- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки, я к вам за помощью и советами. У малого, впервые темпа 38,2, чего делать??? На прошлой неделе сделали первую прививку БЦЖ, лезет зуб....не знаю, можно ли с этим связывать. На вид точно не простужен. Поставила сейчас свечку, а что еще, мот ваще скорую вызвать??? Очень жду ответы.
Larina, чего это Андрюшка так сильно запылился
?
Mama-to-be, хорошо, что анализ хороший. Ой, ну пусть консул завтра будет добреньким.
Simonetta, я даю перепелинный одну штучку через два дня, с 8 месяцев примерно.
Изюминка, ой, так что сладкие творожки и запеканки не приносят кальция в организм?
Медвежка, ооо, ну уже можно сказать, что ходите
, поздравляю! Про Павлика и темноту ничего не скажу, не обращала внимания.
Fensi, и мы такой творожек попробывали, вроде нормально пошла, лучше чем мно приготовленный, у меня какой-то жестковатый получается, хоть и сладенький.
Kroxi, ой что-то навалилось на тебя... Пусть завтра будет лучше!
Санни-дэй, у нас Павлик пугается только резких звуков, как обычные люди.
Zlata, гы, лошадь зубастая такая
.
Макаруся, ну так круто, на коне кататься надоест, будут с горки кататься
.
А я не могу без кремов, у меня вообще кожа проблемная, и с кремом плохо, и без него тоже. Водой максимально редко умываться стараюсь, в основном молочко и тоник, или просто тоник.
Mama-to-be, хорошо, что анализ хороший. Ой, ну пусть консул завтра будет добреньким.
Simonetta, я даю перепелинный одну штучку через два дня, с 8 месяцев примерно.
Изюминка, ой, так что сладкие творожки и запеканки не приносят кальция в организм?
Медвежка, ооо, ну уже можно сказать, что ходите
Fensi, и мы такой творожек попробывали, вроде нормально пошла, лучше чем мно приготовленный, у меня какой-то жестковатый получается, хоть и сладенький.
Kroxi, ой что-то навалилось на тебя... Пусть завтра будет лучше!
Санни-дэй, у нас Павлик пугается только резких звуков, как обычные люди.
Zlata, гы, лошадь зубастая такая
Макаруся, ну так круто, на коне кататься надоест, будут с горки кататься
А я не могу без кремов, у меня вообще кожа проблемная, и с кремом плохо, и без него тоже. Водой максимально редко умываться стараюсь, в основном молочко и тоник, или просто тоник.
Млин, достал меня мой сетевой нет, они там чего-то неделю делают, а я никак с вами нормально пообщаться не могу. Гады….
Мы в выходные тоже на дачку ездили. Леха целый день на свежем воздухе пробыл, домой только памперсы поменять заходили. Понравилось ему очень, особенно в кармане, который даже свекровь заценила… Еще очень смеялся с бабушки, стоящей перед ним на четвереньках и полющей клубнику. Юрьевич прям ухихикался, думал она с ним играет….:haha:
А потом был шашлычок куриный…. Но честно говоря устали, дите с непривычки целый день в одежде верхней, то в коляске, то в кармане, а так хотелось поползать….
Зато дома дурдом, у меня уже к вечеру нервное истощение от постоянного напряга, но это видно период такой сложный - все надо + попытки встать любым способом. Успеваю только бегать и сажать, когда он пытается встать и попрыгать в совсем неподходящих местах. А еще мы сегодня: использовали горшок вместо каталки, ламинат чудом уцелел; пытались распустить ковер, т.к. нашли какую-то петельку; залезли за ТВ и нашли там удлинитель с розетками, в который пытались засунуть пальцы; подружились с утюгом и таскали его за шнур по всей комнате, разлили миску воды в зале на ковер… Чувствую все только начинается….

Zlata, с зубками вас, конь классный. Придем в гости кататься!:first_move:
Мы в выходные тоже на дачку ездили. Леха целый день на свежем воздухе пробыл, домой только памперсы поменять заходили. Понравилось ему очень, особенно в кармане, который даже свекровь заценила… Еще очень смеялся с бабушки, стоящей перед ним на четвереньках и полющей клубнику. Юрьевич прям ухихикался, думал она с ним играет….:haha:
А потом был шашлычок куриный…. Но честно говоря устали, дите с непривычки целый день в одежде верхней, то в коляске, то в кармане, а так хотелось поползать….
Зато дома дурдом, у меня уже к вечеру нервное истощение от постоянного напряга, но это видно период такой сложный - все надо + попытки встать любым способом. Успеваю только бегать и сажать, когда он пытается встать и попрыгать в совсем неподходящих местах. А еще мы сегодня: использовали горшок вместо каталки, ламинат чудом уцелел; пытались распустить ковер, т.к. нашли какую-то петельку; залезли за ТВ и нашли там удлинитель с розетками, в который пытались засунуть пальцы; подружились с утюгом и таскали его за шнур по всей комнате, разлили миску воды в зале на ковер… Чувствую все только начинается….
Мы присоединяемся! Буську ведмежонку! :air_kiss:Ведмедик, с даткой Лешика!здоровья ему богатырского!
Не поняла, а ты его с собой берешь иль оставляешь где?а еще в придачу сижу на 9 этаже в доме с лифтом до 8 этажа. достало уже тягать коляску на своей спине. вот надеюсь на этой недель слинг пошью, тогда можно будет в магазины ходить спркойно, а не голопом лететь когда ре спит.
Мы тоже решили попробовать творог. Я приготовила сама из детского молочка и кефирчика. Сама молочку не люблю, ем очень редко, если только сырники, сметану и кефир с сырками глазированными. Так что вы думаете? Мой совсем не переборчивый Леха отказался наотрез. Даже мне сладенький творожок понравился, а он им плевался, даже с фруктовым пюре не устроило. Тоже самое было и с бифи. Ради интереса предложили бифи братику, он жеж у нас все равно на смесях, так тот тож плевался. А в польке сказали, что если я не ем, есть вероятность, что дите тоже не будет. Обидно….а мы сегодня купили творог ДМ, ну думаю попробую и знаете - просто ротиком ловил ложку, короче съел почти все, я уже осознаю что много, но так хавал, так что буду потиху вводить
Zlata, с зубками вас, конь классный. Придем в гости кататься!:first_move:
Да….. «В списках не значится» это точно про меня… вроде сижу тут с вами днями, а как и нету меня совсем…..:scratch:девочки, а вот наш рейтинг по архиву....ну я и болтушка однако))
Оль, это ты про что??? Не понялаCamil написал(а):Larina, чего это Андрюшка так сильно запылился ?
ну вы просто труженникиЛетняя написал(а):А еще мы сегодня: использовали горшок вместо каталки, ламинат чудом уцелел; пытались распустить ковер, т.к. нашли какую-то петельку; залезли за ТВ и нашли там удлинитель с розетками, в который пытались засунуть пальцы; подружились с утюгом и таскали его за шнур по всей комнате, разлили миску воды в зале на ковер… Чувствую все только начинается….
ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 3 ЧЕЛОВЕКА БЫЛА...ЭТ Я ТАК ХВОСТ ВЕРХНИЙ ЗАХВАТИЛАЛетняя написал(а):Да….. «В списках не значится» это точно про меня… вроде сижу тут с вами днями, а как и нету меня совсем…..
упс...
Kolobok, не болейте...пусть завтра без темпы будет....усе...я спасть
Таян...ты там хде?? Пироги пещешь что-ли???
Это я про этоLarina написал(а):аналогично...я даже пылисосила его сегодня - пофиг )
skygirl и Рианка, Nain и Ринатка с прошедшими месячинками вас!!!
Ведмедик и Алексей, Маффо4ка и Артем, с новым месяцем!
Здоровья и много радости!
Всем болелкам выздоравливать!!!
А что завтра - сегодня с Субмариной? Я уже и намылилась, хотя папка наш завтра уезжает, а просил меня не кататься, когда он далеко... Окна мыть мне все равно никто не даст... Так, пыль протру - вот и чистый четверг!
Ведмедик и Алексей, Маффо4ка и Артем, с новым месяцем!
Здоровья и много радости!
Всем болелкам выздоравливать!!!
А что завтра - сегодня с Субмариной? Я уже и намылилась, хотя папка наш завтра уезжает, а просил меня не кататься, когда он далеко... Окна мыть мне все равно никто не даст... Так, пыль протру - вот и чистый четверг!
ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 3 ЧЕЛОВЕКА БЫЛА...ЭТ Я ТАК ХВОСТ ВЕРХНИЙ ЗАХВАТИЛА)
Спасибо, утешила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: