К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, желаю, чтоб с грудью все ок было! А у меня уже и не наливается, было, что больше суток одной не кормила

NATAША, когда мешаю, снимаю с огня. Молока около литра.

Изюминка, а я уверена что раньше все было гораздо облегченнее и теже АБ были простыми, а сейчас куча вирусов каких-то

Панацея, спасибо, пошла подцеживать

Макаруся, раньше был журнал Здоровье, например, всякие научно-популярные книги. А сейчас, да, реклама на каждом шагу. Ну и возможность выбора появилась, да

Fensi, раньше все пили АБ по первому слову врача, а теперь бактерии к ним стали устойчивы. Так и прививки сейчас делают от каждого чиха, неизвестно к чему это приведет лет через 20-50
Все, больше спорить не буду))

Panaceja, сердечные болезни - одна из основных причин смертности в мире, да? Так мы создадим новое белорусское чудо
ну это же не повод не заниматься остальными болезнями.
Таня, про панику: действительно СМИ делают свое дело, но вот в прошлом году у меня умер знакомый от пневмонии, ему лет 30 было. И мне тогда было очень страшно... Как-то раньше не помню таких случаев. А прививка - это же профилактика, а не лечение, и тут каждый сам для себя выбор делает. И Фенси права, новые болезни появляются, в основном из-за них и паника, пока лечить не научились...

Еще помню передачу про пневманию, когда ей на конференции в гостинице через системы кондиционирования заразалось сразу много людей и никто не мог понять от чего они умирают. А сейчас в большинстве случаев могли бы спасти этих людей. Это к тому, что медецина не стоит на месте.

галка, так понятно что иммунитет не на всю жизнь, я имею в виду что если уж делать, то каждый год тогда.
я вот в прошлом делала.бо мы накануне летом о.пиелонефритом переболели..хотелось как-то еще поддержать организм в период эпидемии.чтоб на почки .если что.не аукнулось..сча по почкам проблем нет..редко и простудными болеем..потому и думаю.мот год этот без прививки быть..а мот и нет..Рома и папа еще те носители будут..их бы я точно привила..

Camil, ну, в прошлом году была особая ситуация. А еще я читала разные статьи о том, что вирус свиного гриппа выращивался целенаправленно, чуть ли не в тех же лабораториях, где вакцины делают, и заражения людей были намереными. Не знаю, как к этому относиться

Кто хотел Белого кота? Иришка заказ формирует к 23 сентября
Kolobok, спасибо. Тоже хочу кое-что заказать (швабру и салфетку для стекол). А у тебя уже швабра от этого Кота есть? Поделись впечатлениями, плиз.

Инна, красивая кофточка. Но да - недешево и непрактично.
в ОВ в этом году очень приличные кофты были и дешевле для девочек
Ну да, я как посмотрела, что в саду ужасно холодно, так аж 3 штуки Типке купила - на пуговицах с капюшоном, на молнии и просто свитерком. Очень симпатичные, но не очень дешево - 66, 56 и 47 тыс. Сейчас свитерок собираюсь поменять, взять размер побольше. Но мне до ОВ 5 мин пешком идти :)

Семейству Медвежек скорейшего выздоровления!

как рост с дюймов переводить на наши
в яндексе набери "дюйм в см" и выдаст он тебе чудный конвертер. :)
раньше все пили АБ по первому слову врача, а теперь бактерии к ним стали устойчивы. Так и прививки сейчас делают от каждого чиха, неизвестно к чему это приведет лет через 20-50
+1. ;)

Таянчик, как дела? как справляешься с мальчуганами? слушаются все трое?

ну подцедила, господи, как же это больно, в некоторых моментах аж приседала, но смогла выцедить только по столовой ложке с каждой груди, сейчас намазала камфорой, муж привезет капусты, буду пробовать так, немного заварила шалфея все же

а Макс у бабушки проснулся, начал меня звать ,ему включили мультик, а он и заснул спустя 15-20 мин.....в17 еще спал, прикольно

А я сейчас на педикюр, а малой рядом будет Лунтика смотреть, мы такое уже проворачивали на часть сеанса.

А я сейчас на педикюр, а малой рядом будет Лунтика смотреть, мы такое уже проворачивали на часть сеанса.
суперрр!!!!а я белье гладить:crazy:так как дети ушли с папой в парк .а от белья уже никуда не деться..:flirt:

колобок, 19 ужe из 26
жду своих нa улицe, грудь шикaрнaя внeшнe, нaлитaя, но болит
кaмил, молодeц, нa портaтивном двд?

по БТ передали что с завтрашнего дня начинаются дожди:( ветер,и к выходным похолодание:(

Kolobok, спасибо. Тоже хочу кое-что заказать (швабру и салфетку для стекол). А у тебя уже швабра от этого Кота есть? Поделись впечатлениями, плиз.

сама швабра мне нравится, механизм ее работы. Но вот эта тряпочка-насадка...как-то она быстро вид потеряла. Хорошо, что я брала с 3мя насадками, потому что универсальной я не пользуюсь и планировала ее в последующем использовать для пола, потому что сменные насадки там не очень дешевые.

А вобще это дело каждого делать или не делать.Каждый сам решает.
Не хочешь.тебе насильно не вколют.

это понятно, что каждый примет решение самостоятельно, но лично я пока нахожусь на перепутьи и мне очень интересно послушать оба мнения. Ничего плохого не вижу в обсуждении.

Камил, здорово как:) Я пока на такое не решаюсь, потому что Ян точно не даст спокойно процедуры пройти, но мне так нравится что с ребенком можно спокойно в разные места ходить:) Всегда компания есть:)

Комбез Скаут 40 евро. Дешево достаточно
http://www.otto.de/Schneeoverall-Sc...y=2732269.jpg&FromSearch=true&fh_search=scout

эт точно я и в парикмахерской, и у зубного,и по всем вещевым магазинам,и пол сеанса на ногтях
прикольно,такоя понимающая доча у мамы))),мы только в вещевой магазин пробывали,да и то я была от такого похода не в восторге,так как не дождаясь меня всегда уходил с магазина сам))),а так каомпания конечно замечательная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху