Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЕЛАВИ,так там же двусторонний диск?у меня на компе вроде все 22 или 23 серии.я сама еще не смотрела

Fensi и давно у вас отключили отопление?у на всё ещё топят. я бы сказала что лучше чем в зимние дни:crazy: да ещё солнечная сторона....я наслаждаюсь жарой.
колобок а мне Хумер больше понравился чем салин,но он и дороже.

Джулиана, вот что подружка написала. Но ты если надо что-то конкретно спроси, я думаю она ответит. Она на этом собаку съела.

Мокнутие мажется расствором фурацилина(расстворить 1-2 таблетки на стакан воды и протирать), еще воспаление снимается таблетками Супрастина(1\4 таб. 2 раза в день, пить около 5 дней),еще очень помогает отвар с веток черемухи, надо наломать, дать покипеть минут 5и настоять, такой красныйнастой получается, очень быстро залечивает все язвочки и воспаление снимает.

NATAША , я и хумером мою, и салином, и обычным физраствором. Разницы не вижу:))

Kolobok по мне так насморк у детей как и у взрослых,неделю надо переждать,и ничего не помогает.держитесь .

VedmedikНаташа и Лешик.С очередным месяцем вас.
27.gif

А у меня ломка:rofl:Села я все таки на Прртасова сегодня.Вот уже стрющила салат,яблоко.Вроде и есть не хочу,но все же бы сьела ченить:mad:

А я вот думала открою утром, а уже новая темка...ан нет...аж странно как-то :))
А погода на улице чудо :)))) Пойдем ловить лучики счастья :))
TaYaN, не....хочу прибраться слегка....
Nyusha, ну вот и здорово, что все налаживается...ведь главное верить :))) Выглядишь ооочень здорово и куда тебе худеть-то??? :))) Малышка просто чудо :))
Kolobok написал(а):
а пока-пока и ладушки так и не делаем...хотя учим уже черт знает сколько...
Мот твой Ян на бис не работает :)))
о..вспомнила...мы сороку-ворону вчера сделали :)))
bondin написал(а):
А со мной что-то непонятное творится вот уже несколько дней-тока выхожу на улицу-минут через 10 начинается:краснееет лицо,ноги,потм кружится голова,потом всё отекает,а потом покрываюсь пятнами....Блин,ума не приложу что со мной!После прогулки,дома-всё нормуль...Кто мот подскажет,к какому врачу обратиться?
мот алергя...на цветение что-ли ??? Ты там это...отписывайся....не волнуй нас :)))
Kroxi, и мне мама их пекла :))) А сейчас я свекрам пеку...тож нра :)))
Девочки, у меня одноклассники не фурычат...а у остальных??

Макаруся написал(а):
И мы присоединяемся к такой красотищще!И Желаем здоровья и ...самого тёплого и хорошего,чего можно только придумать!!!
Макаруся,
-молодец!Держись и всё получится!!!Я аот сёдни тож массажистке позвонила и записалась на конец месяца..Конечно,удовольствие не из дешёвых,но хоть раз в жизни хоцца попробовать на себе руку профи!!!С моей аллергией-непонятно что,ещё сегодня не выходила на улицу-выйду-потом отпишусь...
Larina написал(а):
Класс!!!Выглядишь,юбчёнка тебе к лицу,в смысле,к ногам!!!!а малышка-бусь!!!!

NATAША написал(а):
lenysik а где у вас в Чижовке есть детская одежда???
в тц Соседи, на первом этаже. Но я глянула наверное там плащики на девочек напостарше, ну есть бемби разные вещички, глория джинс, свитанок, своему малому костюмчик типа спротивный бемби купила. хотя когда завоз у них выбор там хороший. А еще в Беларуси бывает ничего так.

Nyusha,ну молодцы что добрались и что к нам добралась. Очень хорошо выглядишь и Викуша очаровашка и коляска класс. Быстрее вам определиться с местом жительства и всем остальным.
Nain,в Сокол даже и не знаю когда добирусь, сейчас Димка в больницу попал, пневмоторакс у него, короче по жести все, так куме моей думаю сейчас не догостей будет, носится в больничку к нему. А так как только так сразу встретимся:)))

галка написал(а):
enysik,та 11месячная малышка с 16 зубами из темпы не вылазит..грубо гря...каждые 2 нед.какая-то темпа.сопли.кашель--это их стандарт...трохи оклемались....опять по кругу..в эти периоды плохо ест....в 11 мес---8.400 и 73см...родилась...3060.56см..хотя эти все весо и см--не показатели....
бедная ляля :(

Макаруся, молодца...держись!!! А я в очередной раз после пасхи начну....мот Таня (Анаис) и стимульнет :))) Но не на Протаса, а так...меньше жрать и без сладкого :))
Макаруся написал(а):
присоединяемся :)) Выздоравливайте и больше не болейте...
Все, побежали гулять :))

Camil, галка, Макаруся, Lesiono4ek,NATAША,Медвежка, юлианна, Нюнюша,Melawy, спасибки, вот блин засмущали совсем :blush:

худая? пипец просто, врачей этих в сад, как минимум....
фигассе, кто сказал, что доча у тебя худая? Такие щёчки наетые :)
смайлик падающий в обморок, а сколько вы должны с этим ростом весить? 100:threaten:кг? такая буся...
Nyusha,
отличные у вас параметры,всех в сад.
как мне пояснили потом, у них талбичка волшебная :pleasantry:есть, а в ней 9450 и ни граммом меньше! только вот в минске по табл у нас было лишних 500гр, а здесь уже недобираем...я так думаю эта у них для ИВ, тока они об этом не догадываются
Я вообще последнее время начала им очень много врать....:blush: мы и витД пьем 8мес, и железо 3мес и еще мес бум пить(хотя гем уже 109 был мес назад) и творожки, йогуры, рыбу, свинину, ВСЕ едим короче.... ДОСТАЛИ просто, зато мозг никто не долбает и мои нервы целы....

прогулка симпотная -- легкая, маневренная наверное
Nyusha,
Прогулка мне тож оч нра.Что за она?А остально приложится:)
Ой тут отдельная история, были мы в МК в бигзе давно как-то...чего то я там шла мимо колясок и случайно покатала трехколесник мазеровский....в каком восторге я была после своего 18кг джипа...вот и загорелось мне, она там 330тыщ была, продали ее быстро...зато я в нете потом аналог нашла Geoby С922...теперь купила и радуюсь, маневренная!...ух...в ГИППО потом в Могилеве одно удовольствие будет ездить :prankster: и так кататься уж оч мне нра...правда видела ее в живую в красном цвете - смотрится отвратилельно, как дешевый китайский ширпотреб
рост 161 см, у нас с местными магазинами о льне только мечтать... хотябы что-то по приличнее найти из хб...
Ох девчонки, а у нах льна....тут льнокомбанат...только вот не нужен никому....даже в магаз фирменный никто не заходит

Девочки, я там краем глаза видела кто-то тут слинги шьет...я уж не напрашиваюсь на пошить...:blush: мот выкройку кто сможет подкинуть:blush: и из какой ткани все таки лучше на лето??? тонкий лен?

maффo4ka-сын Артем Витальевич
Vedmedik-сын Алексей Алексеевич,

С Хэппи бездеем ВАС!!!!:give_rose:

Nyusha, ну вот и здорово, что все налаживается...ведь главное верить :))) Выглядишь ооочень здорово и куда тебе худеть-то??? :))) Малышка просто чудо :))
ой пасиб, неее еще надо скинуть кг 3, живот то вроде вернулся к своей плоскости, а вот бока еще с жирком :)
Бондин, пасиб за ноги :), а главное все разно хвост :)))
Ленусик, спасибо

блина, мот добью тему, АААА???

Lesiono4ek,какая ты молодец, меня вот то же сегодня утром проперло, на кухне порядок навела, надраила:) С покупочкой!

Camil,о и ты то же с кухни начала, хотя окна у меня мама уже помыла на той неделе. У меня самое главное осталось, постирать шторы и отутюжить их (14 метров, высота 2.5) один раз уже их постирала, но что-то не до утюжки было, теперь начина Лена все заново :)

NATAША написал(а):
Kolobok по мне так насморк у детей как и у взрослых,неделю надо переждать,и ничего не помогает.держитесь .
у нас уже третья неделя насморка блин, ну сопли не все время, на улице оттаивают и когда ест.

Ведмедик и Алексей, поздравляем!!!!!!!!!!!!

Larina написал(а):
Девочки, у меня одноклассники не фурычат...а у остальных??
усе нормуль, фурычат.

Vedmedik и медвежонок-Лёшка, maффо4ka и Артем, поздравляем с очередными месяцами!

Nyusha, ну вы красавицы! У дочки щечки такие пухленькие! И с мужем очень гармонично смотритесь. Рада, что все у вас налаживается, и с Могилевом неплохая идея.

Макаруся, ну раз села, теперь держись :)
Эх, мне что ли сесть на что-нибудь? Вес как вернулся к добеременному, так и стоит, +-300 гр. за неделю. Но это до 2-й бер. такой был, а до первой на 8-10 кг. меньше. Что-то некомфортно я себя так чувствую, ну не мое это тело и все тут :(

Nyusha, ну вы красавицы! У дочки щечки такие пухленькие! И с мужем очень гармонично смотритесь. Рада, что все у вас налаживается, и с Могилевом неплохая идея.
спасиб! и мне эта идея оч нравится, все ж не сЯло и цивилизация есть, обласной центр все таки!

лана, пойдем мы гулять...тут тоже сонца вылезло...

спасиб! и мне эта идея оч нравится, все ж не сЯло и цивилизация есть, обласной центр все таки!
Ага-ага, правда я там не была никогда (в Могилеве в смысле), но все ж думаю получше чем Орша.
А коляску удалось в Орше продать? И за сколько, если не секрет?

Макаруся, удачи тебе ломку пережить :).

девочки, погодка сегодня супер, мы с Павликом в камушках покопались, птичек покормили и на качелях покатались, теперь спит на балконе без задних ног :). От Ведмедика всем спасибо! Они временно без компа, так что через меня передает :).
Смотрю все новоселы пока без занавесок :).

Nyusha, правильную тактику выработала, молодец :). Я помню так ходила и перед приемом вспоминала, а чего это нам надо было пить, чтоб врать убедительно :).

юлианна, молодец, автолюльку в смысле? Я свое тоже сейчас стираю к продаже, а то мы малышне уже макси-кози купили :).

Vedmedik, maффo4ka, с датками!
Melawy,классные фотки! Особенно понравилось, где Ведмедик с Лариной.
Макаруся, какой твой Миша активный товарищ!
Нюнюша, идея с клубом хорошая. У нас в районе, кстати, один клуб предлагает занятия для мам с малышами в возрасте 1-1,5, 5 человек в группе, вроде как мамы по очереди смотрят за детьми, но группа не набралась.

Медвежка написал(а):
а я сегодня, мать-ехидна, дитя круасаном накормила
а я так регулярно детя картоном кормлю - дам какую коробочку поиграться, смотрю - угол съеден.
TaYaN, мой муж тоже очень болезннено реагирует, когда я за комром сижу. Может это какой-то специфически мужской комплекс? Правильно, оставь мужа с ре на полдня, пусть наслаждается свободным временем :)))
Nyusha, отлично выглядишь! И жизнь налаживается! А в пол-ке видно привыкли к детям, которые во всю едят рыбу и свинину)))
Fensi, некоторые фразы по ссылке очень ничего!

Все что-то продают, а я бюстик для кормящих продать не могу)
Вчера занялась наконец-то своим бодифлексом, каких-то 20 минут, а сегоднявсе болело с утра! Ларина, ты, кстати, разобралась, откуда начинать смотреть?

Я в четверг в Субмарину не иду, в другой раз с удовольствием, и лучше не в четверг.

юлианна,
Молодец!А если не секрет за сколько как и хотела?

Дамочки спасибо большое за потдержку.Ломает по страшному.Мозг тянет в холодильник и твердит,ну отреж кусочек колбаски,ну откуси зифиринку.Ничего страшного не случится.Но совесть не дает пересилит мозгу:aggressive:
Я буду очень старатьсяю

А мы с Мишаней поехали сегодня в ЦУМ за подтяжками и за неимением приличных прикупили вот-таки босаники на лето
0144.jpg

Только там больше бордовый цвет с темносиним,почему интерестно у них все ярче?

Larina,
пасиб:)
Camil,
ну вот и мы пересаживаемся в Ксюшино макси кози,а ей надоть новое брать:)
Изюминка написал(а):
Может это какой-то специфически мужской комплекс?
вот и мне так кажется.Потому как за телевизором могу хоть целыми днями сидеть,через неделю тока бурчать начнет.А тут...
Изюминка написал(а):
Вчера занялась наконец-то своим бодифлексом, каких-то 20 минут, а сегоднявсе болело с утра! Ларина, ты, кстати, разобралась, откуда начинать смотреть?
ого,здорово!Молодец.
А у меня синяк здоровущий на бедре:)))Это мне так в бассейне ногой засандилил подросток х...нов.
В субмарину уже никто не идет:)Я совсем забыла про чистый четверг,сегодня начала,завтра закончу генуборку.

Макаруся,
за сколько хотела в свете кризиса не продашь:)Покупала то ли за 270...то ли 230...наверное 230.Продала в итоге за 110.Ну и нормально.
Красивые сандалеты.По чем?Около 70 тыс?

Так,ухожу нга танцы с Ксю,много не болтайте:)Новую тему только около 7-ми заведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху