К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, пока не ясно, передали ли мой слип туда, на Заславскую. Давай я тебя наберу утречком, договоримся.

галка, пока не ясно, передали ли мой слип туда, на Заславскую. Давай я тебя наберу утречком, договоримся.
а я тебя наберу утречком:) заодно направишь в ту чудесную аптеку с синупретом:)
Тань, ты как спецыялист по литовским визам: у меня польская националка, у мужа польский шенген. Малой хочу открыть через Литву. Откроют, как думаешь? Вы когда-нить так делали?

Ой, девченки, спасибо за предложения.. Нам собирать образы неделю, так что я отосплюсь на выхах и начну шуршать.. Вот и с Фенси Леной надо обязательно встретиться. :)
Солнце- заяц, Я тебя вообще понимаю... и твои разочарования, хоть и в надежде тож.. Сколько мы тут советы не давай, а ведь только ты своего дитя реально знаешь .. Ты советы конечно ж прочитаешь, соизмеришь, но вот как по мне, так я думаю, что и обидно, правда? Стараешься, стараешься, а оказывается, повернитесь , мама, с ног на голову... Ведь каждый реб уникален, как к ним подход найти.. Я вот своих лю, а ведь тож есть войны. Я думаю, что они просто ну реально еще не до понимают, что делают, к чему тянуться, .. Это потом , взрослыми мы такие правильные...тем более, что воспитание прет от нас, а как нас, взрослых людей, пере делать разве можно? Ты сильно не бери до головы, хоть какие то моменты тревожны.. Почитай мот литературы какой, подойди в школу к психологу, терпения на все!!!! Все будет хорошо;)

Ну да, мот и малыш влияет , будущий... У ж на что я на Рому удивилась, когда он сильно заикаться стал, я от горя чуть сама заикаться не стала..

MamaTu, И не говори.. Надо еще все узнать там.. Там созвон..А про журналы- даж не стоит.. Мне этих китайских точек выше крыши задают, и мужа тетушка мне тут караванов подогнала.. Даж некогда открыть их:)

Larina, а он ,ечли что,не сорвется к тебе?машина есть?
да, Юль, у нас так и договорено... но сам факт, что я тут одна меня убивает... тем более что некоторые моменты тут меня просто убивают.... С Алешкой хоть свалить куда-нить из дома можно было, а сейчс сидеть до победы придется...

ты меня, пожалуйста, не бей, но судя по твоей депресухе, тебе рожать совсем на днях
вот точно, депрессуха какая-то.... дык я ж бежать рожать готова :))))

в новой европе, есть у меня десяток вещей этой фирмы, лет 5-6 им, ну с 2005-2006 года так точно, некоторые даже вид не потеряли....в каждой вещи есть изюминка, по российским деньгам он совсем бюджетный
я тоже их очень люблю... если помнишь мое платье в Ностальгии, оно оттуда... и вообще мне их вещи очень нра и по качеству и по цене особенно... нра что комплекты подобрать у них очень просто.... надо смотатья глянуть цены... а где эта новая Европа??? я ж сейчас в Минске, как турист...

Larina, Танюш, это Где тебе нельзя никуда выходить?:) ты ж у мамы? Если б не мой рома кашляющий и муж, я б к себе тебя забрала поиграться.. Заяц, и правда.. Тут уже все срока ждут.. А вдруг ты решишь недели 2 пузатиком быть, так и гулять надо ходить ? Ну я в том смысле, что и грустишь уже и непросто все!!! Ну- ка, встряхнись, что это за настроение?? Антоше такое не понравится!!! Согласна с тобой на все сто, что тяжко, но под тяни себя за хвостик, подними курносую кнопку кверху и улыбнись и радуйся!!! Радуйся, что ты можешь еще в домике пацана таскать:) скоро лавочка закроется:)

Larina, Если б я могла тебе помочь пузю поносить:) я б с удовольствием :meeting::););):)

галка, Галюнь, меня не держат в 4 стенах... но просто по улице гулять холодно, с учетом того, что на мне макасины и куртка не застегивается... да и ходить долго мне тяжело.... а так бы мы с мужиками моими или в гости матанули или в ТЦ какой и то веселей....
ну ниче... думаю что не долго осталось..... подождем....

Larina, Ясно... :) мот еще приедут к тебе мужики твои:) выхи ж:) все равно не грусти:);):)
Девочки, мне только что звонили, по бел каналу по НТВ уже пустили рекламу МТС, там блок- сначала девица в беретике с моим жуком, потом мужик с тортом в лифту застрял:) там блок рекламы на МТС новый тариф:) елы, надо поймать ее и самой глянуть:)

ЛАРИНА, это на Сурганова, между ТЦ Рига и Макдаком, там построили новый большой ТЦ.

Галка, если буду с Виктором ездить по городу, то заеду. Потискаешь щеки.

Larina, Танюш,не не месяц тебе там сидеть:)Тут уже пару деньков осталось,держись!!!!

Галка,у нас есть черная а-ля мотоциклетная курточка из Террановы, и она очень стильно смотрится с летчицким черным шлемиком, люди не перестают улыбаться и любоваться этим ансамблем;). костюм тоже есть, но не супет, а еще штроксовый пиджак. черный пиджак с заплатками на локтях. ну и вообще много нарядов прикольных, из НГ есть львенок и зайка, а еще мы хотим узнать подробности про портфолио. может нам тоже надо;)

Ларина,мне почему-то умильно читать Твои переживания, нет. я конечно оч.сочувствую Тебе, но я ж знаю, что все это игра гормонов, и от этого улыбка расплывается на моем суровом лице;), и я мечтаю. ностальгирую и Тебе посылаю самые добрые импульсы. Держись!!!!!!!!!
Я тоже в поклонницы Оджи, у меня много одежек их есть из старой жизни:)

Галченок.У нас нисиво нет!:( Только маленький костюм санты и большой собачки и человека паука.
Я вот сама думаю,что детю на утренники надо,что-то купить.Кстати утренники у кого нить были?Чет мне казалось всегда,что раз в сезон всегда есть.

Галченок.У нас нисиво нет!:( Только маленький костюм санты и большой собачки и человека паука.
Я вот сама думаю,что детю на утренники надо,что-то купить.Кстати утренники у кого нить были?Чет мне казалось всегда,что раз в сезон всегда есть.
перед новым годом очень много всего в прокат предлагают.

мальчики будут грибочками
класс :)

Vedmedik, для этой елки нужен специальный конус, мы его так и не купили, поэтому и не сделали...

о, девочки, сколько вы за сад платите в месяц... и расскажите примерное меню в саду... ну так... фрукты, йогурты и всякие блага есть или нет?

КИДАЮ КЛИЧ
если вдруг кто увидит в продаже мясные детские оршанские консервы
свистните мне, плиз!
над ценами можно ржать скока угодно, но вот у нас реальная проблема. дело в том, что мой малой не ест мяса. совсем. и единственный способ накормить его мясом - это подмешать мясную консерву в кашу.
а консервы оршанские пропали.
и их не будет уже.
и чё? покупать российские консервы за 18 тыщ банку?!
капец не знаю чё рабить!

sobakapavlova, так возьми фарш и подмешай в кашу. я так в гречку делаю.
ну если Макс почувствует, измельчи на блендере

sobakapavlova, так возьми фарш и подмешай в кашу. я так в гречку делаю.
ну если Макс почувствует, измельчи на блендере
согласись, что открыть консерву проще, чем фаршем заниматься :) разумеется, буду мельчить, если уж совсем край. консервы и быстрее и дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху