- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
((((((( не разболеться !больничные микробы мимо меня не прошли
Панятна)))Но мне ж надо ее в чем-то сейчас водить.но не факт, что лапка не маханет. у моей 10,5.
малой днем со мной не лег, а позже его рома не уложил, на голове ходила банда, конечно, малой одурел от таких игрищ, Рому сменил папа, так как Рома в кино на карлсона пошел на 18.30, малой уже плакал, меня звал
а потом папа его ищет по квартире, а Влад пошел, Ромину кровать растелил , накрылся с головой и заснул.. Вот с 19 часов спит, я нешта так расстроилась.. Вот и как он со сном этим..
ну и то, что маму звал все, я тож расстроилась
Пропади все справки
Эх, вот бы и правда иногда бабушку какую нам
Пропади все справки
Солнечный зайчик
New member
галка, ой, эти масики мамины....не расстраивайся! хай поспит-отдохнет
галка,ну ты чего там...да ну звал....а кого ж этим маминым деточкам ещё звать то...не бери до головы...твой соня до утра точно проспит!!а завтра и не вспомнит что тебя звал.
для любителей Лего-мужу сказали,что в Максиме в Вильнюсе боольшие скидки.какой то там большой большой домик-30уе!
MamaTu,урра.дома стены быстро тебя вылечат.чет я про нафтизин и зврослый не парилась во время ГВ.....и цитрамон могла выпить....а не-только но-шпу.
для любителей Лего-мужу сказали,что в Максиме в Вильнюсе боольшие скидки.какой то там большой большой домик-30уе!
MamaTu,урра.дома стены быстро тебя вылечат.чет я про нафтизин и зврослый не парилась во время ГВ.....и цитрамон могла выпить....а не-только но-шпу.
MamaTu, скоренько тебе в норму вернуться.
галка, хочется малышиков этих поддержать, но ничего, они сильные, с такими мелочами справятся легко. А ты отдохни пока и мужа под крылом.
Fensi, Тебе желаю, чтоб без отсрочек все гладко прошло, гони прочь болячки.
А мне надо на английский идти, а так лениво, буду себя за шкирку вытягивать, а то последнее время часто пропускаю.
галка, хочется малышиков этих поддержать, но ничего, они сильные, с такими мелочами справятся легко. А ты отдохни пока и мужа под крылом.
Fensi, Тебе желаю, чтоб без отсрочек все гладко прошло, гони прочь болячки.
А мне надо на английский идти, а так лениво, буду себя за шкирку вытягивать, а то последнее время часто пропускаю.
sobakapavlova
Active member
буит лето) я Марусе первое платье сегодня купилавещи вернула? лета хочется очень
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
картерс написал, что на 6 лет. Но Максиму оно как раз хорошо)))))))))))))))) Обем регулируется лентой с бантом сзади. длина ж пофигу.а на какой рост?
Ой как я сегодня фотки твоего Мироши вспоминала)))) очень удобно для примерок, когда старший ребенок есть))
картерс написал, что на 6 лет.
ого ! а зачем тебе так далеко?
Платье красивое очень!
sobakapavlova
Active member
я ж пишу: Максиму оно сейчас хорошо)))) То есть вопрос в длине: в три года - оно до пяток, в шесть - по колено))) объем регулируется))ого ! а зачем тебе так далеко?
просто платье это очень понравилось)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: