Медвежка,"нет-нет"-нормальное детское поведение,я ж не видела как ре дёргает головой,мот там тремор какой...ужос..упаси Боже...))) а центр "Надежда" рекламирую с чистой совестью. Я всю жизнь (30 лет) почти с рождения страдала атопическим дерматитом,мои родители измучились меня возить по санаториям-врачам-знахарям и иже с ними,на гормональных мазях сидела с тех пор как на дискотеки ходить захотелось.....как замуж вышла-там ваще понесло...(на стресс...хи-хи-хи..))))памятник мужу как он вынес меня в корке вечно чесучую...так этот центр на самом деле избавил меня от этих кошмаров и теперь я советую всем,но никто пока не доехал..не верят,что ли? но для меня лично-это была последняя надежда)))и реальное излечивание! Спектр заболеваний,которые они лечат-небольшой,это:аллергии-все и бронхиальная астма тоже,ишемическая болезнь сердца,невралгии,люмбалгии,радикулиты итп..хроническая усталость итп...вобщем я всё не помню...сама Зав. центром Елена Николаевна - чудесный человек(была терапевтом и в терапии разочаровалась,т.к. ни одна хроническая болячка не излечивается нашей медициной-только удаление симптомов) себя излечила от хронической пневмонии(медики поймут...ещё на патане объясняли,что процесс этот необратим вроде...)Вобщем с хроническими болячками и психосоматозами и со сниженным иммунитетом - туда можно и даже нужно идти!
Ведмедик,Камил,давайте выздоравливать!(я бы Павлика если нет температуры - в ванне "поныряла"бы побольше-столько соплей тогда выходит!..ну и тепло конечно..ингаляции тож).... я тож слегка простымши..утром выкашливаю всё что есть)))но усиленно пью остаки жидкого хлорофилла(верю!) но! сегодня за день вымыла все! 4 окна! и даже застекление на балконе!(ужасное дело...)))))так что я сегодня-герой!..а медали няма...)))
Скай,у меня тож периодически кусачий период бывает. Мы тогда "разборки клеим"))))я закрываю резко грудь и кормление оканчивается и ухожу по делам. Обычно следом рёв....я пережидаю приступ своего негодования и потом подхожу и беру на руки. Повторяется-повторяю. Долго мы так "тренировались"...Вот,сегодня обратила внимание - ел-ел,потом хохотать удумали во время еды-так случайно укусил....я было чуть закрывать грудь - так он сразу потянул к себе и так нежненько присосался..-как-будто "залечил")))и всё прошло)))
Юристочка!С Поползушками вас!!! и с трезубом!)))
Катерина,пусть зубки незаметно покажутся! ...а я сегодня водой и газетками мыла...просто давнишняя грязь получилась...от дороги грязное всё такое...решила Клином не отделаюсь-надо ж и рамы мыть тож...А у меня клин зелёный в прозрачной,сначала нравился,а теперь ужас на зеркале - одни разводы...вот,жду амвеевского чтоб оценить...Спасибо за наводку,надо тож попробовать... стрижку покажешь?
Бондин!!! Огромный спасиб за фоты!!! Вот и не надо никуда пересылать,я уже сохранила))..но фота где я на фоне туалета...-отпад..)))так гармонично цвет туалета с моей сумкой и шарфиком!..а я ещё ноги как знала!-скрестила конкретно...гыыыы))))))))
..стыдно копировать..но прям как бы я хотела так же поздравить!Поздравляю!!!!!!!!
Земка и Виктория,с датками вас!!!!
Девченки,всех поздравляю с Вербным Воскресеньем,а католиков--с наступлением главного праздника---ПАСХИ!!!!!Всем желаю веры,мира и добра!!!!