К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама то бе, а я думала Яна привить в этом году, потому что смотрю все врачи нашей темки детей прививают. Но сейчас вас почитала и опять в сомнениях. Вообще в душЕ я не верю в эту прививку.

аналогично, до сегодняшних дебатов думала делать? а сейчас....?

NATAША, с какой-то консервой, давно дело было.

а мне ангина осложнение дала. А вот грипп нет.
Не, ну, девочки, всё бывает. И у большинства грипп протекает типично и не даёт осложнений. Но бывает и по-другому и всегда было. И миокардит потом может быть, и пневмония гриппозная. И в этом году именно пневмоний было больше, лечатся они действительно очень плохо.
Правда, дети, к счастью, тяжело не болели, оказались не так восприимчивы.

Дело в том, что сложно не поддаваться общей панике, правда?)))

Инна, я очень люблю белый цвет, я бы брала но подешевле....в ОВ в этом году очень приличные кофты были и дешевле для девочек

елена84, я тоже паста зара люблю. вообще все их макаронные изделия покупаю.

а в италии паста зара считается очень отстойным продуктом, но мне привезли ящик разных макарон из италии, мне они не показались лучшими, кто к чему привык

Макаруся, как-то СМИ молчали раньше, а сейчас любой журнал считает своим долгом предупредить об опасности гриппа. Неужели наши родители так парились из-за гриппа? Надо порасспрашивать ради интереса. ИМХО, обстановка сейчас сильно нагнетается, потому что есть вакцина, которую можно продать

Camil, разве в наше детство смертность так отличалась?

Никого не отговариваю от прививки, не подумайте :)

как сегодня Максюша у бабушки?как сон прошел?
не знаю, звонить боюсь, они не звонят
а я вся в мыле

Дело в том, что сложно не поддаваться общей панике, правда?)))

согласна, про твой ответ уже прочла ниже, но было поздно уже что-то менять, вы ж тут пишете как пулеметы

а грудь у меня разрывается, чуток болит, попробовала подцедить, так аж вскрикнула от боли....... пока думаю, может у подруги возьму молокоотсос, но сегодня живу без жидкости, даже шалфей с мятой пить боюсь, чтобы груди бомбами не были

разве в наше детство смертность так отличалась?
Я думаю, да. Были совсем другие антибиотики и, если уж на то пошло, аппараты ИВЛ.
Между делом, в чудной нашей стране есть приказ, что больные не имеют права умирать ни от пневмонии, ни от инфаркта миокарда, ни от аппендицита. Скажи, Нюнюша?))) "Крутись, как хочешь..."
Надо же представлять статистику президенту, по которой смертность снижается.

а грудь у меня разрывается, чуток болит, попробовала подцедить, так аж вскрикнула от боли....... пока думаю, может у подруги возьму молокоотсос,
Подцеди обязательно, но только до чувства комфорта. И не больше 1-2 раз в день.
Всё, всем пока, я ушла.

Изюминка, согласна про СМИ, раньше и СМИ нормальных не было, да и сейчас им доверять сильно не стоит... А про смертность: цифр у меня нет, но уверена, что медицина не стоит на месте, а значит и результаты должны быть.

Изюминка,Ну,раньше по телику кроме Съезда КПСС вообще ничего не показывали.
А вобще это дело каждого делать или не делать.Каждый сам решает.
Не хочешь.тебе насильно не вколют.

Я думаю, да. Были совсем другие антибиотики и, если уж на то пошло, аппараты ИВЛ.
А про смертность: цифр у меня нет, но уверена, что медицина не стоит на месте, а значит и результаты должны быть.
Так почему сейчас, во времена развитой медицины, мы панически боимся гриппа, а когда медицина была попроще, паники было поменьше? :)

Panaceja, сердечные болезни - одна из основных причин смертности в мире, да? Так мы создадим новое белорусское чудо, гы-гы. Смех сквозь слезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху