Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммммм... эт мои любимые пончики с детства... что вспоминается из вкуснятины, так только эти пончики... мама их и называла по-своему "барбусаки"Larina написал(а):Kolobok, у меня акой рецепт этих пончиков...
1 пачка творога
1 яйцо
2 ст.л.сахара
соль, сода+уксус
мука
все перемешать. тесто должно хорошо отставать от рук...раскатать тесто тонкими полосками и нарезать кусочками. Выпечать в кипящем масле, посыпать сахарной пудрой...
А у казахов это называется Баурсаки...все то же сакмое только они их жарят в сковородке в масле...о как...
смайлик падающий в обморок, а сколько вы должны с этим ростом весить? 100:threaten:кг? такая буся...забыла сказать, сходили в местную польку,9кг, 69см, нам сказали, что мы очень худые(!) не добираем и давно должны были начать есть рыбу и свинину....ух...заманали... когда сказала, что ГВ вообще на меня очень странно смотрели, но не сказали ничего...
рост 161 см, у нас с местными магазинами о льне только мечтать... хотябы что-то по приличнее найти из хб...Fensi написал(а):какого ты роста? чтобы сказать сколько надо ткани...но я льна брала больше, он усадку дал около 3см при отрезе ткани 1,5м