оо..выкидывать не надо было..а что свекровь с ними делает?ну тож банок пять хотя б..все про банки поняла, ставить на спину......свои выкинула, но у свекрови есть точно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а те они зачем?просто интересно...?ну тож банок пять хотя б..
аналогично:bb:мой Рома когда лего просит.то ему ничто и никто не нужен..Inna, ты знаешь.Когда моя старшая в выхи выпрашивает комп.То ей и лего и пазлы и все остальное до фанаря
NATAША, хочу научиться баночный массаж делать..
Inna, у меня Рома тож не очень усидчивый был..вот на пазлы его ближе к 3.5 торкнуло сильно и на Лего в 4года.когда папа впервые подарил..сча его не слышно и не видно..единственное.когда он всегда сидел-если ему читать..мы ему мооре книг вычитали..у нас есть на видике.как он в 4 года буратино наизусть по книге рассказывает...
Inna, с неделькой! Здоровья вам с Пузенышем!
А Диана пазлы не собирает,сча конструктор уважает, и книги, читаю каждый день до сиплоты голоса,так эта добренькая мне советует водички попить и читать дальше)
А мои на гимнастику свалили, так мы с Янкой балдеем вдвоем)
Девочки, чьи детки уже побывали в цирке, понравилось малышне там?
А Диана пазлы не собирает,сча конструктор уважает, и книги, читаю каждый день до сиплоты голоса,так эта добренькая мне советует водички попить и читать дальше)
А мои на гимнастику свалили, так мы с Янкой балдеем вдвоем)
:swoon:в 4 года буратино наизусть по книге рассказывает..
пока программа не очень, есть темка про цирк на семействе вроде
галка, а какую работу ты будешь искать - иглотерапевта? И где есть такие работы?
Fensi, с приездом! Зачем в РФ ездила?
Я купила сегодня билеты в филармонию, 30 тысяч самые дорогие. Продается много чего - и в музкомедию, тоже 30, и в море разного, ценами не интересовалась
Fensi, с приездом! Зачем в РФ ездила?
Я купила сегодня билеты в филармонию, 30 тысяч самые дорогие. Продается много чего - и в музкомедию, тоже 30, и в море разного, ценами не интересовалась
муж привез Диану в слезах, бзик какой-то зашел, даже не переоделись на занятие(((
узнайте у нее почему так произошло.мы ходили 2 раза в неделю-1 раз на ванеева, второй раз в саду. в саду нет матов, пол паркетный, дети падают и ударяются об пол, об головы друг друга, никто их не страхует. Ян наотрез отказался ездить в сад, только на ванеева соглашается где большой зал, там маты по всей территории. еще наш тренер мужчина достаточно жестко обращается с детьми. сначала я думала что для мальчика это не так и плохо, но сейчас уже не знаю.
Фенси, у меня брат на днях тоже в Москву ездил, так 3,5 часа выезжал из города. Говорит Москва-одна сплошная пробка!
Таян, ты у галки про лечкомиссию спрашивала. Я там просто недавно МРТ делала, так на сайте их есть расценки на все услуги, можно посмотреть. На платной основе туда можно попасть, только на счет очереди не знаю
Изюминка, Много где в польках есть эти врачи, вот рядом с моим домом 16. Я к ней отношусь
, в больницах есть. В медцентрах( но туда любят брать, если пять лет по спец- сети отработаешь)
Tayan, муж у меня платно оплачивал операцию через кассу , как платную услугу..
Tayan, муж у меня платно оплачивал операцию через кассу , как платную услугу..
от нашей пк тоже есть, это я недавно узнала.Изюминка, Много где в польках есть эти врачи, вот рядом с моим домом 16. Я к ней отношусь, в больницах есть. В медцентрах( но туда любят брать, если пять лет по спец- сети отработаешь)
галка, а глянь на Секонде, там пару объявок висит по банкам медицинским.
Fensi, спасибо, добрая душа, но в этот раз я сама виновата, что на общественном транспорте поехали, хотелось с Галкой увидеться
Мамату, здоровья-здоровья-здоровья малышам и большунам!
Ленусик, а чего до весны ездить не будешь? Хоть по чуть-чуть... К весне, глядишь, уже и уверенности наберешься.
Вообще, для меня это больной вопрос. Сдача 29 ноября, ну получу я права (дай Бог!
), там же зима... Самое время учиться ездить.
))
Ленусик, а чего до весны ездить не будешь? Хоть по чуть-чуть... К весне, глядишь, уже и уверенности наберешься.
Вообще, для меня это больной вопрос. Сдача 29 ноября, ну получу я права (дай Бог!
ты знаешь,далеко не всегда зимой плохие дороги.Чаще все расчищено и сухотам же зима... Самое время учиться ездить.
не дрейф.я сдавала гаи 10 февраля,а училась весь январь.и мороз ,и пурга-всё ок.там же зима... Самое время учиться ездить.
юлианна, меня больше не состояние дорог пугает, а то, что больше вероятность не справиться с машиной - как ни крути, а скользко будет - а навыков ни фигулечки, это ж еще к своей машине привыкать... 
И главный вопрос, куда приткнуть детей, чтоб регулярно ездить. С ними не скоро рискну...
Наташа, успокоила.
Мне б для начала права получить...
И главный вопрос, куда приткнуть детей, чтоб регулярно ездить. С ними не скоро рискну...
Наташа, успокоила.
sobakapavlova
Active member
а ты собираешься учится ездить сразу на 120 км в час?там же зима... Самое время учиться ездить.))
свои 40 км/час можешь и зимой ездить!
Беременный заяц, ну иди ты вже рожай
Инна, с недельками! Так держать!
Мамату, здоровья-здоровья-здоровья малышам и большунам!
Вообще, для меня это больной вопрос. Сдача 29 ноября, ну получу я права (дай Бог!), там же зима... Самое время учиться ездить.
))
Присоединяюсь, здоровья!
А ездить не буду, бо резины зимней не будет
ну и я зимой каталась на вождении, нормуль было
TaYaN, спасибки!
Зимой машин на дорогах меньше, все будет хорошо!
Был Игорь с папой вчера на Прилуках - грибка нет, на ногах и на ладошках чисто. Ножки страшные из-за лечения, по телу аллергическая сыпь. Сказали на диету, мылом вещи стирать, пить фенкарол и мазать адвантаном. Фенкарол мы уже отпили и фиолетово той сыпи. Порошком стираем полгода одним и тем же, не он это.
Зимой машин на дорогах меньше, все будет хорошо!
Был Игорь с папой вчера на Прилуках - грибка нет, на ногах и на ладошках чисто. Ножки страшные из-за лечения, по телу аллергическая сыпь. Сказали на диету, мылом вещи стирать, пить фенкарол и мазать адвантаном. Фенкарол мы уже отпили и фиолетово той сыпи. Порошком стираем полгода одним и тем же, не он это.
Алдина, жжет Диана!))))))))))
Это самое главное, а остальное обязательно пройдет!!!грибка нет,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: