Медвежка, ничего себе,и ты не забрала Яна с балкона?
дык там такой пожар был -- одно название, даже огня не было, я фрамуги на балконе закрыла и всё. У нас когда радиаторный чадит (ветер в нашу сторону) дык запах примерно такой же
Лариска, а что за центр Надежда? Хороший?
про засыпание в кроватке -- респект

я не представляю, кроватка возле дивана стоит, так Ян то поперек уляжется и головой в боковину упрётся, то раскроется, то на четвереньках ползет куда-то, то сядет, то ваще встанет и орёт.
Славлен,про трясение головы не скажу ниего - может быть что угодно и ничего-надо показать специалисту -невропатологу.
ой, я пропустила про трясение головой

у меня Ян очень часто делает такое движение, как будто машет "нет-нет-нет" головой. Это что тревожный симптом?
Ну Медвежка, может по возрасту вы будете?

Мне кажется Яник у тебя на днях пойдет, у него же все симптомы, что и у Катюши

а еще интересно кто первый побежит, потому что это же сейчас так, "пробы пера" так сказать

))
ой, не знаю

я, когда Ян начал без поддержки вставать тож думала что пойдет в течении ближайших двух недель, а он осторожничает. Я вижу, что хочет шагнуть, но боится, руки протягивает нагибается вперед, потом подумает, сядет на попу и подползёт

))
Ведмедик, поправляйтесь! Нам от заложенности називин помогал, когда плохо было, так часто капала -- раз по 5 на дню, иначе тож есть не мог, а на груди висел целыми днями. А ещё ромашку заваривала и тепленькую заливала из пипетки, деть чихал и много соплей вычихивал