К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi ,а сколько такой рюкзачек стоит?

Викуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Кирюшку юлианны и Катюшу дарби с полуторогодием! Здоровья!

Fensi, были я,Мирослава,Колобок с подругой и Галка.Прогулялись из парка к ВДНХ и назад:)

Злата, спасибо за напоминание, у меня то Макс и не ест фруктов вообще никаких, даже яблока и банана, но сама я люблю

девочки, для желающих увлечься хурьмой

Фитобезоары — скопление волокнистых или клейких продуктов растительного происхождения, присутствующих, например, в хурме. По сравнению с волосяным шаром фитобезоары обычно образуются значительно быстрее.

Викуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
000008.gif

Формируются они из растительной клетчатки, кожицы семян или косточек плодов хурмы, диких слив, вишни, винограда, инжира, фиников, черемухи. По некоторым данным, безоары могут образовываться вследствие размножения в желудке грибов Candida. Скорость образования фитобезоара зависит от его органической природы и колеблется от 1-5 дней до десятков лет. Очень быстро фитобезоары формируются из незрелой хурмы, содержащей в большом количестве смолистые и вяжущие вещества, которые склеивают остатки пищи, прежде всего растительной, в компактную массу.

В процессе расспроса больной было уточнено, что на протяжении многих лет, являясь большой любительницей хурмы, каждую зиму она практически ежедневно съедала по 1-2 плода

Викуша, с днем рождения!
Катюша, с полуторогодовасием!

Rozochka.jpg

савсем ни куда , а там только вы вдвоем? буду даканывать его .

да, тока Ян и Кирюха. И у нас последняя группа, если приходить впритык к 12.00, то никого нет в коридоре и когда уходим за нами уже никто не приходит, тоже пусто.

да, тока Ян и Кирюха. И у нас последняя группа, если приходить впритык к 12.00, то никого нет в коридоре и когда уходим за нами уже никто не приходит, тоже пусто.
все буду с мужем говорить....

ты думаешь уже вся учеба в жизни нарушится?

ну я по своему ребенку смотрю, на первых занятиях он вообще не понимал, чего от него хотят. А сейчас многое делает пусть и не сразу. У нас часто какие-то элементы повторяются и с каждым разом дети их делают все уверенней и уверенней. Если к на придет новый ребенок через два месяца после начала наших занятий, то ему трудновато будет именно поспевать за нашими детьми, потому что у них многие элементы занятий уже будут отработаны на раз-два. А сейчас мы не так далеко ушли еще, да и пропускали, мы -- две недели, Кирюха -- три.

lenysik, эти шарики новогодние будут..я их каждый год вижу перед Новым Годом!!!
Fensi, список игрушек с комментариями интересный;)
Нюнюша, молодец.собой занимаешься!!Данька с зубами здоровыми-отлично!!!Ага,мишась понял-мамы нету!!!

Melawy, ее надо к нам:tongue:мы Лего с 4лет тарабаним и Playstation Двумя руками...мы и Тоню намоторим:heat:

Всем спасибо за прогулку!!!Такие славные детки...Ксюша и Мирочка разбавили мужскую тройку в виде Кира,Яна и моего муси...познакомилась с Колобком-Наташей и увидела гуляющих Светик М с тихоней Владушкой в коляске...Очень приятно увидеть всех наяву...А я в польку опоздала..пришлось папе идти за нас..но ниче.он и слова не сказал.сходил быстренько!!

Спасибо девочки, буду активнее выздоравливать!
Хотела добавить про подарки на 3-летних девочек. Конструктор, постельные принадлежности для кукол, хотя с куклами до сих пор особо не игралась, карандаши, фломастеры, краски, набор доктора (хочу на новый год ей подарить), пазлы (не те, которые по 300, а крупными, но мало), доска для рисования(пока у нас не скоро будет, но в гостях не оттянуть было), книги со сказками и много рисунков чтобы было, мультики, компьютер обучающий (буквы, цифры, слова, музыка, игры), посуда детская (кстати, было бы где, сделала бы ей свой уголок со столешницей, шкафчиком, кастрюлями :) ). Больше пока не приходит на ум, что ей интересно.

Викуша, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

а про машинки поподробней...то есть нет смысла бросаться в этот ажиотаж и покупать сейчас,можно и в марте????
Натша, ну ты ж понимаешь, что все это на уровне предположений... как с этиими курсами валют долбаными.. уж скока разговоров было, что доллар буит 3500 и что??? уже б озолотились, если б знали прикуп :)

Викуша,с Днем Рождения!!!Люби жизнь во всех ее проявлениях,ну а жизнь пусть любит тебя!!!
e3926af2a8af.jpg

Juliana, скорейшего облегчения тебе. :)
skygirl, не скучай, девчонка!! Ну подумаешь, зато можно не убирать и особо не готовить. ;)

Девочки, мот у кого есть или знаете где взять такую насадку для теста в блендер Браун? В сервисный центр звонила, пол часа объясняла, чего хочу - сказали такого нет, никогда не было и вообще.
В барахолке уже темку создала, но вдруг у вас есть? (тешу себя надеждой :))
parts%5Cxl%5C7051424_xl.jpg

юлианна, Кирюшка и расплакался,что спать хотел..вот вишь.быстро и уснул..

TaYaN, как это никогда не было? очень странно... у меня вот походжая проблема только с тарелкой для микроволновки, тоже найти не могу... у нас кстати такой же блендер с такой же насадкой ;) так что приезжай блендерить к нам))) а что с вашей случилось? может на самом деле у кого-то осталась от блендера и отдадут...

TaYaN, я вот ток не понимаю почему там ножи пластиковые на картинке? или там просто насадки какие-то не сняты

скай, нет, это не такая, как у тебя....это специальная, для теста, поэтому и пластик...таян, у меня нету

девочки, так что с марусей? никто не хочет ничего???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху