К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земка, я как-то писала, что хочу эти стики для ванной. Если найдешь через кого, то и на меня такие закажи. Правда там написано, что они с3-х лет. Хотя так пишут и на пирамидках...

красивое и простенькое платьице на лето http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...0&filter_selection_5=filter_price_Bis_25_Euro

Земка, я как-то писала, что хочу эти стики для ванной. Если найдешь через кого, то и на меня такие закажи. Правда там написано, что они с3-х лет. Хотя так пишут и на пирамидках...

красивое и простенькое платьице на лето http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...0&filter_selection_5=filter_price_Bis_25_Euro

Макаруся, и что за собачка?типа она на детали разбирается и надо собрать...или нет.-магнитный конструктор-это про что ?

Медвежка,
Поверь, если б у нас была своя квартира, мы бы кинули надувной матрас на пол и даж если б больше ничего из мебели не было, мы бы были счастливы
О , наташ как я тебя понимаю, я и без матраса была счаслива в голых СВОИХ стенах , а ремонт это дело наживное

Gutira,
мой тоже балдеет, когда я накрашусь
а мои наоборот , если накрашусь , все иди мойся ну ненравяться ему женщины с косметикой на лице....
А мне вот очень хочется чтобы муж меня где-то на кухне прижал)
оо, скажу тебе оочень приятно мы уже во всех местах поприжимались! нужно ведь как-то разнообразить п... жизнь , я иногда чулочки , бельишко , взбитые сливки и все такое , ....
галка,
ничего себе про тест!!Нарочно не придумаешь!!
да , еслиб не семья ЛЕНУСИКА, так бы еще не скоро узнала, бо тогда еще и месяца не было

Мышуля, по поводу накрашена-не накрашена... на вкус и цвет товарищей нет.

А вот п... жизнь думаю пора нам разнообразить, пора включить фантазию... а то так и состарюсь девственницей)))

у нас вот такой катер на управлении.подарили Роме на ДР гости..http://toys.shop.by/7959/7973/ ..такой классный..только если вдруг заедет вне зоны досягаемости.то не приплывет..муж раз плавал за ним дааалеко:yahoo:

галка,Ага.разбирается.Магнитый канстрик.Мне она сама очь нра.такая задорная.

Я тут решила детям подарков на заказывать,а то перед НГ нифига не будет
Вот что на смотрела для ребенка 3 лет http://poigraika.by/125/142/150/1039/ думаете будет интересно?Думаю и своему мот прикупить такое?Так он наверное тогда в ванной жить будет.

Слухайте,девы кто в орифлейм.Мне нужна помада блеск из серии джордани голд пинк платинум.Она еще есть и сколько каштуе?

мышуля, гыыы..так вы должны мужу Ленусика ...за раннюю хорошую новость!!!

Макаруся, отодвинь слово как,а то ссылка не открывается..

Gutira, насчеит крашения ,так я за! и мне кажеться ,что я красивее , а вот мужу блин не нра.....
А вот п... жизнь думаю пора нам разнообразить, пора включить фантазию... а то так и состарюсь девственницей)))
да у меня иной раз в голове такие фантазии, что муж удивляется!!!

Макаруся,
от поперло на откровения
блин ну ине говори , вчера залезла н форум вы стока настрачили, а у меня так головаболела, что даже писать не могла , вот сегодня прорвало!!
Я б тоже где нить попробовала.Но все ж дома все время.Пока тока в мечтах.
расскажу историю , у меня знакомые решили разнообразить свою п... жизнь, дома уже везде , пошли они ночью на улицу, ходили ходили увидели кусты , залезли в них, только начинать , а с другого бока пьяный мужик проснулся, вот так и закончилась их ночна п... жизнь , пошли домой голодные.....

девчки спасибо за подсказку про падарок на новоселье, подарила я вот такую http://sfera.shop.by/509/1367/1371/13592/ всем очень понравилось и именно такую они хотели ......

мышуля, так отличный подарок...вкусно запекать будут!!!

Макаруся,мне тож понра краски в ванную.точно закажу малой.а для 3-х лет ,думаю понра.
Мышуля ну ты и молодец в плане секаса :) а у меня тока в голове всякие идейки, а вот воплотить их не хватает что ли раскованности или организации,ловкости.но мой муж страсть как обожает всякое такое эдакое.у него на любой праздник,когда спрашиваю что тебе подарит,ответ один-секас :)

про НГ наш мини-корпоративчег...конечно же без детей,и я всётаки за какой-никакой рестрик.

Фенси ты писала про маникюр,прически,макияж,при большом желании,всё это можно сделать самим,и про платье и туфли,так в этом то и весь кайф,чтоб поднять свою попу и начать,для себя любимой,что то покупать,придумывать,а то мы всё детские игрушки,комбезы на зиму-теплые или холодные, бодики и т.д,а на самих -не осталось ни денег ни фантазии.вот и повод,прошерстить шкафы,кому то изменить имидж...вообщем я за рестирик......

всё,удаляюсь,встретимся ночью....

Наташа, что-то и я начинаю проникаться идеей рестрика :) не обязательно супер-пупер, не в вечерних платьях, а просто красиво одеться, накраситься, маникюр хать какой сделать, духами попшикаться и вперед.

мышуля, хороший подарок! а с Б. прикольно вышло, надо было с Ленусиками замочить такое дело.

Gutira, Макаруся, а мой наоборот не понимает зачем я крашусь к примеру когда мы едем в магазин или в поликлиннику, издевается даже :)) Ну и на кухне зажимает постоянно.. ток тут наоборот я уже что-то стала давать задний ход.. мол давай ребенка уложим, кушать доделаем и тд и тп.. что-то вобще со мной случилось и не в радость стало

Юлианна, вдохновилась и еще раз сделала вареники, в этот раз еще больше муки насыпала, они не развалились! Но был горьковатый привкус какой-то :( хотя и сахар добавила как написано. Она их все на пол покидала :( у нас это бедствие последнего месяца, ребенок все кидает на пол, я уже и не знаю как объяснять что это делать не надо...

Макаруся,малиновый атлас и миндальный глянец ( драгоценное сияние)есть по 24 500 для дистрибьютеров.
Анаис,Ленусик,Злата,Фенси,Ларина,пришёл наконец-таки амвей - пасты и отбеливатели!!! теперь осталось придумать как встретиться. завтра буду на НББ...может кто может туда? или к Фенси в гости после 13.00?...(вот как Лен я наглею...)))))а стоило только напомнить,что я к тебе собиралась...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху