Ну вы и пишите! Только дочитаю последнюю страницу, а там еще одна появилась!
Всех зубастиков с новыми зубами!
Медвежка, с первыми шагами!
Mama-to-be, с хорошим анализом вас! С визой прикольно.
Zlata, конь у вас какой, глаза такие печальные)))
Tayi, появись, как дела у вас сегодня?
Летняя написал(а):
Самое интересное, что все болтушки и поболтать успевают, и дома кучу работы переделать, а я ни дом до толку довести не могу, ни пообщаться толком и сплю по 6 часов максимум... Ну вот что я делаю не так???
Вот и у меня так. Потиху развивается комплекс...
Девочки, а выложите кто фотку творога ДМ, а? Я прям заинтригована, в магазине специально смотрела, не нашла.
Моя наконец-то начала сидеть в коляске, правда, иногда приходится печенье давать, чтобы не ныла))). Сидит, смотрит вокруг, на людей, птичек.
Мелодия, хорошо, что причина болезней нашлась. Может и меньшее кол-во процедур даст эффект.
юлианна, я буду печь пироги завтра или в субботу.
Мне вообще половина удовольствия от любого праздника - приготовление еды, так что пироги пеку сама (и они часто плохо получаются, заразы)))
Simonetta, да, грустные какие-то воспоминания
SUNNY-DAYY, вот здесь есть ссылки на выкройки
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11825 и на слингоконсультант ру полно выкроек.
киреева, хороший стих, а то в народе все праздники и даты - повод погулять, о смысле как-то никто не задумывается.
TaYaN, шапка классная! А нам гетры ляжки пережимают, будем носить их до колена, когда вырастем)))
Варюша, где пропала? С покупочками!
А я сегодня не успела окна помыть, помыла только унитаз. Зато Вероничка покаталась с горки и на качелях, вот.