К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, ты знаешь.Когда моя старшая в выхи выпрашивает комп.То ей и лего и пазлы и все остальное до фанаря
аналогично:bb:мой Рома когда лего просит.то ему ничто и никто не нужен..

NATAША, хочу научиться баночный массаж делать..

Inna, у меня Рома тож не очень усидчивый был..вот на пазлы его ближе к 3.5 торкнуло сильно и на Лего в 4года.когда папа впервые подарил..сча его не слышно и не видно..единственное.когда он всегда сидел-если ему читать..мы ему мооре книг вычитали..у нас есть на видике.как он в 4 года буратино наизусть по книге рассказывает...

Inna, с неделькой! Здоровья вам с Пузенышем!

А Диана пазлы не собирает,сча конструктор уважает, и книги, читаю каждый день до сиплоты голоса,так эта добренькая мне советует водички попить и читать дальше)

А мои на гимнастику свалили, так мы с Янкой балдеем вдвоем)

Девочки, чьи детки уже побывали в цирке, понравилось малышне там?

в 4 года буратино наизусть по книге рассказывает..
:swoon:

Конец..муж привез Диану в слезах, бзик какой-то зашел, даже не переоделись на занятие(((

2 с половиной мес. отходила на ура

галка, а какую работу ты будешь искать - иглотерапевта? И где есть такие работы?

Fensi, с приездом! Зачем в РФ ездила?

Я купила сегодня билеты в филармонию, 30 тысяч самые дорогие. Продается много чего - и в музкомедию, тоже 30, и в море разного, ценами не интересовалась

муж привез Диану в слезах, бзик какой-то зашел, даже не переоделись на занятие(((

узнайте у нее почему так произошло.мы ходили 2 раза в неделю-1 раз на ванеева, второй раз в саду. в саду нет матов, пол паркетный, дети падают и ударяются об пол, об головы друг друга, никто их не страхует. Ян наотрез отказался ездить в сад, только на ванеева соглашается где большой зал, там маты по всей территории. еще наш тренер мужчина достаточно жестко обращается с детьми. сначала я думала что для мальчика это не так и плохо, но сейчас уже не знаю.

Фенси, у меня брат на днях тоже в Москву ездил, так 3,5 часа выезжал из города. Говорит Москва-одна сплошная пробка!

Таян, ты у галки про лечкомиссию спрашивала. Я там просто недавно МРТ делала, так на сайте их есть расценки на все услуги, можно посмотреть. На платной основе туда можно попасть, только на счет очереди не знаю :)

Изюминка, Много где в польках есть эти врачи, вот рядом с моим домом 16. Я к ней отношусь:), в больницах есть. В медцентрах( но туда любят брать, если пять лет по спец- сети отработаешь)

Tayan, муж у меня платно оплачивал операцию через кассу , как платную услугу..

Изюминка, Много где в польках есть эти врачи, вот рядом с моим домом 16. Я к ней отношусь, в больницах есть. В медцентрах( но туда любят брать, если пять лет по спец- сети отработаешь)
от нашей пк тоже есть, это я недавно узнала.
галка, а глянь на Секонде, там пару объявок висит по банкам медицинским.

Fensi, спасибо, добрая душа, но в этот раз я сама виновата, что на общественном транспорте поехали, хотелось с Галкой увидеться :) да и не думала, что с трамвая так далеко топать. На машине не знаю когда буду :))), бампера нету :), зато вот дядька мой с Дубая противотуманки везет :) на машинку мою. Даже если и сделают все в ближайшее время, а это вряд ли, все как всегда упирается как обычно в $ ,то до весны все равно за руль не сяду.

Гыыы, красотка сказала,что не пошла на гимнастику потому,что сначала хотела взять дома 2 конфеты а потом заниматься..:crazy:

Мамату, здоровья-здоровья-здоровья малышам и большунам!
Ленусик, а чего до весны ездить не будешь? Хоть по чуть-чуть... К весне, глядишь, уже и уверенности наберешься.
Вообще, для меня это больной вопрос. Сдача 29 ноября, ну получу я права (дай Бог! :)), там же зима... Самое время учиться ездить. :)))

юлианна, меня больше не состояние дорог пугает, а то, что больше вероятность не справиться с машиной - как ни крути, а скользко будет - а навыков ни фигулечки, это ж еще к своей машине привыкать... :)
И главный вопрос, куда приткнуть детей, чтоб регулярно ездить. С ними не скоро рискну... :)
Наташа, успокоила. :) Мне б для начала права получить...

там же зима... Самое время учиться ездить. :)))
а ты собираешься учится ездить сразу на 120 км в час?
свои 40 км/час можешь и зимой ездить! :)

Беременный заяц, ну иди ты вже рожай :)
Инна, с недельками! Так держать!

TaYaN, так я ж тебе пишу-дороги сухие.не надо там ни с чем справляться.плюс езди по безлюдным местам,либо в безлюдное время.я в районе 12ночи ездила.

Мамату, здоровья-здоровья-здоровья малышам и большунам!
Ленусик, а чего до весны ездить не будешь? Хоть по чуть-чуть... К весне, глядишь, уже и уверенности наберешься.
Вообще, для меня это больной вопрос. Сдача 29 ноября, ну получу я права (дай Бог! :)), там же зима... Самое время учиться ездить. :)))

Присоединяюсь, здоровья!
А ездить не буду, бо резины зимней не будет :)))

ну и я зимой каталась на вождении, нормуль было :) Мне нра :)

TaYaN, спасибки!
Зимой машин на дорогах меньше, все будет хорошо!

Был Игорь с папой вчера на Прилуках - грибка нет, на ногах и на ладошках чисто. Ножки страшные из-за лечения, по телу аллергическая сыпь. Сказали на диету, мылом вещи стирать, пить фенкарол и мазать адвантаном. Фенкарол мы уже отпили и фиолетово той сыпи. Порошком стираем полгода одним и тем же, не он это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху