Я не грею, иногда даже на мокрый сажу...у нас все нормально. Но если твой не хочит, можно под горячую воду поставить, а потом вытерить. Но может не стоит к теплому горшку приучать, а если потом не где погреть будет...?Kolobok написал(а):Мы вот тоже горшком обзавелись. Скажи, а ты перед тем как ре сажать, горшок греешь? Я на батарее держу,вот думаю может еще какие варианты есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, вот я то ж подумываю про то что бы забрать, т.к. это уже не в первый раз.Kolobok написал(а):Про ножки не волнуйся. У нас варусные стопы. Тоже массаж сделали, сейчас вот на парафин ходить будем. Все это временно и излечимо
А карточку я всегда с собой забираю. В ПК она вообще не хранится. Я так однажды тоже искала по всей ПК с ре на руках...и оно мне надо?
и мы пятимся, если куда надо, так мы несколько раз вокруг своей оси перевернемся-перекрутимсяNain написал(а):пятится назад до угла в кроватке, а дальше некуда, вот и ноет
ну я позвонила своей массажистке, так она тоже оч удивилась. Но врач мне показала на его пятачках, они как бы скошены, и выворачивает он стопу. Ну посмотрим.Ziz написал(а):lenysik,
а мне казалось, что вальгус и пр. ближе к к году определяют... когда они на ноги становятся... но я не спец...
Nain,
Спосибо за ответ. Ты когда Ри описываешь я так к вам в гости хочу.....А вы где живете?
А еще про гормоны...я когда была бр пила гормоны (преднизалон), может это повлиять? Знаешь нам ничего про толстые ножки не говорили...хотя в Минске врачи лучше чему нас....че делать...?Мы точно не развиваемся быстрее, вчера наоборот сказали что отстаем...Может нам тоже стоит гинетикам показаться....или не стоит искать болячки....
Вот наши ножки...
Спосибо за ответ. Ты когда Ри описываешь я так к вам в гости хочу.....А вы где живете?
А еще про гормоны...я когда была бр пила гормоны (преднизалон), может это повлиять? Знаешь нам ничего про толстые ножки не говорили...хотя в Минске врачи лучше чему нас....че делать...?Мы точно не развиваемся быстрее, вчера наоборот сказали что отстаем...Может нам тоже стоит гинетикам показаться....или не стоит искать болячки....
Вот наши ножки...
Последнее редактирование:
Варюша,
в поколении детей Роминого возраста много знакомых .кот.не ползали...а сразу ходить учились и.т.д...Проблем с ногами или с головой
нет...так что не преживай.....вы хоть на пузе и как рак..а мы хоть и Рачок,но кроме кругов на пузе не накручиваем
Все путем.не переживай!!!!
в поколении детей Роминого возраста много знакомых .кот.не ползали...а сразу ходить учились и.т.д...Проблем с ногами или с головой
Солнечный зайчик
New member
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем! C очередным рубежом вас!! Растите здоровенькие!!
Фло, Светлячок!!! с прошедшим днем варенья!!!! радости в жизни не только от деток!!!
Вчера вообще форум у меня глючил, не могла зайти....
из того, что запомнила из чтения вас по диагонали..
Мама ту би, желаю быстрейшего выздоровления, все-таки, чтоб ни говорили, но на ГВ детки быстрее поправляются! Пусть с вашими эритроцитами будет все в порядке.. извини, страниц 20 назад сморозила глупость - посоветовала купить ингалятор, когда вы его уже купили... читать надо, а у мегя на все времени нет...
Все-таки лечить одного сильно больного ре, а второго просто беспокойного большая работа, все время отнимает....А еще и уроки-позаниматься, чтоб не отстал в школе... Блин, такие задачи, кот только с помощью дискминанта решаются, а они не проходили... елки... в каком же классе я уже полностью сложу лапки и не смогу решать задачки??? Чую, скоро это время наступит, я уже в 5 классе туплю...А муж со свой матшколой и РТИ вообще не понимает, как можно что-то решить без логарифма
Про памперсы. 89 р - жэсть. У нас 4 пачки припасено... расходуем уже реже, какаем почти всегда в горшок. Как только слышу характерный звук, сразу садимся и дело в шляпе. Днем в пампе тока спим, итого: 1 памп на день, 1- на ночь, вот такая экономия, но это не столько из=за экономии, сколько из-за воспитательных соображений. Пусть и не понимает он ничего ПОКА, но все же... По старшему сужу. По такой же системе действовала тогда. Итог: в 1 год отказались от дневного пампа (благо лето было), в 1 год и 4 мес от ночного. Надеюсь повторить результат
Про мужей: все не знала, писать или нет... и все же.... для каждой из нас СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ, и большое счастье, когда твой идеал близок к реалу. Причем, у всех идеал же ж разный. Вот у меня НИ РАЗУ не было кофе в постель или чего такого, такого... от чего прям дух.... сюприза что-ли приятно.. не в смысле материального, а душевного. Мне этого хочется страшно и не хватает....Зато есть другое в моем муже, неоценимое, чего нет в других...Мы с ним как бы это выразится.. соратники что-ли... понимаем друг друга, адекватно относимяч ко всему и РАЗГОВАРИВАЕМ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!!! Может, кто-то скажет, мол, ну и что, мы тоже русским владеем в совершенстве, но вы-то ведь меня понимаете... Как много у моих знакомых мужья жен рассматривают как немцы на три К: кухня, киндер и кровать... жаль...
А вот кровать... Анаис, у вас еще ничего ЦЕЛЫХ 3 РАЗА!! Про нас я вообще помалкиваю тихонько в тряпочку.... Я ему говорю, блин, ну неужели тебе не хочется, а он: хочется, но я как утром проснусь часов в 6, посмотрю, как ты сладко спишь - только уснула, и все свое "хочется" засовываю обратно....Вот так вот.. иногда такие слова лучше секса, хотя не заменяют его, родимого...
А вообще, зануда он у меня страшный, хотя по дому помогает в силу его сил
и времени нахождения дома....
А еще про нас, мы ж -таки поползли по настоящему, на четвереньках!!! А еще выросли на 1,5 см и на 700 г Итого 8500 и 72 см.
Юлиан, а что у вас весом?????
По ходу я смотрю, девочки худеют - Ларина, Анаис.. молодцы! А я все пироги трескаю и жирею... страшно на себя уже смотреть, а на весы тож не становлюсь, бо бОязно....
Нужен толчок... стимул... что еще???
Фло, Светлячок!!! с прошедшим днем варенья!!!! радости в жизни не только от деток!!!
Вчера вообще форум у меня глючил, не могла зайти....
из того, что запомнила из чтения вас по диагонали..
Мама ту би, желаю быстрейшего выздоровления, все-таки, чтоб ни говорили, но на ГВ детки быстрее поправляются! Пусть с вашими эритроцитами будет все в порядке.. извини, страниц 20 назад сморозила глупость - посоветовала купить ингалятор, когда вы его уже купили... читать надо, а у мегя на все времени нет...
Все-таки лечить одного сильно больного ре, а второго просто беспокойного большая работа, все время отнимает....А еще и уроки-позаниматься, чтоб не отстал в школе... Блин, такие задачи, кот только с помощью дискминанта решаются, а они не проходили... елки... в каком же классе я уже полностью сложу лапки и не смогу решать задачки??? Чую, скоро это время наступит, я уже в 5 классе туплю...А муж со свой матшколой и РТИ вообще не понимает, как можно что-то решить без логарифма
Про памперсы. 89 р - жэсть. У нас 4 пачки припасено... расходуем уже реже, какаем почти всегда в горшок. Как только слышу характерный звук, сразу садимся и дело в шляпе. Днем в пампе тока спим, итого: 1 памп на день, 1- на ночь, вот такая экономия, но это не столько из=за экономии, сколько из-за воспитательных соображений. Пусть и не понимает он ничего ПОКА, но все же... По старшему сужу. По такой же системе действовала тогда. Итог: в 1 год отказались от дневного пампа (благо лето было), в 1 год и 4 мес от ночного. Надеюсь повторить результат
Про мужей: все не знала, писать или нет... и все же.... для каждой из нас СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ, и большое счастье, когда твой идеал близок к реалу. Причем, у всех идеал же ж разный. Вот у меня НИ РАЗУ не было кофе в постель или чего такого, такого... от чего прям дух.... сюприза что-ли приятно.. не в смысле материального, а душевного. Мне этого хочется страшно и не хватает....Зато есть другое в моем муже, неоценимое, чего нет в других...Мы с ним как бы это выразится.. соратники что-ли... понимаем друг друга, адекватно относимяч ко всему и РАЗГОВАРИВАЕМ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!!! Может, кто-то скажет, мол, ну и что, мы тоже русским владеем в совершенстве, но вы-то ведь меня понимаете... Как много у моих знакомых мужья жен рассматривают как немцы на три К: кухня, киндер и кровать... жаль...
А вот кровать... Анаис, у вас еще ничего ЦЕЛЫХ 3 РАЗА!! Про нас я вообще помалкиваю тихонько в тряпочку.... Я ему говорю, блин, ну неужели тебе не хочется, а он: хочется, но я как утром проснусь часов в 6, посмотрю, как ты сладко спишь - только уснула, и все свое "хочется" засовываю обратно....Вот так вот.. иногда такие слова лучше секса, хотя не заменяют его, родимого...
А вообще, зануда он у меня страшный, хотя по дому помогает в силу его сил
А еще про нас, мы ж -таки поползли по настоящему, на четвереньках!!! А еще выросли на 1,5 см и на 700 г Итого 8500 и 72 см.
Юлиан, а что у вас весом?????
По ходу я смотрю, девочки худеют - Ларина, Анаис.. молодцы! А я все пироги трескаю и жирею... страшно на себя уже смотреть, а на весы тож не становлюсь, бо бОязно....
Нужен толчок... стимул... что еще???
присоединяюсьTaYaN написал(а):Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
я через аську заказывала...написала что хочу, они подтвердили что есть и потом написали что отправили в Миснк и где забирать...Варюша написал(а):ДА!!!!! Но никак не могу добиться ответа как заказать......
СпасибоЗёмка написал(а):Larina, как ваш диатез? Поздравляю с -10см)))
а я вчера думала сегодня сходить тут в польку по прописке сделать хиб и гепатит...а сегодня все же решила в инфекционку съездить...пока только гепатит сделаю, а хиб уже потом добъем...не хочется мне бегать по польке и объяснять что я не осел, да и ольных деток много будет...Зёмка написал(а):а ещё я решила не идти в полькув 6мес...все болеют кругом,решила не рисковать ради того, чтобы взвеситсяи померяться...
а у нас наоборот...компотик пьет, а от чая кривится и выплевываетKolobok написал(а):А вот на счет компотиков...я сварила из сухофруктов. Ян не пьет. Чаек Хипповский ему нравится, а вот компот ни в какую.
и мы примазываемся к поздравлялкам!!!!!!Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
![]()
NATAША,
хм.. а с другой стороны лучше вы к ней изредка ненадолго приезжайте и уезжайте, когда надоест, чем она к вам приедет и не выгонишь же!!
Тань,я тоже уже так решила
блин после таких разговаоров я всегда ночь не сплю
Варюша,пока не собираюсь,а что??
Ленусик я выслала тебе подборку
Варюша,
Звони.Моб.7064358МТС.дом 2865425.Правда я в делах пересылок обсолютный прфан.Там кажись примерно 29 у.ев получается.
Юлианна А я все про слона.Я смотрю там еще курочка по такому же принципу сделанна,но правда музыки поменьше.наверное слон всетаки лучше.
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем!
С месяцами вас.Наташка, вы уже совсем большуны.:bb:
Звони.Моб.7064358МТС.дом 2865425.Правда я в делах пересылок обсолютный прфан.Там кажись примерно 29 у.ев получается.
Юлианна А я все про слона.Я смотрю там еще курочка по такому же принципу сделанна,но правда музыки поменьше.наверное слон всетаки лучше.
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем!

С месяцами вас.Наташка, вы уже совсем большуны.:bb:
Ведмедик и Леш Лешич, маффочка и Артемка, с датками вас!!!
Ларина, а из чего ты компотик даешь Андрюше?
Я Игорю попробовала дать из поильника, он его грызет и дует в него, но не пьет, даже ГМ... С кружкой тож несовсем получается.
Варюша, я не ползала в детстве совсем, пошла в 1,2 года, с головой дружу вроде
да и с физ. развитием проблем нет.
СветикМ, поправляйтесь скорее!
А мы все болеем
без темпы с отличным настроением, но сопли ночью скапливаются, мокрота не откашливается, деть вообще перестал кашлять, так приходится ложкой на язык давить, чтобы кашлевой рефлекс вызвать... так вот и боремся. Без АБ обойдемся точно, но кленбутерол пришлось подавать с флавамедом.
Начиталась я Комаровского, проветриваю постоянно, думаю убрать нафик ковер из зала, принять меры к устранеию пыльников. А вместо увлажнителя использую пароварку
работает очень эффективно, так что советую, если у кого воздух пересушен в квартирах.
Ларина, а из чего ты компотик даешь Андрюше?
Я Игорю попробовала дать из поильника, он его грызет и дует в него, но не пьет, даже ГМ... С кружкой тож несовсем получается.
Варюша, я не ползала в детстве совсем, пошла в 1,2 года, с головой дружу вроде
СветикМ, поправляйтесь скорее!
А мы все болеем
Начиталась я Комаровского, проветриваю постоянно, думаю убрать нафик ковер из зала, принять меры к устранеию пыльников. А вместо увлажнителя использую пароварку
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
![]()
и мы и мы присоединяемся.
во-во.. он родимый - инженер..
А курсач этот я сама делала...По старому, в наследство доставшемуся.. (спасибо девочке!)На этой сессии кстати сдавать буду. А твоя подружка очно учится?
Спасибо за подборку!!![]()
она заочно учится. Сегодня спросила у нее подробнее. Она сказала что их разделили на технологов и конструкторов. Она технолог. Еще расказала что некоторые учатся по сокращенной программе 4 года. Она учится 6 лет. И еще она сначало в Гродно училась, а потом после, вроде 3 курса, их перевели в Витебск.
А курсач я тоже делаю по старому примеру
из чашки...или из ложечки...Mama-to-be написал(а):Ларина, а из чего ты компотик даешь Андрюше?
вот читаю вас мот и нам ванализы сдать...
Девочки и мне про п рикорм вышлите на Larina1982@rambler.ru
Спасибочки!Зёмка написал(а):TaYaN, Кирюха-молодец, так классно ползает...и про гречку прикольно...как ваше пятнышко, прошло?
Что-то я не могу определить, на что это.. И еще раньше у Кирюхи ножки были шершавые, от пяточек до под коленкой.. Ниче не делала - прошло. Это я к тому, что у вас спинка шершавая..
Точно так же!!Kolobok написал(а):А как у тебя Кирюха падает? Мой как оловянный солдатик спиной назад,
Nain,
мне кацца, все нормуль у Ренатки!
Варюша,
прелесть девчонка-Машуня!!!
Анель,
ясненько.. А я конструктор и учусь 4 года!
Брррр!! Скорей бы!!!
Mama-to-be,
я тоже из чашки даю, если есть что пить - так прикольно хлебает!!
Выздоравливайте уже!!!
Larina,
сча пришлю тебе..
lenysik, а я никогда карточку не оставляю в пол-ке, говор типа мне все равно к врачу, так отдайте чтоб я не бегала потом...
SvetikM,оч хорошо про мужей растолковала!ППКС
Варюша,машенька-чудо-зефирная девочка)) кста может ей просто тяжело пока ползать? мышцы окрепнут и тогда не догонишь))
Я вот наконеу то осмелилась даню отправить на ламинат....правда висела над ним как наседка...треснулся конечно же через 5 мин не сильно правда...потом понял что скользко и аккуратнее полз)) будем теперь кадлый день практиковать...а еще наша собака-лучший друг ре, за мячиком наперегонки бегут)))
Кста, дала сегодня ре гречку, зашла намного лучше чем рис!
SvetikM,оч хорошо про мужей растолковала!ППКС
Варюша,машенька-чудо-зефирная девочка)) кста может ей просто тяжело пока ползать? мышцы окрепнут и тогда не догонишь))
Я вот наконеу то осмелилась даню отправить на ламинат....правда висела над ним как наседка...треснулся конечно же через 5 мин не сильно правда...потом понял что скользко и аккуратнее полз)) будем теперь кадлый день практиковать...а еще наша собака-лучший друг ре, за мячиком наперегонки бегут)))
Кста, дала сегодня ре гречку, зашла намного лучше чем рис!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: