- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, не видно тебя в гостях... Дааа, семейства нам действительно стало малоМедвежка написал(а):я тож к тебе заглядывала
ну если совсем уж так, может он и не нужен....Fensi написал(а):тем более если сама она, массажируя, приговаривает "зачем он вам нужен"
Мелодия,даже не знаю,что тебе сказать.Выбрала эти каши,т.к было много отличных отзывов на российском форуме.Ну и у них были все виды ля первого прикорма-гречка,рис,кукуруза без каких-либо добавок.
Спасибо всем за поздравлялки!Весь день за ним бегаю,умоталась

А я намана себя чууйствую в городе....никогда не любила фуфыриться...люблю красивую.но комфортную одежду,пока неудобство тоько от гв.Одеваюсь,чтобы кормить было удобно,вот после года буду отучать га улице кушать,тогда гардеробчик расширится
Полулежа пробовали-садится.
Если ложка во рту-то проблем уже ет,проглотит точно
Только вот он сжимает губы и ложку не всунуть,а еще отворачивается
Шпилькам не завидую...не те у меня приоритеты...знаю,что совмещать не получится.Лет до пяти ре так точно.
А при чем тут я?Эта ветка не для моего развлечения же :acute:
Я на одноклассниках Юлианна Ивановская:dirol:
Спасибо всем за поздравлялки!Весь день за ним бегаю,умоталась
Вот спасибо,побалую душенькуОбещала еще на НГ рецепт тортика "Поль Робсон"
Пасиба!И вас с победами!юлианна, линеечка суперская! Поздравляю вас со всеми достижениями и желаю мягких падений, без них никак!
Игорь тоже за пару дней сел, встал и требует, чтобы его водили, он будет ходить... ухх, начинается веселье!
Девочки, вот про себя любимых (навеяно высказываниями о вреде ГВ для мам)... вчера ездила в город покупать себе сумку, чувствовала себя такой нюркой, без макияжа, даже наверное, и немытая толком с утра, на голове кошмар, спрятанный под шапкой... стыдно даж как-то, привыкла с коляской круги вокруг дома наяривать, а в городе себя уже неуютно ощущаю.
А я намана себя чууйствую в городе....никогда не любила фуфыриться...люблю красивую.но комфортную одежду,пока неудобство тоько от гв.Одеваюсь,чтобы кормить было удобно,вот после года буду отучать га улице кушать,тогда гардеробчик расширится
Слу,позвони Елене,спроси,достаточно ли номера заказа.И когда планируют привезти.Варюша, я тебе всё звоню, а у тебя всё занятооформила я заказ, но в аське мне не отвечают, а на имейл пришло письмо о доставке по России...
Едим мы и овощи,точнее ввели,не ест он их.Вот пока только тыква покатила,с ней и цв капусту ест.Юлианна, с вставаниями вас, как это умилительно, растет детвора, растет, а вы овощи еще не пробовали... кашу раз в день даешь? ты сама много информации из нета находишь, что пишут что ребенок не набирает вес три месяца?
Полулежа пробовали-садится.
Если ложка во рту-то проблем уже ет,проглотит точно
Шпилькам не завидую...не те у меня приоритеты...знаю,что совмещать не получится.Лет до пяти ре так точно.
НИпонИлЧуствую весь народ на однокласниках...эх обидется Юлианна![]()
Я на одноклассниках Юлианна Ивановская:dirol:
Привееет!Сдавай все быстрее и возвращайся!Свете горячий привет!!!Привет, девчоночки!Соскучилась уже страшно по всем вам!!!
про выезд в город полная беда и у меня - неухоженность везде, да еще недавно челку сама постригла, пардон, кухонными ножницами, ну нет возможности вырваться хоть тресни, уж быстрее бы лето, да и в городе - все везде со скоростью звука..... мдя... но это недолго, будет и на нашей улице карнавал, я порой в поликлинике смотрю придет мамаша одета в юбку, на шпильках, накрашена, с ней бабушка или муж с грудничком на руках.... мдя, думаю, когда все успевает? да и зачем? хотя понимаю, для себя она любимой, но тут же ловлю на мысли "скорее всего искусственники"
+1 не помню когда ногти красила, год назад вроде))) и про мамаш в поликлиннике.. хотя сходить в парикмахерскую и в солярий мне б уже хватило))) просто сам факт, что хочется себе немного времени уделить, почувствовать себя красивой и желанной женщиной, а не только мамой, кухаркой и уборщицей
Последнее редактирование:
+1000skygirl написал(а):хотя сходить в парикмахерскую и в солярий мне б уже хватило))) просто сам факт, что хочется себе немного времени уделить, почувствовать себя красивой и желанной женщиной, а не только мамой, кухаркой и уборщицей
наверное я :mrgreen: я, честно говоря, даж и не помню кого успела посетить :mrgreen:Медвежка, ага, так это ты заглядывала! Рыженькая красавицаНа фотке старше 25 не дашь
Вот тебе телефон мастера, буквально позавчера у нас был6553264 Владимир
пасип за комплименты и за телефон!
Медвежка, то, что плачет, когда мамы нет рядом, это возрастное.... увы, бабушки не причем, во всем остальном согласна.... имеей ввиду бу стиралку можно за 100-130 уе купить (до кризиса правда), просто вдруг за ремонт больше заявят
.....а мы кушаем полулежа на шезлонге, сидя пробовала, увы, все содержимое прикорма наруже, может в этом наши успехи хорошего уплетания (было два дня отказа от ложки) и еще - я несколько секунд держу во рту ложку, пока не услышу, что сглотнул .... может кому поможет так кормиться
наверное возрастное, согласна
нам б/у стиралку как-то неохота покупать, может так получится, что когда я на работу соберусь, то мы переедем к родителям -- всё таки лелею мечту начать строительство квартиры, придется экономить. А у родителей стиралки неплохие, что у моих, что у мужниных. Хотя, конечно, если ремонт потянет за 100 баксов... даж не знаю, что и делать... стирки наверное тока прибавится с возрастом...
а я если полуложу Яна, то он как крючок сгибается, цепляется за всё и садится. Вот если у кого-нить на коленях (и этот кто-то чем-нить над головой трясёт), то такое положение очень выгодно. Ложку и правда, как Юлианна говорит, если уже впихнешь в рот -- то дело сделано. Самое главное её туда затолкать -- ложка-то мягкая :mrgreen:
ой, значит к тебе не заглянулаДа нет, не видно тебя в гостях... Дааа, семейства нам действительно стало мало![]()
Афигеть....Ну ладно пойдем тусанемся, тем более там мужчины появились....Матрёшка написал(а):Варюша, на одноклассниках все
TaYaN, давай сдавай скорей сваю сессию и чтоб на отлично:wink:
Анаис, а у нас с табой связь в однокласниках есть оказывается
Уже который раз убеждаюсь что Минск это большая деревня. Почти все знаю друг друга.
Медвежка, ты меня успела посетить.
Анаис, а у нас с табой связь в однокласниках есть оказывается
Медвежка, ты меня успела посетить.
Что уже про Бобруйск тогда говорить....Анель написал(а):Уже который раз убеждаюсь что Минск это большая деревня. Почти все знаю друг друга.
Та-а-а-а-а-ак!!!!!!!! Это ты про кого??????:acute::derisive:Афигеть....Ну ладно пойдем тусанемся, тем более там мужчины появились....
Так что с твоим мужем низя общаться....Это я конечно шучу..и вообще сегодня странный день.киреева написал(а):Та-а-а-а-а-ак!!!!!!!! Это ты про кого??????
А вот секретики....Открываешь сразу два окна.киреева написал(а):Я не поняла вы все и там и тут это как?
Да общайтесь скока хотите он вообще посуду пошел мыть.Так что с твоим мужем низя общаться....Это я конечно шучу..и вообще сегодня странный день.
А вот секретики....Открываешь сразу два окна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: