он же не вреден, наверное.....
У нас в ПК есть ХИБ отделно-я узнавала.
А вот на счет компотиков...я сварила из сухофруктов. Ян не пьет. Чаек Хипповский ему нравится, а вот компот ни в какую.
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
![]()
Так в том-то и дело, что я тоже не бегу, а отвлекаю и смеюсь вместе с ним "бахнулся!! ха-ха-ха!". А он иногда рыпнется падать, удержится и хныкать начинает, как будто все-таки упал.. но уже меньше!
Гы, а еще он у меня соску грызет, как прорезыватель!Хоть для этого сгодилась!
Присоединяюсь к такому красивому и яркому пожеланию!!!!
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем
Поздравляю ВАС!!!!
А как у тебя Кирюха падает? Мой как оловянный солдатик спиной назад, весь удар приходится на голову...так что не заметить тут невозможно...отвлекалки не подходят...как же его научить падать на попу...??
Про ножки не волнуйся. У нас варусные стопы. Тоже массаж сделали, сейчас вот на парафин ходить будем. Все это временно и излечимоА
+ ко всему как всегда карточку не найти, либо ее в упор не видят, вечно сама ношусь по ПК с малым на руках ищу.
А карточку я всегда с собой забираю. В ПК она вообще не хранится. Я так однажды тоже искала по всей ПК с ре на руках...и оно мне надо?
Ага, прикольноskygirl написал(а):Nain, спасибо большое! Мы тоже вас поздравояем! Так прикольно, у нас имена немного созвучны Мой папа иногда Риану называет Ренькой, хотя я очень ругаюсь
Варюша написал(а):Я просто хочу что бы поползла....что бы до кухни доползала и колеса у коляски облизывала....а она как рак назад на пузе пятится, в угол зыбъётся и воет....
Про врача: ну съездли мы к эндокринолгу, посмотрела она нас, поохала какие мы волосатенькие, посмотрела всю, пощупала, сказала, что слегка увеличены молочные железы, сказала сдать кровь на гормоны и сходить к генетикам, и у ртопеда посмотреться, в общем потом с результатом анализа на гормоны к ней. Ну мы потом еще ходили к нефрологу и детскому гинекологу, взяли у нас еще мазок, и еще тож на другие гормоны кровь сдать, и ваще сказали, что мы равиваемся быстрее, чем норма, скорее не на 5 месяцев а на 7-8. в итоге выписала нам нефролог пить таблеточки 2 недельки, не антибиотики, но всеж лекарство
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: