И у меня такой же вопрос вы планировали или так получилось?Инна, Ой, я тож хотела спросить, как Вы рискнули так быстро второго родить?
У моего мужа с сестрой разница в 1 год и 1 месяц. Свекровь моя второго ребенка зачала, когда первому было 4 мес. Я вообще не представляю, как можно справиться с такими малютками-погодками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлианночка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и деткам, любви много-много и пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Larina, Андрюшу с полторашечкой!
Fensi, SvetikM, Макаруся, Simonetta, здоровья мамам и деткам, надеюсь всех упомянула и больше болеющих нет
Nain, моя тоже иногда ходит на носочках последнее время
Inna, мы чистим зубы без пасты, мне лень с ней заморачиваться. Вроде детские пасты рассчитаны на глотание. Моя иногда дает почитить, иногда сама вошкается, иногда никак.
Все детки на фотках буськи, вновых санках и сугробах
. Особенно санки Мамы-ту-би понравились.
Мы тоже сегодня купили санки, деть была очень довольна, покатались с горки, перевернулись лицом в снег и поплакали. Дома ходит вокруг них и порывается в комнату затащить
Хотела спросить поклонников оттовских комбезов - вы в них сейчас гуляете или чем более теплом?
Larina, Андрюшу с полторашечкой!
Fensi, SvetikM, Макаруся, Simonetta, здоровья мамам и деткам, надеюсь всех упомянула и больше болеющих нет
Nain, моя тоже иногда ходит на носочках последнее время
Inna, мы чистим зубы без пасты, мне лень с ней заморачиваться. Вроде детские пасты рассчитаны на глотание. Моя иногда дает почитить, иногда сама вошкается, иногда никак.
Все детки на фотках буськи, вновых санках и сугробах
Мы тоже сегодня купили санки, деть была очень довольна, покатались с горки, перевернулись лицом в снег и поплакали. Дома ходит вокруг них и порывается в комнату затащить
Хотела спросить поклонников оттовских комбезов - вы в них сейчас гуляете или чем более теплом?
мы и былиА кто ещё сколько из худеньких в полгода был ?
Ну и опять же - правильно! Могут ни к чему эти исследования не привести. Скай- худырлик, муж ее - тоже. Ри - в них. У меня муж худырлик Катя в него. Ну и что я могу поделать. Конечно это моя постоянная головная боль. И гораздо лучше было бы просто расслабиться. Авось и заели бы... а оп анализам. Биохимию не делали, а остальное вес делали и ничего критического не показали.
Так что ждемс, а вдруг перерастем и заедим.
Ну а ваще простоооочень напрягают эти возгласы - айайай, какая маленькая. Или типо того еще "Ой, вам наверное только годик исполнился, а вы уже так много умеете..."
твоими словами "Уже в 8 месяцев, или даже в 7 частный педиатор поставил нам дистрофию второй степени". Читайте нормы ВОЗ и верьте в нихУже в год нам написали в карточке "дефицит массы тела", бо тогда мы шли по низшему пределу.
Хлеб только с супом, сало никода не ела... У меня на него рефлекс рвотный...а хлеб ты кушаешь? а сало???))
Gutira, хорошо, что рыба и муж не пострадали
вообще нравится про деток читать, такие они разные, каждый раз удивляюсь.
Fensi, бедный Максик, может обезбаливающего ему дать какого? Пусть зубки скорее вылазят.
Ой, девочки, как вы сегодня гуляли, я вечером вышла в магазин, чуть лицр не отвалилось...
Изюминка, с санками вас, хорошо, что понравилось Веронике. Что-то ты рано сегодня
у меня на участке такое было,темпа держалась,горел,каждый день ходила,пока не додумалась сама на визите ребу проколоть эту вишню иглой стерильной..отёк спал,темпа ушла. это к размышлению...как вишня с размером висит
Всем болеющим срочно поправляться!!! спасибо зв кулачки! у нас тут подружка Ксюша чуть старше Евы, не знаю как он не разгромили отделение ))) но уже спим. сегодня взял гинеколог мазок. завтра посев, биохимия и снимок. девочки, кто сплатом чистит зубки детям. а где его берёте? или вы тем который с 3х лет?
и мне , где такие есть?Особенно санки Мамы-ту-би понравились.
)))))))))))))0не украинка))) а может пивных дрожжей тебе не хватает?..хотя думаю это холодовая аллергия..дерматит такой..только крема...на губы вит Е...У меня на него рефлекс рвотный...
Anais,молодцы,пусть у вас всё будет хорошо, я сама ищу сплат. и рокс...вообще - что-нить полезное)))(прикольно про палочку в телефоне))) )
lenysik, клевй костюмчик))),особенно кофффточка)))
ой,мне так страшно было))),иглой самой,брррр,но я и уколы ни разу не дела))),так что мне просто читая,бррр,но мое бррр,к мнению лариски никакого отношения не имеет)))у меня на участке такое было,темпа держалась,горел,каждый день ходила,пока не додумалась сама на визите ребу проколоть эту вишню иглой стерильной..отёк спал,темпа ушла. это к размышлению...
такие на маленьких девочек есть?смотрела, но на маленьких.
Спасибо за ответы.
Да, и если честно, то сейчас особо мне и не сложно даже если бы я и одна с ними сидела. Родители мои пол года живут в деревне и во время беременности тяжело было бегать по врачам с маленьким ребёнком, а сейчас малышка практически всё время спит, а у сына 2 няньки в лице моих родителей которые на пенсии. Единственное, что тяжеловато - это сон вчетвером.
А на счёт планировала ли я эту беременность...
Я 2 года не могла забеременеть первым ребёнком. Покупала каждый месяц тесты на овуляцию, всех врачей обошла, но толку не было никакого. Только спустя 2 года удалось забеременеть после моря.
А второго ребёнка я планировала родить не выходя из декретного и разницу между детками хотела 2,5-3 года, но я очень боялась что не смогу забеременеть так быстро. Первый раз и никаких проблем не было и цикл стабильный, но всё не получалось, а тут грудью кормила, цикл не был востановлен поэтому и решила, что надо начать пить фолиевую и перестать предохранятся. Может быть и удалось бы мне забеременеть в срок который я расчитывала. А получилось, что забеременела с первого раза
Так что тут не угодаешь 
Есть ещё один вопрос
Может вы его уже обсуждали - тогда я поищу, но хотелось бы узнать может у кого детки уже говорят не просто отдельные слова, а уже маленькие предложения? У меня сын уже несколько месяцев на одном этапе остановился. Не хочет повторять новые слова. Что знает - то и говорит, а новому учиться не хочет 
Есть. Мы переехали 1,5 года тому назад к моим родителям. Вторая беременность выдалась не лёгкая. После 28 недель из больницы не вылазила. Так что без помощи родителей было бы туго. Хоть мой муж и сидел на больничном, но, думаю, одному ему ребёнка доверить сложно и рискованнопомощь есть от кого с двумя погодками?
Да, и если честно, то сейчас особо мне и не сложно даже если бы я и одна с ними сидела. Родители мои пол года живут в деревне и во время беременности тяжело было бегать по врачам с маленьким ребёнком, а сейчас малышка практически всё время спит, а у сына 2 няньки в лице моих родителей которые на пенсии. Единственное, что тяжеловато - это сон вчетвером.
А на счёт планировала ли я эту беременность...
Я 2 года не могла забеременеть первым ребёнком. Покупала каждый месяц тесты на овуляцию, всех врачей обошла, но толку не было никакого. Только спустя 2 года удалось забеременеть после моря.
А второго ребёнка я планировала родить не выходя из декретного и разницу между детками хотела 2,5-3 года, но я очень боялась что не смогу забеременеть так быстро. Первый раз и никаких проблем не было и цикл стабильный, но всё не получалось, а тут грудью кормила, цикл не был востановлен поэтому и решила, что надо начать пить фолиевую и перестать предохранятся. Может быть и удалось бы мне забеременеть в срок который я расчитывала. А получилось, что забеременела с первого раза
Есть ещё один вопрос
стёрся домашний куда-то...надо записи пошерстить...куда там уложила..сейчас попробую)Лариска, только спать уложила? звони на домашний
ну спасибо,добрый человек!!!может у меня самооценка повысится! приятно. спасибо. а ты кем работаешь?потому что ценю, что ты есть в этой темке
Спасибо,но библиотеку я не выдержу-это же надо переписывать от туда. Я в нете ищу
так можно ксерокопии сделать, а потом на сканер
Инна, мы вообще практически ничего не говорим. а у кого-то уже и словосочетания есть. все индивидуально... заговорит, как посчитает нужным
Inna,ой как здорово у тебя получилось! как хорошо,что ты у нас в темке! можно сказать,что ты первая за вторым уже сходила,а то у нас никак не кто не решится!Очень красивые деточки у тебя на линеечке! мне Маленочка понравилась-куколка!)Поздравляю с девочкой! круто! мальчик и девочка!!!супер! ....хорошее начало в темке!)
дзе та баюшка...?....я в Просторе поищу наверное..не искала толком...рокс в баюшке вчера был замечен
Лариска, я - юрисконсульт (тока никому не говори!а ты кем работаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: