ага, что-т разошлась! От радости. что меня не беспокоят наверное (а вовсе не от выпитого шампанского)смешишь на ночь глядя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:biggrin: У меня ассоциации не здоровые пошли.Хоть и хотелось безумно - но ем, и противно, поджелудочная отвыкла. Но я по энерции ем. ПЕРЕСТАНУ когда нибудь!
знаешь, меня наверное больше ее внешний вид убивал. Отвал башки. Вот там человек явно на себя забивал по полной.не самая строгая
хи-хи-хи, +1А то мне уже сказали, что я такая крэпкая баба! А я в тайне надеялась,что худышка все же
вот это нюх!сказали да- моем антибиотиком бутыли...
хи-хи два раза.У меня ассоциации не здоровые пошли.
зато очень умная женщинаВот там человек явно на себя забивал по полной.
как я ем? Или как работает моя поджелудочнаяжелеза? Или энерция у тебя с чем-то ассоциируется?У меня ассоциации не здоровые пошли.
Блииин я исправлюсь (я надеюсь)
вот совсем не хихихи! а просто какой-то айайайхи-хи-хи, +1
СчастьеМое
Active member
А мы наоборот больше 10-15 минут молчать не можем...Прямо иногда научиться этому хочеться)))У нас так и есть! Если ссора по крупному, можем ооочень долго молчать!
Послушные же у тебя детки если они так спокойно гулять смогут))я всё равно Мирошу наряжу в костюм а Маленочку в такое платице и буду ходить с ними туда-сюда - пусть люди полюбуются
Приятно читать!!!!Здоровья Полюшке!!,мы уже вроде как оклемались.
Да уж, Юль, сочвуствую .... а ты может отдельно попробуй ложись, глядишь Катя и до утра проспит...Ооочень тяжело мне.
Фига се жертвы...Муж пошел спать! Но я обещала его потом разбудить , что не сделаешь чтоб за компом посидеть.
Катюша, мне нужна!девочки кому еще нужна подборка на девочек - вышлю в ЛС,
Красивенький!! Так ты решила заниматься?Мне такой диван позарез нужен,а он еще и на скидке...
Смешная))) Ну и как всегда отмечу, что прическа ваша просто супер!!хочу показать свою барышню...
Мне нужна! До когда надо дать ответ?еще раз спрашиваю КОМУ НУЖНА КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ
Вот еще раз радуюсь, что мой дорогой не интересуется компьютером))Мы так договорились, что будем по очереди сидеть.
И я, и я Книжку такую подарила, понравилось...очень смеялся, а моему все же про секас больше по душе легло....Особенно там где было написано "в любое время, в любом месте".....Размечтался видать)))А я ему подарила чековую книжку желаний...
Ну вот и вы((( Поправляйтесь!!!!А мы болеем.
а-а-а-а, напиши подробнее, я досмотрела до того момента, как папик куда-то направился, а мамик приказал сыночку проследить куда… и что? Был ли адюльтер?..сын застукал их, и облил кипятком их. Муж остался с женой. В итоге тетя одна осталась.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! С ПОЛТОРАШКАМИ!!!!Натуля и Варенька, Lampochka и Александр Павлович, Nain и Рената Владимировна, поздравляем с полторагодовасием!!!!
как приятно читать влюбленную беременюшку….м-м-м-м-м, почему-то мне вспомнилась фотка беременной Анаис на фоне небаУ меня сегодня такое настроение влюбленное..
а что Галкина курточка в клеточку нашлась? Если да, то я хотела бы ее глянутьГАЛКА а моя куртка не нашлась? Ведь вера по пакетам формировала. И раз в моем пакете лежала свою куртка, то что лежало в твоём?
вы и уже, и раньше, и всегда красотуликакие мы уже.
я хочу, Ты ж меня знаешьЕсли хочешь могу и для мальчиков что-нибудь посмотреть, уже для Лехи навыбирала - кое что есть.
вы словно карточная дама похожики-валетикомтак похвастаться хочится..подходит под брючки вельветовые?
вы очень красивая семья, мирошка на папу похож, а Ты так трогательно юна для дважды мамочкисфоткались всей семьёй
это точноА вот сеты... Как-то не очень качество. На картинках выглядели лучше.
галка, Fensi, елена84, Inna, Mama-to-be, Макаруся, SvetikM, Juliana, юлианна, мышуля, NATAША, Miroslava, lenysik, Изюминка, Лариска, Xuliganka, семейство, дорогое, спасибо вам!!!! Очень приятно! Сынок мой подрос, а мама не успела за ним
может вам к Джолли герловому мужу на консультацию напроситься? Он очень хороший дерматолог, думаю и аллерголога посоветует если нужно.Шелушение у Кирюхи начало проходить, а сегодня утром обнаружились пятна, как ожоги от крапивы.
мой так сегодня хлопья сыпал и пылесосилдеть из ложки перед пылесосом муку сыпет и пылесосит. А вот так Миша вчера квасил капусту
а я вот лучше бы фенкарол дала, простите, но для сравнения, четвертинка супрастина мою Джинку превращает в зомби на 12 часов, раньше когда она к коту просилась я ей 1\8 давала на ночь, и она через час замолкала, а однажды дала по ошибке 2 части, так ночью просыпаюсь, а она сидит на кровати с высунутым язычком, смотрит в одну точку и раскачивается- жесть, всю ночь потом на руках носила, но это я так, может с людьми такого эффекта нет, ну а еще фенкарол есть детский, т.ч. с ним проще, и вообще нам только он и идет.Муж привезет супрастин.. Четвертинки достаточно будет?
Юлечка, а Ты не часто на диетах сидишь? Может вредно? Ты ж у нас и так стройняжечка!так я уже с тобой!Стимул нужен,чтобы не сорваться
ой, а я все пропустила, а мне условия пришлите по Икее, пожалуйстаЕсли соберешься заниматься икеей под такой процент - я твой первый клиент. Мне ящички красивые нужны, полочки, щетки на кухню, всякая дребедень и много )
Одолжите кто станок для денег на ночь
класс! Модница! Я пока фотки не увеличила, решила что на 2-й не соска, а пузырь из жевательной резинки!хочу показать свою барышню....
как я Тебя понимаю!... я и не фочусь теперь, и другим фотить себя запрещаю, у моего детя не буде ни одной фотки с мамойЭх, и где моя фигура Не могу без слёз смотреть на эти фото. теперпь меня стало в 2 раза больше )
о, это прямо про нас, и рыдашки, и нежелание расставаться с мамой даже на секундуНе дала мне нормуль посидеть на кухне и расслабиться. звала в детскую и заставляла сидеть с ней на полу
mamaKiri, привет, мы рады новым членам семейства
ой, ну прям про меня, правда мы никогда больше чем на полчаса не ссорилисьочнее мне не пофиг потому лишь, что я даммочка очень безответственная, нуждающаяся в постоянной помощи "Саша принеси Катино полотенце", "Саша, найди быстрее Катин поильник", "Саша, подготовь Кате лекарства", "Саша, быстрее выключи свет, и задерни шторы". и ты ды. Так блин неудобно указания давать когда не разговариваешь
Девочки в МК сет из 2-х бодиков с горловинкой гольфиком и расстежкой на плечике стоит 35тысяч, очень хорошее предложение, я в Терранове брала похожие по 25000, хоте сейчас и они дешевле, наверное.
Мы сегодня так славно погуляли и днем и вечером, причем второй раз я поперлась с коляской (чертик меня дернул), вот это нагрузочка была, 1час 20мин толкать Капеллу и бурундучка в ней вместе с плюшевым песиком…
видишь, что-то одно преобладает. Шутю. Я ж не про умственные способности ее, она на самом деле вся в работе была.зато очень умная женщина
вай-вай!вот совсем не хихихи! а просто какой-то айайай
Эх! Да у тебя учиться надо!!! И не думай даже о другом!!!А мы наоборот больше 10-15 минут молчать не можем...Прямо иногда научиться этому хочеться)))
все хочу попробовать! А то я тут пол ночи в нете, а пол ночи на боку соской подрабатываю!Да уж, Юль, сочвуствую .... а ты может отдельно попробуй ложись, глядишь Катя и до утра проспит...
думаешь анрыали? Я тоже так думаюXuliganka,Не,когда ты, сможешь сладкое не есть))))))
ох Наташ, и вам быстрее это перерасти! И зубочкиподрастить! Мы то уже со всеми клыками и все равно какие-то капризяки!о, это прямо про нас, и рыдашки, и нежелание расставаться с мамой даже на секунду
и фсе равно самая самая!вай-вай!
Маматуби! И мои кулачкиТанюшке!
Я фантазируюПослушные же у тебя детки если они так спокойно гулять смогут))
Vedmedik, спасибо
Знаешь как я делаю, когда что-то слишком толстое на фотке выпирает? Обрезаю это место :biggrin: Но можно же не во весь рост фоткатьсякак я Тебя понимаю!... я и не фочусь теперь, и другим фотить себя запрещаю, у моего детя не буде ни одной фотки с мамой
не пугай меня, я же себя ими утешаю, вот сегодня еще и обе руки во рту, а обычно он пальчики в рот и не сунет. А еще тут мне мама ребеночка 1,9 сказала, что у них было подобное поведение перед тем, как его прорвало на разговоры, т.ч. и этого тоже ждем, а то сегодня минут 20 его распирало после пролета самолета, аж трясся и воздуха полные легкие набирал, и жестикулировал активно, так пытался рассказать о своем впечатлении от увиденногоМы то уже со всеми клыками и все равно какие-то капризяки!
Inna,ап что делать, когда жир и на морде??? я сама от себя в шоке
Анаис, как вы там? завтра позвоню!
спасибо. гляну.Inna, мне на сирсе костюмы нра,я там за 25 брала
моему бы тоже понравилось...но на другой какой-нибудь праздник подарюИ я, и я Книжку такую подарила, понравилось...очень смеялся, а моему все же про секас больше по душе легло....Особенно там где было написано "в любое время, в любом месте".....Размечтался видать)))
Стану я домохозяином и никогда не женюсь, а то уйду я из дому, а жена возьмет, и съест все что в холодильнике лежит!
мы только днем, а потом мы спали 3.5 часа вдвоем. А прогулка не очень закончилась, я свой телефон в снег уронила, но вроде высушила. А потом домой пришли и Сеня как всегда давай пытаться засунуть в рот весь снег который мы с улицы притянули, ррррррррррр Не оттащить его .Мы сегодня так славно погуляли и днем
а нам бы папика нашего уговорить, но он то работает, то ему на рыбалку рано вставатьвсе хочу попробовать! А то я тут пол ночи в нете, а пол ночи на боку соской подрабатываю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: