Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка написал(а):
А ещё спросить хотела -- ваши детки темноты боятся? Ян садится в дверном проёме возле коридора в кухню и начинает нас звать -- руки тянет и показывает на кухню, но сам не ползёт
Мой не боится.такое ощущение,что он ничего не боится.Не,боится перфоратора,когда близко сверлят.И шипения радионяни.А так ему все пофигу.
Поздровляю с топотушками.А мы только только стоять самостоятельно учимся.
SUNNY-DAYY написал(а):
Nyusha да нормальная коляска, а где она прозрачная то?
Да,ладно.А то поплюетесь.Это дело вкуса.Я тоже считаю,что нормальная.Не может по сути у одной модели ткань по качеству отличаться.
Хотя мне почему-то кажется всегда,что телестные колготки тоньше черных:prankster:
Nyusha,И кстати твоя колясочка на самом деле и есть мейд ин Чина.Счас почти все коляски там делают.Да,что говорить все там делают.Даже МК шьют.

Camil написал(а):
Kroxi, ого какой муж у тебя требовательный, а он в другом городе работает, что раз в неделю домой приезжает? Ты одна в это время живешь?
ага, все так и есть.:( а еще в придачу сижу на 9 этаже в доме с лифтом до 8 этажа. достало уже тягать коляску на своей спине. вот надеюсь на этой недель слинг пошью, тогда можно будет в магазины ходить спркойно, а не голопом лететь когда ре спит.

Юлианна, в архиве не нашла 14 темки
Колобок, смотри при темпе париться нельзя... какая темпа??? пусть это будет зубик

Макаруся да всё нормуль, не поплюемся, эт меня чет сегодня прёт,аж самой тошно, прям словесный понос какой-то:blush:
как говорится "на вкус и цвет товарищей нет",а про мэйд ин Шина эт точно подмечено, я в ужасе:shok: , такое создается очучение, что там ваще всё шьют и делают вещи, игрухи, посуду, технику и тд и тп.....

SUNNY-DAYY,
И че?Ониж не в трущебах на машинках их строчат.И не в гараже коляски вояют.Если бы у тебя был свой бизнес,и возможность платить людям за работу меньще.Ты бы,что не построила заводика в Китае,Индии на Шриланке?
Не надо сравнивать ширпотреб,сшитый в потайном подвале в подмосковье и хорошие заводские веши.Вот пишу,а сама задумалась.Мот и МК где в подмосковье строчат, а мы думаем Китай?

девочки, муж купил ткань, раскроила карманы, думаю к след встрече (на след неделе) отдам, в Беларуси скупила весь салатовый лен

Макаруся, МК везут из Англии, но производство Китай.... когда я худела и постоянно думала о холодильнике и челюсти требовали хоть что пожевать, я с различными вкусами жевательные резинки употребляла и зубы чистила чаще
, после этого о перекусе не думала

Девочки, привет! Сегодня целый день в разъездах, только до компа добралась.

Фенси
, сегодня забрала рез-ты анализов, микоплазм и хламидий нет, так что по этому поводу можно спать спокойно. Вот сегодня только Игорь соизволил с утра покакать, отвезла на анализ какулики, через неделю будет результат. А про анализ крови... игла взрослая, я почему-то думала, что будет какая-нить детская, но мед.сестра попала сразу же в вену (берут из кисти ручки). Игореха даже как-то пропустил этот момент :) повозмущался только, когда понял, что его держат крепко.
Что-то вы рассопливились :( нам дядя-врач прописал от соплей протаргол, но обязательно 14 дневным курсом, раньше не бросая.

Таян
, афигеваю, ты так каждый день готовишь???? к тебе еще какие-то претензии имеются?

Медвежка, Макаруся
, ну у вас шилопопы!!!

Макаруся, 300 баксов за б.у. прогулку??? :wacko:

Нюша
, фотки классные, малышка - куколка щекастенькая :) ты оч хорошо выглядишь! Желаю поскорее перекочевать в Могилев!
У тя слинга нет? ты бы там вообще всю общественность в шок повергла, и ГВ, и рыбу-сало ре не ест еще...

Ведмедик, с даткой Лешика!здоровья ему богатырского!

Дарби, оч тебя понимаю, с едой я несколько дней вообще ничего не давала, потом нормуль стало, это такой период
Крохи, вроде я тебе не на все вопросы по карману ответила, что-то упустила, спроси еще раз

Девочки, спасиб всем за пожелания выздоровления. Будем стараться.

А меня мама подсаживает :laugh: в каждый приезд у меня её делает, я потом 2-3 дня её ем.
А ты ещё бананы туда добавляешь? а они не темнеют от термообработки?

Я яблоки и бананы внутрь кидаю. Темнеют слегка...но я из 2х пачек творога за вечер всю запеканку съедаю:) Так что испортиться точно не успевают. Дала Яну попробовать...больше по себе растер и по стульчику, но что-то все-таки попробовал.

Колобок, смотри при темпе париться нельзя... какая темпа??? пусть это будет зубик

Да мы уже чуть подышали. Но пару минут буквально. Рвется наружу и не хочет под простыней сидеть. А вы сколько по времени выдержваете? Я на зубы думаю..потому как слюни текут рекой.

Юлианна, а ты Ксю на какие танцы водишь? А в какую школу развития не ходили?

Мама ту би, как ваши анализы? готовы результаты?

Fensi,
Жувку низя.В одной жувке 2-4 калории.Прикин сколько можно нахамячить.А я вот пью постоянно кофе,кефир и т.д.Или скоро остервенею или сопьюсь:shok:
Fensi написал(а):
, МК везут из Англии,
Да,ты точно знаешь,а то я загонная.Как придумаю себе чего....

А еще так прикольно.Муж мою диету прочитал и теперь знает,что мне можно,а что нет и контролирует.

Юлианна, архив нашла
Маматуби, рада что херни всякой в анализе нет, я все годы была приверженцем свежеприготовленного, и из-за этой любви готовила каждый день по 2-3 новых блюда только на сегодня, естстественно Макс эту любовь заменил... я даже мясо, курицу мороженную не покупала, а теперь все морожу, могу и по несколько раз, и свежую еду забрасываю на будущее
Изюминка, а у меня муж всегда комп несет когда я на подсосе, чтобы я в форум залезла... так что это не комплекс

Колобок, читай выше :) все отрицательно.
У вас сопли какие-то неотступные :(
У нас тоже сегодня после обеда потекли из залитого проторголом носа. Тоже думаю на зубы, слюна как у бульдожки висит.

Макаруся, а какая разница, где пошито, если устраивает и кач-во, и дизайн, и цена. Удачи в диете!!! Непоколебимой силы воли и стабильных результатов!

Макаруся, 99% процентов из Англии, бухгалтер МК знакомая, но завтра уточню
а про калории в жувке удивила, но я худела
Колобок, 5-7 мин, я всегда засекала, ну я брала игрухи под простынь, свою косметичку, она вызывает восторг

а мы сегодня купили творог ДМ, ну думаю попробую и знаете - просто ротиком ловил ложку, короче съел почти все, я уже осознаю что много, но так хавал, так что буду потиху вводить

Mama-to-be написал(а):
Макаруся, а какая разница, где пошито, если устраивает и кач-во, и дизайн, и цена. Удачи в диете!!! Непоколебимой силы воли и стабильных результатов!
Так мне и без разницы,это Нуше Китай не подуше.

Фенси, я тоже люблю свежеприготовленную еду, но ограничиваюсь одним блюдом :) и какое количество я не сделала бы, все равно все съестся максимум за два присеста. Поэтому без фанатизма... можно и сосисочки иногда вспомнить, и картошку с селедкой...

Макаруся ды я ж не про то,что это плохо и не про подвальчики, а про то, что тот же МК Англия , а шьется в Китае или недавно знакомая автокресло покула Франция, а собрано в Китае....

девчонки, а мой деть, всего пугается, я вот думаю не испуг ли это, прям незнаю чего делать, думала перерастет, а оно никак ....сидит играет, я рядом сижу могу просто повернуться или руку поднять а он сразу пугается и глаза по пятоку, а мот у всех так?

у меня Макс вчера раскрутил називин и содержимое вылилось, Пашка сходил после школы в аптеку купил новую бутылочку... ну учитывая, что Макс раскручивает и облизывает, я решила бутылочку сполоснуть водой, ну сполоснула, вечером ложимся спать, я планирую закапать носик, а уменя две бутылочки пустые....вот я слепая курица, новую бутылку со старой перепутала и помыла.... и смех и грех.... короче две банки за два дня, потери нашу семью решили не оставлять, мелочь но надеюсь спать будет, закапала протолголом...я смотрю там в составе йод, по цвету, а что еще там есть?

Санни, мы тоже пугливые до сих пор, но лучше чем в 1-2 мес

Fensi,
а она еще не в архиве,а так болтается.
Ой,а мне после жуйки еще больше есть хочется:)Мне помогает выпить стакан простой воды.
Mama-to-be,
с хорошими результатами!
Kolobok,
не ходили или ходили?:)
Мы ходим на танцы в парке Горького,Арабеск.Ходили в Рост 2 года,и в Ступеньки детства 2 года.Рост бросили(разонравился и переехал),а в Ступеньки ходим.
На танцы с конца февраля пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху