Flo, да у меня есть..я из Америки и привозила.Рома еще носит..звезда по трусам он в саду был...жду одних знакомых из США ,они приедут усыновлять детей сюда..дык я к ним с просьбой труселей мне навезти ихних..с прошивками и с картинками-рисунками..:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miroslava, фссссе поняль))) Вот я и хочу на мокрое межсезонье)))
Я на сегодня волевым решением отменила "Машу и медведя", Марья про него целый день не вспоминала. Больше не буду показывать. Там есть сцена, когда в 1-й серии Маша на кровати у медведя прыгает, так прикинь, была попытка повторить!!!!
Провела разъяснительную работу, сказала, что "Маша - но-но-но, ай-яй-яй, плохо делает". Поползновений больше не было, но ну его. Есть занятия получше.
Я на сегодня волевым решением отменила "Машу и медведя", Марья про него целый день не вспоминала. Больше не буду показывать. Там есть сцена, когда в 1-й серии Маша на кровати у медведя прыгает, так прикинь, была попытка повторить!!!!
Провела разъяснительную работу, сказала, что "Маша - но-но-но, ай-яй-яй, плохо делает". Поползновений больше не было, но ну его. Есть занятия получше.
Но ведь приятные ощущения согласисьа МЕНЯ В ЖАР БРОСАЕТ-УХ..
Kolobok, ага сет, но выбора ноль, на наш размерчик только один набор был. Про тот сайт, там не все позиции доставляются. Когда выбираешь товар, то спарва есть инфа про доставку.
Девочки,такая история:
Стою с мелким на почте(оставить не с кем было),очередь огромная...Киря в слезы...Женщина передо мной обращается к очереди,чтобы нас пропустили с ребенком.А мужчина один говорит:"Я никого пропускать не собираюсь,нечего с ребенком сюда ходить.И вообще, по закону она с ребенком может заходить только в аптеку и поликлинику!"
Эт че за законы такие?Или я от жизни отстала...
Стою с мелким на почте(оставить не с кем было),очередь огромная...Киря в слезы...Женщина передо мной обращается к очереди,чтобы нас пропустили с ребенком.А мужчина один говорит:"Я никого пропускать не собираюсь,нечего с ребенком сюда ходить.И вообще, по закону она с ребенком может заходить только в аптеку и поликлинику!"
Эт че за законы такие?Или я от жизни отстала...
Kolobok,почитала отзывы про боты-клас! Короче, я и боты ещё заказыываю:http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...parentType=index&indexId=cat140014&hasJS=true
у меня уже 100 баксов
))
у меня уже 100 баксов
угу:blush1::blush1:Но ведь приятные ощущения согласись
Как он додумался до "дада Адижа" - не знаю...прям,на арабском заговорил...ничего себе молчун!!! мы такого и не говорим вообще
mamaKiri, да никого ты не слушай...законы-человеческие ..вот какие...я на днях за Ромину школу и кружки платила в сберкассе..а тут народу..бабки..Влад :happy:как разрыдался..и хоть бы кто пропустил..и просили эти работники..бабки сказали..с какой мол радости..в итоге у меня из рку забрали квитанции в зале и деньги..а потом только сдачу принесли..
Panaceja, ну ты строгая мамашка, не даёшь дитю уже на кровати попрыгать...но МАша там в плане поведения мягко говоря не пример это точно..
mamaKiri, некий придурок, а на Мирку как то тётка гавкнула на почте, я отвлеклась на секу, а Мирке очень колготы стали её интересны, это ещё летом было и она начала орать почему ваш ребёнок трогает меня за ноги, но увидев нехороший блеск в моих глазах, сказала быстренько ладно не буду с вами ругаться, сразу видно, что вы МАМА...гы
mamaKiri, некий придурок, а на Мирку как то тётка гавкнула на почте, я отвлеклась на секу, а Мирке очень колготы стали её интересны, это ещё летом было и она начала орать почему ваш ребёнок трогает меня за ноги, но увидев нехороший блеск в моих глазах, сказала быстренько ладно не буду с вами ругаться, сразу видно, что вы МАМА...гы
"Ну пусть хоть кто-то потрогает"-надо было сказатьпочему ваш ребёнок трогает меня за ноги
а имя какое у дочушки-Мирослава,божественное...на Мирку
Не-е-е, не даю)))Panaceja, ну ты строгая мамашка, не даёшь дитю уже на кровати попрыгать...
Гы-ы-ы, а если б был папа?увидев нехороший блеск в моих глазах, сказала быстренько ладно не буду с вами ругаться, сразу видно, что вы МАМА...гы
Kolobok, пжалста)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: