СчастьеМое,
Panaceja, спасибо за поздравления моему малышику-большуну.
Juliana, бедная баба, я просто в шоке была от того как она унижалась перед этим юнцом, вот уж никому не пожелала бы. Спасибо за пересказ, хотя вывод мне не совсем остался ясен.
в Хаш паписах была подобная модель на более устойчивом каблуке, те кто носил отзывались о ней с восторгом
пятно на черных штанах,подозреваю от майонеза......2 раза просто стирала-нифига,всеравно осталось
мой лучший помощник розовый ваниш, в Твоем случае жидкий на пятно, и пол часика в теплой водичке, а потом в стиралку
очень весело, а главное похоже. На первой картинке, это мы в приставной кроватке
И то он использует дрель в качестве пистолета.
ого, он уже знает и понимает, что такое пистолет? Мы о нем пока понятия не имеем, а вот шуруповертом настоящим давно играем, все гвоздики подряд крутим
Нюнюнша, мне ваш наборчик тоже очень глянулся, вы его где покупали, или прямо с сайта заказывали?
NUNUSHA, morkovka v nabore deistvitelno falloobraznaya
а по мне, так это сосиска, а не морковь, а она и в жизни мало чем отличается
Наташ , а какого цвета гольфики ? и какой Мазе?
Зайка, я ж только на мальчиков смотрела, там был сет из темно синего и бежевого, а девчат я и не смотрела
очень стильная, жаль мордашек не видно, надеюсь, что отчет такой подробный не потому что Ты мне ее лично показать не хочешь

, еще цветник мне Твой понравился, весной буду к Тебе приставать чтоб отростков выклянчить. Ну а Муся просто затмил все предыдущие фотки, ну просто блеск!
на сайте она была больш в синем.а тут больш в сером
я на сайте не видела этой бело серой полосы, но мне все равно нра
ой, ну 100 чмоков Тебе, Юльчик, я как раз собиралась просить Тебя не забыть про меня если нароешь чего, хочу качественную проверенную марку обуви, до 19-го буду внимать Твоим советам! (еще нижайшая просьбочка, разделяй ссылочки на девчачьи и мальчуковые, плииииз). А еще у папы нашего пунктик, чтобы кроссики были на липучках

а-а-а, какая я зараза!
Mama-to-be, очень рада за Тебя очень, но все еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я эстафету подхватила,снача муж сопливый тягался,потом Полинка ну и я
ой, ну что за дела? Поправляйся!
уползал с кровати и ушел спиной вниз и головой об угол шкафа,
ужас, бедняжкин, кричал наверное очень сильно, жалей малыша
познакомьтесь с Кирюшечкой моим:
приятно познакомиться, очень симпатичный новый член семейства
Теперь знакомы полностью!Ну что,принимаете нашу семейку к себе? Парочка-на загляденье,так похожи-умиленье,два сердечка бьются в такт,папа с сыном - это факт!
очень красивая и поэтичная семья
В доме ДОЛЖЕН быть спасатель
это хто?
И вообще, по закону она с ребенком может заходить только в аптеку и поликлинику!"
я в тихом шоке!!!! И так и не пропустили?
А мы сегодня вечером очень классно потусили в Космо с МелАвишками и Медвежками, я довольна, деть мой хоть чуть-чуть в чувство пришел, опять веселился, бесился, носился, и еще кушал за обе щеки, и суп, и макарошки, и шашлычок, и огурец, и все это танцуя! Эх, почаще бы так! А еще мы познакомились с МамойСтепы и самим Степкой! Было приятно.
[FONT="]
[/FONT]