К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска, поздравляю, жаль этот орифлейм домой к тебе не приезжает, надо за ним ехать далеко от Серебрянки

Маматуби, Лариска, Юлианна,
читаю и не верю в ваши успехи, одно сдерживает - месячная разница в возрасте ,я смотрю по Степе.... 2 мес и мы за ним шагаем во многом, так что с Кира и с Игорьков берем пример.....

Спасибо всем за советы по поилкам! Решили не экономить и взять все таки Нуби, как-то к этой фирме больше доверия, да и отзывов, как оказалось по Канполу дофига негативных. А поильник у нас используется весьма активно, да, думаю и летом ещё будет использоваться. Из кружки Ян пьёт, но если кружку с питьем поставить в доступном месте, то очень вероятно, что содержимое в какой-то момент окажется на полу, а не у Яна во рту. А бутылочки у нас никогда не котировались, даже в самом юном возрасте он их не признавал, я и разные соски пыталась покупать -- не сосал. Сосал тока в роддоме из таких совсем мягких резиновых сосок, я в продаже таких не нашла. МЕсяцев в семь тоже пытались ему давать пить из бутылочки, но он эту соску мусолил и не понимал, как из неё пить. С носиком поильник нам тож не пошел (а может просто неудачная модель была), вот и пользуемся трубочным...

а мы вот как раз собираемся в ШРР, правда на авто...

а мы сходили сегодня после двухнедельного перерыва. Ян рыдал, хуже чем в первый раз, в кабинет вообще не хотел заходить и провисел минут 10 у меня на руках, какт только тетя Лена к нему обращалась, он утыкался мне в плечо и ни на что не реагировал. Потом, правда, немного раздухарился. Очень его заинтересовал ионизатор, все крутился вокруг него и щебетал. Мы сегодня в гордом одиночестве были, так может поэтому быстро адаптировался. А в среду на отработку пойдем, там две девочки, чувствую, будет мой деть висеть на мне всё занятие

Медвежка, читаю тебя и думаю, что тебе за такое терпение надо присвоить звание матери-героини!

да ладно :blush1: куда ж мне деваться, приходится справляться

вставьте аккомуляторы :)

ой, у нас второй год руки не доходят в фотик аккумумляторы купить, тож разорение сплошное. Вот может зимой будем в Зеленом луге, так надо затариться на Экспобеле подешевле

[
Медвежка, а , что за музыкальный паравоз?

ой, я описывала где-то выше -- Хулиганке, лениво повторяться :)

Медвежка, не хочешь со мной на аэробику, 2 раза в неделю в 8 вечера?

не, аэробику не люблю... мне бы или просто занятия в тренажерке или какая-нибудь йога, чё-нить не особо активное короче. Муж спит и видит чтоб я на танец живота пошла. Но я как подумаю :crazy: у меня ж грация и пластика как минимум коровы, а то и слонихи, не дружу я с такой музыкой ритмичной. Я как-то всё больше по року...

а на Бангалор круг дурной тож...

а у нас, блин, все дороги через этот круг -- что на Чижовку, что в Зеленый луг :( муж уже смотрит варианты, как бы его объежхать, но получается крюк приличный

девочки, купила сегодня мандарины, малому очень понравилось. Вы цитрусовые детям даете? Если да, то сколько?

я давала апельсин, Ян из дольки сок высасывает и требует следующую, таким вот образом он где-то три дольки обсасывает. Особо не сыпало, вроде было пятнышко какое-то на лице, но не факт что от апельсина, потому как он любитель и у папы чипсов подтырить пару штук и у мамы шоколадку лизнуть (не сьесть, так хоть надкусить), уследи тут, на что его подсыпает :)

как бы нам такое организовать? кто б подал инициативу? я б поддержала!
Я предлагала.Не нать.Только никто не согласился.
Не Полесье, случаем?
Не,немецкая как-то.Типо модельной.Но пластмасовая.Я вообще хочу ему мусоровоз.
Но погледела,что все таки еще рановато такие ему машины.

Колобок, выздоравливай! у меня муж тоже удивляется, как я умудряюсь потратить кучу денег непонятно на что. Да я и сама иногда удивляюсь)))

эх, мне бы эту кучу, я бы тоже нашла на что потратить :) я так обычно берешь с собой ровно столько, сколько можно потратить и соответственно тратишь не больше и не меньше...

классно, а я видела в ГУМе за 80 тыс.

ага, писали уже, что и В Буслике (думаю что и в ГУМе) и на Экспобеле они одинаковые и пахнут одинаково, тока разница в цене

правда тащить с 5 этажа коляску нет сил, со вчерашнего дня так спина болит. Болит тупо один отдел позвоночника и уже достаточно давно, а все никак не дойду до ПК. Чувствую как скрутит, так тогда только и дойду.

мы с тобой коллеги по несчастью :) сегодня после Дарсая Яна сонного мурыжила ещё час на улице, ожидали папу (к счастью он сегодня раньше -- день сдачи налогов, работы никакой) а то как подумаю -- тащить 13 кг Ян+одежда+9кг коляска, пипец, больше 20 кг на 5 этаж. Так вот погулять каждый день с коляской и любой лишний вес уйдет сам собой :)
А у меня Ян наоборот сегодня спал как пшеницу продавши, я вчера его уложила где-то в 23 с копейками, полезла в инет, посидела до часу с небольшим, потом еще до трех не могла уснуть и только я стала засыпать, он проснулся на первый (!) подсос. Обычно он до такого времени уже раза 3-4 успевает приложиться. И утром особо не висел. Короче, почаще бы такие ночи, глядишь и я бы согласилась лет до трёх кормить :)

Miroslava, умничка доча!!!
Лариска, ну ничего себе новость про Громаду....ну он и раньше не от мира сего был..невоспитанный..

sobakapavlova, пока деть на ГВ я никакие витамины давать не буду, не думаю, что они нужны. К тому же он каждый день фрукты трущит, яблоки груши у нас дачные, без всякой дряни.

Юлианна, понятно (про сложные маршруты :))

Собакапавлова, ща витамины не пьем, фрукты трущим, пили в прош. году Киндербиовиталь
Где купить? я летом-осенью видела объявы на барахолке и на ребенке о продаже. Дай объяву купить, думаю, продавцы найдутся

Фэнси, а что толкового в орифлэйме? мот мне тож нать? :) типо на подарки

йййййй..девченки.мои галчата сча под М.Джексона так смешно танцуют..особенно Влад-делает полусогнутые ноги и смешно жопунькой потрясывает и ходит так по всей квартире...потом ррраз-выпрямился.нормально походил.потом опять согнулся.жопуньку в пляс.лицо счастливое..а потом и на кружок..еще кружок...а потом опять жопуньку в пляс.руками машет...визжат.пищат...Рома .как репер малолетний танцует...весело....

галка, ага, весело тебе, у меня Павлик тоже то гуськом на полусогнутых, тона носочках ходит, весело :)

Зёмка, я тоже унитаз трогать не даю, но бывает залетит пока я горшок мою и за крышку схватит, но крышку я вообще чаще просто водой мою.

sobakapavlova, у меня во время Б. была аллергия сильная на витамины, так что решила, что хватит нам фруктов

Camil, рада, что капустка понра :)

ну и я всегда оцениваю реальную себестоимость товара в дальнейшем потреблении
вот и я такая, хоть и не финансист :) Это либо есть либо нет. часто мое это качество на жмотничество списывают, а я на самом-то деле не жмотка :)

когда я начинаю ныть, что у меня не получится и я все забыла, он отвечает "ты отлично водишь, что ты наговариваешь", а ошибки есть у всех, так что он у меня в этом отношении умничка, всегда вспоминает как он ездил первые поездки и какие были ляпсусы у него
ой, прикинь, и мой такой же.. золото прям, а не муж :) Но это сейчас.. поначалу орал и потный выходил из машины :)

козероги поздо женятся
ну ты сказанула! а когда женятся близнецы ?? :)

И чего это он так боится?
что машину заберешь под благовидным предлогом :)

жаль этот орифлейм домой к тебе не приезжает, надо за ним ехать далеко от Серебрянки
а куда?

Медвежка, ну с новой поилкой вас!!!! пусть пореже сисю вспоминает Яник!

Ленусик, пасиб за ссылки! Я вот на таком остановилась, потому что деть хочет именно в ящике.
ага, ничего такой.
Ленусик, гыг, наследственное по их линии в 38 бабушкой быть весело, наверное, могут подумать, что у тебя два реба с оч большой разницей в возрасте.
я уже глянула на одноклассниках, сестре 19, а тете 39. Нормуль, меня мама в 19 родила.Ну да бабушкой в 39 рановато. Да и в 45 как моя мама тоже наверное.

Ну вот для наглядности - курточка. Штаны - сами по себе, не от комбеза.
доча какая симпампуля! Курточка классная.

Девочки ничего не напоминает??????
ггггггггггг

Ленусик, с шапки я ржу, скажи а вы хоть по разу все одели?
так там из тех шапок мот три нормальные, а остальные либо понамки-кепки летние, либо маленькие, либо большие, а вот зимней няма.
Мой не убегает,но делает вид,что его нет в комнате.Сразу отходит по дальше и сильно занятой становится.
ага, тож так умеет :)

Хочу детю вот такую фиХню.http://www.xo.by/250/257/769/
А еще Колобок сматри каой набор клевый,правда без чумудана.http://www.xo.by/250/257/787/
первая классная, но что-то нам в ШРР не вставила, а вторая мне нравиться.
юлианна, молодец с диетой, мне б твою силу воли, у меня за пару недель +1. Хорошо что твой муж еще диетует, а мой пузо растит, и ничего его не пугает, ему нормуль.
Анаис, о тут и бусинки такие как у нас есть http://www.xo.by/250/257/468/
о, вот это Сене оч нравилось.
мозайка подозреваю, что такая: http://shop.funtastik.by/3421/3422/7666/
такая мазайка у нас тоже предназначена для высыпания на себя и разбрасывания везде-везде.

Макаруся, где-то в нете я встречала вроде такой набор. Надо посмотреть еще раз хорошенько. Если бы у меня время было, я бы заказала каталожный набор инструментов. У подружки видела очень клевый. Там шуруповерт даже на батарейках.

Fensi, в баню не иду, другие планы. В след раз уже обменяемся.
Моему такая отмазка как "время бесценно" точно не прокатит:)) Если бы я в это время, пока езжу по магазам, заработала бы в 3 раза больше, тогда да! А сидя в декрете времени навалом свободного.

Хулиганка, я тоже Санасол купила. Мы с Мирославой сразу его располовинили и как раз на месяц нам хватит.
А врачиха наглая! А как она это преподнесла? У меня подружка на пл. победы живет. Так одна мадам залепила, типа у них на участке нет врача, поэтому ходить к ней никто не будет. Подружка ее заинтересовала, т.к. малой заболел и после выздоровления 100 уе ей дала. Я офигела, честно говоря.

юлианна, через 5 лет после окончания курсов я купила машину и тогда вот ездила с инструктором-папой. Но у меня и в школе проблем с вождением не было.
Фенси, шапка вязанная, с перчатками. Про витамины отписалась.

А я сегодня вот такую купила сказку, мне нра, на дете еще не использована http://www.poznaika.by/?cat=1176, просто сказку почитать нам не вставляет.
Лариска, о, какой Игореша болтун, умница.
NATAША, ага,такая.У меня всаду была одна из самых любимых игр,приходилось очередь на нее становитьсНаряду с домино
нам бабушка сегодня домино с картинками на будущее купила.
Девочки, какие витамины малявкам даёте?
в этом году еще ничего не давала, а в прошлом мультитабс беби капельки принимали.
Miroslava, с покупочками, молодец!

Kolobok,а можно нам взять потестить попрыгунчика?а то куплю-и он нам не вставит..а вам он зашел сразу??7
Фенси а вам как он?сразу понра?

Camil, дааа..точно..гуськом...
NATAША, до 16 часов точно..
lenysik, класс сказка...у нас из такого зоопарк...

но сегодняшнего дня нет, но как почитала девочек может что и стоит купить, жаль муж только с РФ приехал, там бы и купил

как вы растете? черкани хоть пару слов о вас

Так вот погулять каждый день с коляской и любой лишний вес уйдет сам собой
ага, а вроде ты 6кг прибавила

А сидя в декрете времени навалом свободного.
воть завидую, а мне его не хватает, значит плохая организация или забот много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху