- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалко мишку(((Ребенка моего обсыпало по самое не могу.Руки-ноги нет живого места.
такого красавца попробуй не угости)))))))))я все думаю.откуда у Ромы столько конфет почти каждый день из школы,ДР детей у них каждый день почти что ли--а нет..девочки Рому угощают
Azeitona, фотки такие душевные)))
проснулась))))))))))))))Все..я завтра не проснусь..
полностью присоеденяюсь!!!!Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!
ЛАРИСКА,кайф в том,что кушать хочется а вставать лень
сегодня Ян мне тарелку с тостами нес с таким серьезным видом. Уржаться
ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.
МАКАРУСЯ, как жалко Мишу. И правда по зиме как-то обостряются эти аллергенные болячки.
ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.
МАКАРУСЯ, как жалко Мишу. И правда по зиме как-то обостряются эти аллергенные болячки.
Всем доброго утра! сижу со спичками в глазах и выбираю Игорю санки 
Ночь прошла нормально, просил грудь конктрено 2 раза, поносила на руках - за минуту успокаивался, проблема была в кроватку переложить, вот уж где я была зла на эти долбанные узкие кроватки, реб повернулся и уже о бортик тюкнулся, просып... ррррр. На ттшшшшшикалась за эту ночь... сейчас заяц спит, а я уже кашу сварила, компот подогрела
в боеготовности к недетскому аппетиту.
О птичках... то есть о санках... нам дед хочет на НГ подарить, те моно и подороже, сам так сказал. Вот и думаю, взять такие как у Азейтоны или вот такие. В Олиных смущает ограниченный возрастом период эксплуатации. Кароч, сходим в мамалыш рядышком с Игорем, посадим его в санки и посмотрим на месте.
за 100 уев блин...
Макаруся, мот подавай Мишке каких лакто и бифидобаков? я вот Игорю сегодня начну давать, чтобы жкт поддержать после сворачивания ГВ.
елена84, вы потемнели? помню Пашку с фоток таким голубоглазым блондином
юлианна, прикольно вы обозначаете намерения
у нас с горшком опа, надеюсь, что временная. Перестал проситься, писать только стоя хочет, в общем опять я на страже сухих трусов. Сама спрашиваю, хочет ли, по времени смотрю и в туалет веду.
Ночь прошла нормально, просил грудь конктрено 2 раза, поносила на руках - за минуту успокаивался, проблема была в кроватку переложить, вот уж где я была зла на эти долбанные узкие кроватки, реб повернулся и уже о бортик тюкнулся, просып... ррррр. На ттшшшшшикалась за эту ночь... сейчас заяц спит, а я уже кашу сварила, компот подогрела
О птичках... то есть о санках... нам дед хочет на НГ подарить, те моно и подороже, сам так сказал. Вот и думаю, взять такие как у Азейтоны или вот такие. В Олиных смущает ограниченный возрастом период эксплуатации. Кароч, сходим в мамалыш рядышком с Игорем, посадим его в санки и посмотрим на месте.
за 100 уев блин...
Макаруся, мот подавай Мишке каких лакто и бифидобаков? я вот Игорю сегодня начну давать, чтобы жкт поддержать после сворачивания ГВ.
елена84, вы потемнели? помню Пашку с фоток таким голубоглазым блондином
юлианна, прикольно вы обозначаете намерения
у нас с горшком опа, надеюсь, что временная. Перестал проситься, писать только стоя хочет, в общем опять я на страже сухих трусов. Сама спрашиваю, хочет ли, по времени смотрю и в туалет веду.
Наверно.от папы пример берет!!!сегодня Ян мне тарелку с тостами нес с таким серьезным видом. Уржаться
Карий цвет доминант и он может быть как 100% доминантом.так и 50%,т.е.рядом с ним сидит в рецессиве голубой цвет..и если такие 50% встретят еще голубой цвет.то может быть голубоглазый запросто..а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.
Девченки,за окном ТАКАЯ ПОГОДА!!!!СНЕГ идет!!!
ну,дык я в это время всегда не сплю)))жавороночек любимый не дает))))))
пашка блондином и не был))),у него просто светло русые волосы пока,а так как он лысый,то кажется,что блондин)))),а глаза -голубые))))елена84, вы потемнели? помню Пашку с фоток таким голубоглазым блондином
ага и я помню,самые любимые и запоминающие уроки по биологии))))Я со школы еще четко помню, карий ген доминирующий
ага-ага,надо сегодня на ульку выбраться,хоть на чутка)))Девченки,за окном ТАКАЯ ПОГОДА!!!!СНЕГ идет!!!
)))))))))))),с первой вас ночью))),а без рук у вас никак не получается?!это ж потом и от них отучать(((,а санки мне за 100 очень нравятся,тем более дедушка согласен и на дорогие,я б эти брала,но раз у вас рядом магазин,чтоб это дело примерять,то конечно лучше сходите)))сейчас заяц спит, а я уже кашу сварила, компот подогрела в боеготовности к недетскому аппетиту
эх...елка....у нас сегодня-завтра переезд...Пора подумать про елочку,у кого она еще не стоит!!!
не...темные всегда доминанта... у меня даже мысли не было, что ре будет блондином светлоглазымДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют?
от ии мы как наждак... вроде нового ничего не давали, а шершавый весь, пипец... надо опять Хилак подавать... точно в КИев пора...Макаруся, мот подавай Мишке каких лакто и бифидобаков? я вот Игорю сегодня начну давать, чтобы жкт поддержать после сворачивания ГВ
Девочки, у кого детки в кроватке спят... хочу перекладывать, но снять переднюю стенку... детки не падают?? Меня только этот вопрос волнует...
еще не вечер.... может поменяться.... Хотя у меня у отца карие глаза, у мамы зеленые...у меня глаза-мутантыУже погуглила. Карий цвет доминантный. Жаль у нас не сработало.
пришел деть и трущит мою манку... гы-гы...тарелку облизывает
у нас нетДевченки,за окном ТАКАЯ ПОГОДА!!!!СНЕГ идет!!!
Изюминка, я уже писала не раз про мембрану нашу, что полное разочарование и выброшенные деньги немалые к сожалению, холодные и мокрые или влажные ноги при любой погоде зимней и осенней были, написала на них отзыв плохой в отто )))пришлось марко- бутсы брать, а сейчас мы в демарах, но вот свотч у которой такие же чёрные писала, что у них всё ок, только когда не двигается пальцы мёрзнут, фиг поймёшь, мот с парой не повело, а вообще я тож писала уже, что мембрана -это вещь!! если финансы позволяют или распродажные, но только гортекс, а не аналоги...если и брать, то экко, примиджи или рикоста с суперфитами
Кирюнделя -рыжастика и очаровашку -мамашку Таянчика с полторашечкой !!!
Мама- ту-би, ну с почином тя, пусть всё пройдёт легко!!! не увидела картинку по санкам, но мы тож бум наверное за 100 брать сноу тайгеры - всё таки повыше и провезти можно, особенно раз он у тебя не ходит сильно, да и до 90 кг они
Кирюнделя -рыжастика и очаровашку -мамашку Таянчика с полторашечкой !!!
Мама- ту-би, ну с почином тя, пусть всё пройдёт легко!!! не увидела картинку по санкам, но мы тож бум наверное за 100 брать сноу тайгеры - всё таки повыше и провезти можно, особенно раз он у тебя не ходит сильно, да и до 90 кг они
Всем привет! Я долго не заглядывала сюда, отстала от жизни. Сначала 3 недели по позним вечерам переклеивала обои в зале, навела красоту там, сделала перестановку. До меня снизошло понимание, что новая квартира нам пока не светит. Я болела этим с февраля, когда вышло это 101 постановление.... Несмотря на возможность взять льготный кредит и строить сейчас, мы решили, что будем ждать и лучших цен, и предложений.
А потом в начале декабря мы с Ваней загремели в инфекционку... Сходили в гости 22 ноября на ДР к девочке, переболевшей атипичной пневмонией (в первых числах ноября) и подцепили хламидийную инфекцию - в итоге острый ларинготрахеит, стеноз гортани, острый обструктивный бронхит, ДН2, и подцепили от соседки еще и острый ринофарингит. Сначала нам назначили верно сумамед (предположили сразу, что заразились мы возбудителями атипичной пневмонии), ушла одышка и затрудненное дыхание, а потом у Вани начался подъем темпы с аллергической реакцией. Сыпь была такая, как летом... Я рассказала про неподтвердившийся мононуклеоз еще раз, нам назначили анализ на ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра) - так он положительный, наличие G иммунноглобулинов 45 ед/мл!!! Кароче, как и предположила Макаруся, у нас тут кто-то переносчик. Ваня болел в июле, Арина в октябре, спустя 2 месяца... а инкубпериод до 22 дней... Так вот, нам сказали, что после мононуклеоза все болезни у нас будут протекать тяжело, что и наблюдалось... Второй антибиотик ему вводили через катетер, потом он начал протекать, потом кололи.. Наревелась я там, особенно в первый день под рентгенкабинетом
Провели там 12 дней, ушла я оттуда, а тут оп - и новый год скоро
Не готова совершенно
В этом году из моей близкой родни только бабушки, да муж сестры не лежали в больнице. Свекр в больнице...
Так хочется здоровья в следующем году!
Мы бросим Лесенку... вот только новогодний подарок сходим заберем.
Эх...
Кирюше и Машеньке, желаем зроровья и поздравляем с полуторогодовасием:so_happy:, а также весело-весело встретить Новый Год!
А потом в начале декабря мы с Ваней загремели в инфекционку... Сходили в гости 22 ноября на ДР к девочке, переболевшей атипичной пневмонией (в первых числах ноября) и подцепили хламидийную инфекцию - в итоге острый ларинготрахеит, стеноз гортани, острый обструктивный бронхит, ДН2, и подцепили от соседки еще и острый ринофарингит. Сначала нам назначили верно сумамед (предположили сразу, что заразились мы возбудителями атипичной пневмонии), ушла одышка и затрудненное дыхание, а потом у Вани начался подъем темпы с аллергической реакцией. Сыпь была такая, как летом... Я рассказала про неподтвердившийся мононуклеоз еще раз, нам назначили анализ на ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра) - так он положительный, наличие G иммунноглобулинов 45 ед/мл!!! Кароче, как и предположила Макаруся, у нас тут кто-то переносчик. Ваня болел в июле, Арина в октябре, спустя 2 месяца... а инкубпериод до 22 дней... Так вот, нам сказали, что после мононуклеоза все болезни у нас будут протекать тяжело, что и наблюдалось... Второй антибиотик ему вводили через катетер, потом он начал протекать, потом кололи.. Наревелась я там, особенно в первый день под рентгенкабинетом
Так хочется здоровья в следующем году!
Мы бросим Лесенку... вот только новогодний подарок сходим заберем.
Эх...
Кирюше и Машеньке, желаем зроровья и поздравляем с полуторогодовасием:so_happy:, а также весело-весело встретить Новый Год!
прикольноЛариска, не,без сидьенья,с мамой на унитазе)Я сзади,а он спереди)
тебе смешно,а мне теперь запрещено валяться в постели,если дети встали
коварное слово ЗАПРЕЩЕНО
вот именно так и мы делаем!!А точнее в последнее время так смешно,снимает штаны и вытирает ими лужу
Afinas,ой как нехорошо, здоровья вашей семье, особенно деткам!
Таян и Кирюшу с полторашечкой! Кирюша, расти здоровеньким и самым счастливым на свете!!!
Мама-ту-би, врача первый раз вызывала, т.к. кроме кашля никаких симптомов не было, я ж говорю, непонятно что лечить и лечить ли, да и послушать хотелось, считаю не лишним, никакого затяжного насморка у нас не наблюдалось, это врач только увидела,. Сегодня опять послушала – хрипов нет, горло хорошее, задняя стенка чистая вроде как, а кашель есть. Флавамед пили, стоптуссин фито пили, сейчас вот эреспал какой-то назначила, ингаляции делаем на всякий, Леха уже вошел во вкус, практически не убегает от процедуры. Решили сдать анализ крови общий + формулу, мот он что-нибудь прояснит….На счет темпы не врала, бо не люблю, сказала что сильный кашель не проходит 2-ю неделю, думаю сейчас это важный аргумент для повторного вызова.
Таян и Кирюшу с полторашечкой! Кирюша, расти здоровеньким и самым счастливым на свете!!!
Спасибо, вызываю, слушаемся…Врача вызови - у тебя ребенок еще слишком маленький, чтоб безнаказанно 2 недели кашлять.
Я таким пользуюсь не первый год, очень нравится.Пользуюсь таким 1 раз в неделю http://www.oriflame.by/prod/catalog/...mWhere=catalog.[/quote]
Ага, я тоже, и ребенком голубоглазым блондином бредила, в реанимации все спрашивала, кто, интересно ж было, так какое там, даже что с ребенком хорошо все никто сказать не удосужился, правда потом к соседке (она там работала) пришли девочки-медсестры, так я поинтересовалась, сказали – светленький, глазки голубые – счастью моему не было предела, а еще как приесли…Теперь вот уже глазки карие, да и волосики думаю вскоре потемнеют…а мне нра и нра голубые глаза..одна из причин.чего на мужа клюнула...
Мама-ту-би, врача первый раз вызывала, т.к. кроме кашля никаких симптомов не было, я ж говорю, непонятно что лечить и лечить ли, да и послушать хотелось, считаю не лишним, никакого затяжного насморка у нас не наблюдалось, это врач только увидела,. Сегодня опять послушала – хрипов нет, горло хорошее, задняя стенка чистая вроде как, а кашель есть. Флавамед пили, стоптуссин фито пили, сейчас вот эреспал какой-то назначила, ингаляции делаем на всякий, Леха уже вошел во вкус, практически не убегает от процедуры. Решили сдать анализ крови общий + формулу, мот он что-нибудь прояснит….На счет темпы не врала, бо не люблю, сказала что сильный кашель не проходит 2-ю неделю, думаю сейчас это важный аргумент для повторного вызова.
А Леха за ресницы меня дергать начинает, больно….мне Катя запрещает валяться! Если она проснулась а я глазоньки закрываю - все вой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: