КИР И ТАЯНЧИК!С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!! АФИНАС сил тебе,здоровья всем близким.ДЕВОЧКИ кто мазал себе ноги барсучим жиром,ил чем другим,как результат?у меня горе
страшно мерзнут ноги.я бы с радостью по такой погодке погуляла часика 2.но за 20 мин ноги отмерзли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Afinas, какой бусик!
NATAША, я себе еще не мазала, у меня медвежий жир, но малому мажу, сегодня он был в махровых колготах и демариках, ножки теплые. Но себе мне нет смысла мазать, я ж в бутсах коламбия. Как-нибудь в замшевых сапогах надо будет проверить, но так не хочется, а вдруг замерзну
NATAША, я себе еще не мазала, у меня медвежий жир, но малому мажу, сегодня он был в махровых колготах и демариках, ножки теплые. Но себе мне нет смысла мазать, я ж в бутсах коламбия. Как-нибудь в замшевых сапогах надо будет проверить, но так не хочется, а вдруг замерзну
а дигустация вина крыжачок? :biggrin:А у нас в магазине который день дегустация вина, так они все пытаются чтоб я продегустировала, а я не поддаюсь
Лен , а на какой ты диете сидишь , твой вчера моему хвалился...?
NATAША, так что у тебя с твоей красивой линеечкой, что ты с Полинкиным возрастом намудрила?
мышуля, нет, не крыжачок, какой-то портвейн и еще пару вин, но я особо не всматривалась
Я на протасе. Слушай, твоему хвалится, а мне слова доброго не скажет. Вру, один раз сказал, что бока уже не такие мягкие 
мышуля, нет, не крыжачок, какой-то портвейн и еще пару вин, но я особо не всматривалась
Афинас, ужассс, волосы дыбом от твоего рассказа, здоровья всем вам!!!
Летняя, у нас насморк часто проходил вовнутрь, все сопли в горло. Поэтому я бы не нервничала особо, но это мой опыт. А еще я бы не давала флавамед, а начала бы с ОАК+ формула, ингаляций и носа. ВОть, но это я, а ты смотришь по Лешику и решаешь, как лучше. Про вранье про темпу: 1) слово действенно, считаю, что наговаривать на реба темпу - не несть гуд, 2) врач будет назначать лечение исходя из того, что у реба была темпа. А признаться врачу, что соврали ради вызова... можно по-другому убедить рег-ру принять вызов на дом, как ты сделала.
Мирослава, вот и мы на тайгеры смотрим, я только задумалась, куда мне их поставить, и нужны ли нам руль и еще какая-то фигня...
Ну с почином нас не надо поздравлять
нас с началом конца надо поздравить
вернее с концом уже, назад дороги нет. Вот мне интересно, как грудь себя поведет, пока что тихо, не беспокоит.
Колобок, мы утром вышли, так понравилось, съездили на авторынок, там походили полчаса и бегом к авто бежали, такого дуба дали.
Завтра я пас, мне завтра на ДР, а еще, если погода позволит и у нас появятся санки, то мы съездим в Курасовщину, заценим их горки.
Ленусик, с покупочками!
Летняя, у нас насморк часто проходил вовнутрь, все сопли в горло. Поэтому я бы не нервничала особо, но это мой опыт. А еще я бы не давала флавамед, а начала бы с ОАК+ формула, ингаляций и носа. ВОть, но это я, а ты смотришь по Лешику и решаешь, как лучше. Про вранье про темпу: 1) слово действенно, считаю, что наговаривать на реба темпу - не несть гуд, 2) врач будет назначать лечение исходя из того, что у реба была темпа. А признаться врачу, что соврали ради вызова... можно по-другому убедить рег-ру принять вызов на дом, как ты сделала.
Мирослава, вот и мы на тайгеры смотрим, я только задумалась, куда мне их поставить, и нужны ли нам руль и еще какая-то фигня...
Ну с почином нас не надо поздравлять
Колобок, мы утром вышли, так понравилось, съездили на авторынок, там походили полчаса и бегом к авто бежали, такого дуба дали.
Завтра я пас, мне завтра на ДР, а еще, если погода позволит и у нас появятся санки, то мы съездим в Курасовщину, заценим их горки.
Ленусик, с покупочками!
сказал , что супер!!!, а сколько ты на нем? я вот думаю после нового года сесть на диету и в спорт.зал походить..Вру, один раз сказал, что бока уже не такие мягкие
Солнечный зайчик
New member
О! Я тож так делаю! Мои прям языки проглатывают! просто, вкусно, эстетично и главное - быстро!это мои любимые, но я делаю и не с солёной, кусочки тушишь в воде+ немного брокколи или шпината (хорошо сочетаются)+лаврушка+ вино белое- минуты 4-5+ тушишь +сливки+ сыр любой- очень быстро и спагетти сваренные туда чтоб пропитались по правилам, а воббще тут можно на вкус варировать, но вкус отменный- нравилось всем, а я из них так вообще обычно гнёзда делала и соус внутрь и сыр сверху - подлучалась красотень
а как это ты вычисляешь??? прям как желающие забеременеть овуляцию ловятЯ вот вычисляю ночь, когда мне на ночных поставить точку, а вместе с ними и на всем ГВ..... эх, взгрустнула.
Mama-to-be, пасиб.
мышуля, вторая неделя. А я на акву, купальник и шапочку уже купила, осталось с кумой решить, когда будем ездить. Да плюс еще один вопрос, она палец на руке себе повредила, так по-этому тоже тормозим пока. Ну муж, ну партизан.
Mama-to-be, удачи вам с Игорьком в вашем нелегком деле!
мышуля, вторая неделя. А я на акву, купальник и шапочку уже купила, осталось с кумой решить, когда будем ездить. Да плюс еще один вопрос, она палец на руке себе повредила, так по-этому тоже тормозим пока. Ну муж, ну партизан.
Mama-to-be, удачи вам с Игорьком в вашем нелегком деле!
Солнечный зайчик
New member
Azeitona, ой как милые фотки, прям на умилительную слезу прошибло!
Макаруся, Miroslava, здоровья малышам!
Мама ту би, эх, малышка подруги вишь как отреагировала.. жалелки.. мот и правда резкое отлучение не есть хорошо.. хотя никогда ж не узнаешь, что бы было, если б было по-другому...
Макаруся, Miroslava, здоровья малышам!
Мама ту би, эх, малышка подруги вишь как отреагировала.. жалелки.. мот и правда резкое отлучение не есть хорошо.. хотя никогда ж не узнаешь, что бы было, если б было по-другому...
ага, есть такоеMiroslava, холодовая аллергия-есть такое..проявляется часто на минус в погоде..
че партизан , боиться сглазитьвторая неделя. А я на акву, купальник и шапочку уже купила, осталось с кумой решить, когда будем ездить. Да плюс еще один вопрос, она палец на руке себе повредила, так по-этому тоже тормозим пока. Ну муж, ну партизан.
Солнечный зайчик
New member
Ой как я присоединяюсь!!!! и ... растите здоровенькими!!!Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!
Kolobok, с клыком вас!
ну как прошла ночка??? а не пробовала на папу переложить ночки??? мой Влад без меня ведет себя даже не как парень - как мужик!!!!В общем, эта ночь наступила...
Gutira, как штаны - теплые? А платье на какой размер брала?
Сегодня сидела в них на качелях, не холодно. Снизу были колготы тонкие. Платье брала на 44, а оно реально на 46-48
елена84, что с машиной?
Лариска, да у меня такие же мысли как и у тебя возникают. Я постоянно жалею мужа, как это он спать не будет??7ему ведь рано на работу, как это он не поест по приходу с работы???... ему ведь тяжело... а вот подумать о том ,что я сплю ночью вообще мало (часто просыпаюсь на подсосы, частые бессоницы... муж то спит не просыпаясь), что иногда даже не завтракаю и не обедаю, а только ужинаю...я не умею разделять обязанности и к этому приучила мужа, о чем сейчас очень жалею.Надо было будить по ночам и высыпаться, активно включать его как помощника. Вот и сейчас... позвонил муж его сестры... у него дипрессия, хочет расслабиться... надо помочь, сходить с ним в кафешку... у меня чуть слезы ручьем не полились... а когда у меня дипрессняк и я молю его о уходе из дома на минут 30, то в ответ одно негодование... мол я такая бяка, бросаю ребенка...
ой, девы, нет слов одни мысли...
Сегодня сидела в них на качелях, не холодно. Снизу были колготы тонкие. Платье брала на 44, а оно реально на 46-48
елена84, что с машиной?
Лариска, да у меня такие же мысли как и у тебя возникают. Я постоянно жалею мужа, как это он спать не будет??7ему ведь рано на работу, как это он не поест по приходу с работы???... ему ведь тяжело... а вот подумать о том ,что я сплю ночью вообще мало (часто просыпаюсь на подсосы, частые бессоницы... муж то спит не просыпаясь), что иногда даже не завтракаю и не обедаю, а только ужинаю...я не умею разделять обязанности и к этому приучила мужа, о чем сейчас очень жалею.Надо было будить по ночам и высыпаться, активно включать его как помощника. Вот и сейчас... позвонил муж его сестры... у него дипрессия, хочет расслабиться... надо помочь, сходить с ним в кафешку... у меня чуть слезы ручьем не полились... а когда у меня дипрессняк и я молю его о уходе из дома на минут 30, то в ответ одно негодование... мол я такая бяка, бросаю ребенка...
ой, девы, нет слов одни мысли...
Солнечный зайчик
New member
неее, голубые глаза и светлые волосы - рецесивные гены, поэтому блондины и вырождаются (((( оо.. ты уже и сама нашла..ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.
Mama-to-be, с прошедшей ночкой вас!!! молодцы вы, и Игореша, и ты.. тебе вообще нужно памятник поставить!!!
Про санки расскажешь потом!
здорово тебе!!!! для меня кайф исключительно в знаке внимания, а не в утолении чувства голода. Не люблю я кофе в постель, я больше в кружках предпочитаюЛАРИСКА,кайф в том,что кушать хочется а вставать леньсегодня Ян мне тарелку с тостами нес с таким серьезным видом. Уржаться
![]()
я вот блондинкой родилась белой-белой и 23 лет (до рождения Ильи) была некрашенной именно блондинкой, а не светлорусой. Папа - смуглокожий брюнет восточного типа, а мама обычная темнорусая белоруска, блондинкой никогда не была, дедушки-бабушки тож все темныеКарий цвет доминант и он может быть как 100% доминантом.так и 50%,т.е.рядом с ним сидит в рецессиве голубой цвет..и если такие 50% встретят еще голубой цвет.то может быть голубоглазый запросто..
вот и я этого немного побаиваюсь.... и еще бы не сорваться... а как ты на новый год, будешь силу воли тренировать?сама сглазить боюсь, главное потом с лихвой не набрать. Сбросила пока немного, килограмма 3,5-4
СВетик, я вычисляла между праздниками чтобы... 24го мы едем к свекрови и бум там до 26го, то есть на эти числа - нет. Там новый год, а там мот и операция скоро, поэтому выбрала вчерашнюю ночку. Решение приняла, когда муж уже спал, так что мне его в бок толкать - иди Игоря укачивай, я решила сворачиваться
отвоевала эту ночь сама, сегодня муж обещал помочь. Посмотрим, как у него получится. На дневной папа сынулю уложил за две минуты. Я в приницпе ожидада худшего, Игорь за полминуты засыпал на руках, но переложить его... ппц как постараться надо было. Плюс в кроватке он полночи как-то жалобно поскуливал, поднывал, я тттшшшшшикала до пересыхания в горле. А в 4 утра он уснул крепко до 9.30. Ничего пить не захотел, но в памп надул быдь здоров.
Солнечный зайчик
New member
Afinas, ой.. держитесь! не болейте!!! лучищи-прожекторы вам всем здоровья!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: