- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не успела написатьKolobok, оба узи обещали девочку
но подумала что девочка
я тоже сразу о девочке подумала)
почему? вроде говорят на девочку пропадает талия,живот как бы по бокам расплывается...а у Тани она ярко выраженная
Ой,девы.вы мне с этими представлениями на НГ как серпом....Я так хотела ребенка в тятр,на елку...А,теперь вот как вышло(((((((
Галка поржала с афоризмов.
Изюминка,А,я бы сказала мальчик)))))))))))))Не,знаю почему))))))))Но животик у тебя действительно очень красивый.
Какие впечатления от второй Б?Живот быстрее растет? И больше?А,рожать как собираешься?Сама или КС?
Ой,мне вчера утром сон приснился.Что я в РД и мне говорят,что я рожаю.Капец.Вам не передать моих чувств.Я чуть сума не сошла.Говорю:Как рожаю?Не может быть!Я ж только 2 месяца как родила.А,они мне рожаешь,рожаешь.Хороший ребеночек головка мошная.Я,как представила себе КАК это головка мне в таз опускается,так аж поплохело.Думала,ка бЭ это КС выпросить?Проснулась в холодном поту.Во до чего роды человека доводят))))))))))))
Галка поржала с афоризмов.
Да Нормально как-то.Фильмы так вообще нормально смотреть.ФШ я не пользуюсь,но так фотки слить.уменьшить,обрезать нормально.Привыкаешь.Девочки, у кого нетбуки! Интересует ваше мнение. А на нем удобно кроме сидения в нете что-то делать? Например фоты редактировать, в ФШ работать, фильмы смотреть? Или экран слишком маленький и придется сильно глаза напрягать? Или все-таки это вопрос привычки и с ноутбука легко можно на нетбук переключится?
Изюминка,А,я бы сказала мальчик)))))))))))))Не,знаю почему))))))))Но животик у тебя действительно очень красивый.
Какие впечатления от второй Б?Живот быстрее растет? И больше?А,рожать как собираешься?Сама или КС?
Ой,мне вчера утром сон приснился.Что я в РД и мне говорят,что я рожаю.Капец.Вам не передать моих чувств.Я чуть сума не сошла.Говорю:Как рожаю?Не может быть!Я ж только 2 месяца как родила.А,они мне рожаешь,рожаешь.Хороший ребеночек головка мошная.Я,как представила себе КАК это головка мне в таз опускается,так аж поплохело.Думала,ка бЭ это КС выпросить?Проснулась в холодном поту.Во до чего роды человека доводят))))))))))))
забрала,я часть заказа с чилдренса.Заказывала Маше майки на лето.Чет,я разочарована.очень тонкий трикотаж.Слишком толстые резиновые штампы для него и много блесток.Они конечно яркие очень,но как-то уж слишком похоже на мейд ин чайна с районного рынка.Не похоже совсем на чилдренс
я подозреваю, что это от плаценты зависит, у меня по передней стенке, весь живот ушел впередпропадает талия,живот как бы по бокам расплывается
Макаруся, да живот больше, и самочувствие уже не то, вес набираю, прошлый раз об этом и не думала. Насчет родов ничего ещё не знаю, мечталось самой
Не может быть!Я ж только 2 месяца как родила.А,они мне рожаешь,рожаешь.
Макаруся, прикол. все так хвалят чилдренс.
а я читала что размер живота не зависит от того по какой стенке расположена плацента
что это от плаценты зависит, у меня по передней стенке, весь живот ушел вперед
а я читала что размер живота не зависит от того по какой стенке расположена плацента
Ага.Макаруся, а на фото лучше выглядели?
Дааааа))))))))))))))Знакомо.Макаруся, да живот больше, и самочувствие уже не то, вес набираю, прошлый раз об этом и не думала.
У меня конечно не много вещей от туда.Но на качество действительно не было нареканий.Очь понра.а,тут лажа какая то.Аж,я расстроилась.Мот это майки у них такие?Макаруся, прикол. все так хвалят чилдренс.
В частности брала вот такую майку.Думала будет плотнее и блесток на ней ваще нет на фотке http://www.childrensplace.com/webap...51|134922_baby girl|long sleeve tops_babygirl
sobakapavlova
Active member
Имхо: нетбук для интернета. Всё остальное - на ноуте. И тем более, работать.Девочки, у кого нетбуки! Интересует ваше мнение. А на нем удобно кроме сидения в нете что-то делать? Например фоты редактировать, в ФШ работать, фильмы смотреть? Или экран слишком маленький и придется сильно глаза напрягать? Или все-таки это вопрос привычки и с ноутбука легко можно на нетбук переключится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: