К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sone4ca, в церковь свозите к батюшке.он молитву почитает..

sone4ca, в церковь свозите к батюшке.он молитву почитает..

Vedmedik..с моего цветника остались рожки да ножки..вчера выкинула розу..остались каланхое цветущее.но сча не цветет-зимует..кактусы и спацифиллум..и какое-то растение с большими листьями....з знаешь.что хочу по весне сделать..не комнатных растений на полку 2стороннюю на балконе..а цветы вот такого плана.. http://www.klymba.by/petunia они любят много солнца..неприхотливы..цветут до посинения.. короч буду пробовать..

галка,петуния действительно цветет все лето на балконе, оч красиво! Вот только я покупала уже в горшке, сколько ни пыталась вырастить из семян, никогда не получалось!

Вот только я покупала уже в горшке, сколько ни пыталась вырастить из семян, никогда не получалось!
+1, очень много возни, я по маме своей знаю, она тоже старается в горшочках покупать. На комаровке всегда большой выбор.

lenysik, так мот мне сразу и накупить их в горшочках..разноцветных..красивааааааа бут на балконе..

Я не знаю,мот эта я одна такая не долекая?Но вот только надыбала вот этот http://literatura.by интернет магазин книжный и там немного дешевле чем на озе

Девочки, просветите меня опять, плиз. А почему после АБ восстанавливать кишечник надо именно 10 дней? Можно меньше? А то мы на линексе разоримся. Нам с Матвеем, на двоих, баночки на 2 дня только хватает (((
И еще, я что-то задумалась. Матвей чувствует себя хорошо, анализы уже хорошие. Какать стал нормально. Может нам сделать 22 февраля прививку? Или все-таки больше времени надо после болезни?
Извините, что я к вам, в основном, только с вопросами прихожу. Я не успеваю все прочитать, что вы пишите. Общающихся в темке стало много и странички растут просто мгновенно.

галка,петуния действительно цветет все лето на балконе, оч красиво! Вот только я покупала уже в горшке, сколько ни пыталась вырастить из семян, никогда не получалось!
и я всегда высаживаю.. крясиво.. только не петунию, а сульфинию, они больше вниз свисают
у меня тож никогда из семян не получалось, а вот свекровка моя выращивает.. хорошие у ней саженцы петуний

Девочки, просветите меня опять, плиз. А почему после АБ восстанавливать кишечник надо именно 10 дней?
одна авторитетная (лично для меня) тётя-педиатр сказала, что необходимость в линексе после АБ есть только в том случае, если после АБ наблюдается дисбактериоз. а если его нет, то и давать без особой надобности не нужно.

Анель, ну по пейте не линнекс,а чтонить другое,биофлор вроде дешевле.
Прививку не делала бы.

Прививку не делала бы.
надо будет поискать биофлор. Мужа отправила в аптеку, они ему ничего не смогли предложить дешевле или с меньшей дозой.
А почему не далала бы прививку? Расскажи, я ж тундра в этих делах.
Так а все таки, зачем так долго надо кишечник восстанавливать?

Прививку не делала бы.
надо будет поискать биофлор. Мужа отправила в аптеку, они ему ничего не смогли предложить дешевле или с меньшей дозой.
А почему не далала бы прививку? Расскажи, я ж тундра в этих делах.
Так а все таки, зачем так долго надо кишечник восстанавливать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху