А мы сегодня санки обновили:
с обновкой вас! Павлик в восторге, так и светится весь
медвежка а ты спрашивала у мужа ,где он в том году расспечатывал календарики,помню писала ,что на бровке,а подробнее,спроси пожалуйста)))
контора называется Колорадо, телефон мобильный 390 26 70, муж звонил, сказали будет стоить календарь (12 стр+обложка) порядка 23-х баксов. В прошлом году стопудово дешевле был, и намного... А в этом -- у них цены как и в Карандаше.
девочки, а всем пришли вещи от Веры,
нам не пришли баффы
lenysik,
сикоко , етот жир стоит????
нам мама моя покупала в зеленой аптеке Сибирский крем, туда входит барсучий и медвежий жир и пихтовое масло, тож написано, что обладает согревающим действием. Он явно дешевле 25 тыс, но и тюбик 75 мл всего
Моя Ирина полезла в сугроб , приует , что идти не может , потом вылезла , пбежала , и упала лицом в снег, опять крик недовольствия.....вот так погуляли.....
о у нас тож психи были по поводу глубокого снега. А потом я чо утворила... Папа наш залез на горку (тож, ума палата -- снега по колено, а он поперся), Ян естесствено верещит, ему туда же надо, папа говорит: "не лезьте, тут много снега". Ну где ж там... я ж упертая -- Яна под мышку и поперла в гору, подскользнулась и прямо ребенкиной мордой -- в снег. Как Ян орал, пипец :shok: Хотя мы снег быстро вытерли, наверное испугался просто, потому что сразу даж не заорал, а тока воздух хватал ртом беззвучно. Главное, если б муж мой такое утворил, я б его сгрызла сразу же наверное, а мне муж тока сказал: "ну вот почему ты думаешь, что всегда поступаешь правильно?".

rankster: Ну и потом вся прогулка была похерена, всё ему не так, и всё не эдак, чуть что -- губу выпячивает и в рёв, на руках -- не хочет, своими ногами идти трудно, опять орёт. Короче, такая погодка хорошая, а погуляли тока 40 минут и пошли домой -- опять же с рёвом. А санки всё таки надо брать, мы так решили, сегодня бы как нашли...