К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок, слу, а попробуй руки смазывать кремом пантенол, он для обновления кожи хоршо, после пиллингов лица его рекомендуют, можно попробовать с белорусского пантенола

Пасиб! Попробую. Как раз Декспантенол есть.

Аня81,
каку ссылку?? Побойся бога! :) На 5-ти спицах вяжется резинкой от балды! :) Ну, только посчитать, сколько петель для окружности головы надо.. А верх я просто крючком соединила поверху прям, получился такой гребешок. Теперь у меня Кирюха - рэпер вылитый! :)

А я на круговых шапки вяжу.

Привет всем, а зебра то у нас задержалась... Малыш лучше, но все еще не поправился, а тут еще и мама жару поддает... Вчера скосил меня ротовирус, весь вечер тошнило, малыш плачет, спать хочет, а без сиси никак не уляжется, только сопельки отсосем, носик закапаем, мама на ручки возьмет, сынишка успокаивается, а тут у мамы новый приступ рвоты и она чуть ли не швырнув сына папе несется к керамическому другу обниматься. малыш заходится в новом витке плача, сопли по-новой и т.д. Так жалко его было такой маленький, слезки ручьем, ручки тянет... А меня знобит, температура 37, 5 на электронном, короче ужас длился до половины четвертого утра. А еще соседи устроили свои обычные вопли и забеги сегодня с 6:30, а потом и весь день, я не выдержала пошла к ним. а там дети одни дома, вот с ума и сходят в компании со щенком, старшему ребенку лет 8-9, я конечно попросила об уважении, но толку это не дало.
И как эту тварь (зебру) отвадить? У меня сегодня все внутренности болят, малютку на руки брать сил нет, хорошо еще . что папа и бабушка вахту несут посменно. А еще комп мой накрылся, хорошо папуля наш рабочий свой притащил, хоть я и не просила. Но он решил, что общение с вами поможет маме быстрее поправиться;)

Варюша,даю какое есть, предпочитаю круглое типа Мария.
NATAША, пасип за опис ание, столько слышу об этом творожке. Думаю, можно и завтра поубирать.

Варюша написал(а):
А вы еще не ходите? А зубов сколько?
У нас уже давно 6 зубей, больше пока не лезут.. :) А топает тож за ручку - так смешно! :) И стоит сам без опоры немножко, потом лениво становится и бухается на коленки.
С рыжим маем поздравляю!!:) Намоток не знаю маевских..
Ботики симпотные..
Книжку Гиппенрейтер половина здесь читает. Мне тож очень нра. Даже муж заинтересовался и одобрил. :)
NATAША,
ну да, можешь тоже мускулом.. А можешь каким-нить доместосом - шоб все микробы сдохли! :)
Изюминка написал(а):
а выложите кто фотку творога ДМ
Ой, Тань, я его тоже только на днях увидела в магазе! :) Он в баночках, как йогурт продается, маленьки только, с невзрачной крышечкой сверху и надписью Творог-ДМ. По бокам никаких надписей нет..
За шляпу сенькс! :)
А гетры чуток растягиваются, если их все время одной стороной надевать.. ну, не путать верх и низ. :)

Vedmedik, какой ваш папа молодец, не то что некоторые другие папы. Вирусы нужно просто пережить, и будет белая полоса. Хорошо, что есть кому помогать.

TaYaN, симпатишная шапка! Кирюха какой-то другой в ней:)) А я такого плана связала, а она огромная получилась:) Почти на меня.

Ведмедик держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся....гадко так болеть....
Колобок ну не так как Лариска например,но верю

NATAША , ну если не веришь, то можешь убираться смело:)

Ведмедик, поправляйтесь!
Таян, шапочка круть, Кирюха такой взрослый на фотки, если бы не знала, что ему девять месяцев, то дала бы года два :)))
А мы сегодня целый день протягались, то погуляли,то к дядьке в больничку сходили, блин, завтра опирацию ему делать будут.
Дома ничего не убирали, только поесть сил было приготовить, вот завтра будет уборка.
Мой малой обычно ничего не пугается, а сегодня очень испугался когда ехали в лифте, хотя это был не первый раз, странно.
А я ж себе Гиппенрейтер купила, но все времени нет почитать, вот все думаю летом на даче, хотя там наверное вообще времени не будет.
Я вот то же думала свой шезлонг продавать, но потом решила, что малому на даче нормально в нем будет, да и рассчитан он до 18 кг, так что еще пригодится.

А, совсем забыла, всех зубастиков с зубками!

Ведмедик, Наташа, выздоравливайте все, как вас так угораздило, тебе вон плохо, а тут я со своим биотуалетом. Быстрее прогнать зебру, пусть всем будет хорошо!

А эти физиопроцедуры влияют на лактацию, у меня сегодня целый день 2 арбуза, хотя и пила немного и не ела почти ничего, меня физиотерапевт предупреждала, но я не верила :). ТАк что у кого проблемы с молочкой - импульсные токи на спину и все будет ок. Только я сейчас ломаю голову, как мне придумать, как на эти процедуры ходить. Так как свекр обещал сегодня приехать в 3 часа, не приехал и даже не позвонил. Я обиделась.

Еще пошли мы сегодня в лес погулять, обычно это хороший знак, Алиса спит пару часов так, а тут через 40 минут проснулась и давай орать, я посреди леса давай скакать, ее укачивать, грудь давала, нифига, потом нашла какой-то цветочек, она отвлеклась и дальше поехали. Так и не уснули больше, итого целый день без сна.

Мама-ту-би, поздравляю с хорошими анализами, это очень здорово, когда у деток все хорошо!

Фенси, ты просто карманная гуру. И +1 про папу, меня это все тоже ждет. Папа Алису видел 1 раз только, желания видеть больше нет, а вот бухать - огромное.

А я сегодня ничего не убираю, прям комплекс у меня.

Изюминка написал(а):
Варюша,даю какое есть, предпочитаю круглое типа Мария.
Я тоже такое даю, детское не нашла нигде. Только она такая чумазая посте этого печенья.
TaYaN написал(а):
А топает тож за ручку - так смешно! И стоит сам без опоры немножко, потом лениво становится и бухается на коленки.
Мы точно так же, я думала вы уже бегаете сами, ведь ползали и стояли вы гараздо раньше нас.
TaYaN написал(а):
С рыжим маем поздравляю!! Намоток не знаю маевских..
Я уже нашла.
TaYaN написал(а):
Книжку Гиппенрейтер половина здесь читает. Мне тож очень нра. Даже муж заинтересовался и одобрил.
Значит я на верном пути:)
lenysik написал(а):
Варюша,помирились Спасибо за беспокойство.
Я очень рада. Молодцы. Выводы правильные сделал или нет? Что про форум говорил? Больше не заходил?

Мелодия написал(а):
Не парься, ты не одна....Да и мамы с детками не должны себя за это карить.

Ведмедик, Наташа, выздоравливайте все, как вас так угораздило, тебе вон плохо, а тут я со своим биотуалетом. Быстрее прогнать зебру, пусть всем будет хорошо!

Мама-ту-би, поздравляю с хорошими анализами, это очень здорово, когда у деток все хорошо!

Фенси, ты просто карманная гуру.
как Ты уже поняла из моего предыдущего поста, туалет - это важно!;) Хотя не хотелось бы, чтобы так
Мама-ту-би, я Твой пост не читала, но раз с анализами все ок, я Тебя поздравляю, это же здорово!
Фэнси, я в детстве папе своему говорила: Папочка, когда я буду маленькая кунгурю, я буду спать у тебя в кармане;)

Макаруся, ну ты там держись...все у тебя получится :))) Буду потом на тебя стройняшку смотреть и радоваться, что хоть у кого-то сила воли есть :)))
Ziz написал(а):
а у нас вчера вылез 3-ий зуб!
Ура, поздравлямс :))
Mama-to-be, Танюш, как съездила??
Mama-to-be написал(а):
Мой тоже с соплями и не сказала бы, что очень жидкими, такими тянучими. Когда это все закончится?!
вот и у нас сегодня зеленые сопли...и клокочет нос...
Zlata...что нам лучше поканать, нозивин или деринат?? Салином промываю...
Мелодия написал(а):
назначили массаж и физиопроцедуры - импульсные токи. С ГВ совместимо и сказали даже влияет на лактацию положительно
я когда к неврологу со спиной ходила, она мне сказала, что массаж и ГВ несовместимы...а физиопроцедуры тем более...вот и пойми этих врачей...
Мелодия написал(а):
Ааа, у нас еще 2 зуба вылезло, 2-е резцы, итого уже 6!
и вам УРА!!!!
юлианна написал(а):
И когда их надо печь?Вроде завтра к еде вообще нельзя прикасаться.А в Сб уже освещать нести...Сегодня?А долежат ли?
мы всегда печем в суббботу утром, а светить несем вечером...рецепт не скажу, у свекрови особый какой-то...
Макаруся написал(а):
.Ну описалась я так,что теперь?
на плаху тебя за это :)))
Nyusha написал(а):
.вчера дед Вику дочиком назвал....
мои и свекры и родители Андрюху сыночком называют...и ради Бога...мне не жалко...а что в этом такого?? А про деньги...вот моя мама отдолжила нам 600000 на кресло...сказала, чтоб не отдавали....и чешки проспонсировала...и еще денег подкидывает и грит это не тебе а внуку...и спасибо ей огромное за это...хотя мне ооочень не удобно...я училась за свои деньги...когда вместе жили всегда ей денег давала и на продукты и на комуналку...но просить не могу...беру в долг в крайних случаях (как с креслом, нужно было срочно, а денег не было)....но себе все пометила и как только появиться первая возможность обязательно отдам...а бабушка мне который месяц 500р. дает и грит купи что-нить малому...ну не разбирается старый человек в деньгах и ценах ну и чтож на него пенять...
Варюша, ну пропажа...объявилась...уже звонить те думала :))
читаю-читаю и все никак не догоню...болтушки :))

Fensi, помогиииии. Сколько по ширине и длине готовый карман получается? что-то не могу понять сколько нужно на меня. ростом я 161 см. сегодня скроила его, но что-то деть свободно там сидит… или я его не правильно одеваю?

Летняя, я ре оставляю не надолго, так минут на 15-20 когда у нее длительный сон (1,5-2 часа). я думаю это лучше, чем бросать ее в коляске около касс, или одну коляску и с ре ходить по магазину, а в руках и корзинка, и кошелек, и сумка.

Варюша написал(а):
Я тоже такое даю, детское не нашла нигде. Только она такая чумазая посте этого печенья.
а я сушку итальянскую, посмотрела тогда на мастер классе у Фенси и так мы их жуем хорошо:pleasantry:
Про творожные запеканки, вчера не читавши вас делала творожную запеканку, муж попросил какой-нибудь пирожок испечь, а так как у меня с пирожками туго сделала запеканку, но я делаю по рецепту который на пакетике со смесью для запеканок, Творопыш по-моему называется, то же очень вкусненько, изюма не было, делала с курагой, зашло на ура.
Варюша написал(а):
Я очень рада. Молодцы. Выводы правильные сделал или нет? Что про форум говорил? Больше не заходил?
выводы надеюсь сделал, хотя сегодня на пиво отпросился. Форум читает на работе в обед, хотя может сейчас уже и нет, а так пока посорившись были то да, что-бы про сына быть вкурсе :)
Larina,вот и моя маму внуку постоянно что-то покупает, мне не удобно, но что сделаешь если ей это приятные покупки.

TaYaN, поняла с творогом)))

Варюша написал(а):
Я и сама после него чумазая. А про детское никогда не слышала.
Larina написал(а):
я когда к неврологу со спиной ходила, она мне сказала, что массаж и ГВ несовместимы...а физиопроцедуры тем более...вот и пойми этих врачей...
Я по одной ссылке смотрела довольно сильные лек-ва - вполне совместимы с ГВ, уверена, что у них в аннотации написано обратное. С другой стороны - пиво пьем, и ничего, что уж от массажа случится (разве что прилив молока).

юлианна, слу...смотрела новости, там грили, что в Гродно открыди диагностический онко центр...за день делают обследование...помню грила ты про больной мозол...мот пробей...
юлианна написал(а):
а я вот про твороженную только в прошлом году узналаНи разу не делала.А вчера почитала,что она минимум сутки должна под гнетом стоять...и формы у меня нет
я в просто глубокой миске делаю... не фигурно, зато вкусно :))

Vedmedik,
оо, скорей уже выздоравливайте с малышом!!
Бедняжки!!
Kolobok написал(а):
А я на круговых шапки вяжу.
А у меня мама ее как начала на 5-ти вязать (видать круговые слишком тонкие у нее), так я и продолжила.. :) А вообще, конечно, да.. на круговых удобнее..
И пасиб! :)
lenysik,
спасибо! :)
Поржали с мужем от названия "Творопыш" :)))
Изюминка написал(а):
А про детское никогда не слышала.
И не надо.. там добавок всяких больше, чем во взрослом.. У меня аж уши свернулись, когда я прочитала.. :)

Larina написал(а):
я в просто глубокой миске делаю...
А че, жидкость никудысь не течет? И нормуль получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху