К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, я про мнения на счет Шацкой...
Я слышала о ее категоричности в отношении детских умелок. Вот положено в этом возрасте делать то-то и то-то, значит надо делать, иначе вот вам список.
Так что ты не пугайся завтра чуть что...
Ну а второй...на букву Ш, загадка...

Фенси, ну написано, что нет достоверных данных, поэтому с 18 лет. Это перестраховка.
Нам назначил наш невролог, невролог на Володарского одобрил назначения. Витька после 20 дневного курса намного стал лучше стал в плане моторики, побочки не было никакой.

Inna, а вас не направляли в такой центр куда МАМАТУ направили?

СПА, ты все-таки наверное про Володарского слышала. Это городской центр медреабилитации. Я с Витюном там была... ну там просто все спецы для неврологических деток под одной крышей и их можно пройти за два дня + массаж + физио. Но Инне еще рано, они с полугода деток обследуют.

Inna, а вас не направляли в такой центр куда МАМАТУ направили?
так мы были у невролога только в месяц. что бы посмотреть тенденцию развития нам сказали прийти в 3. но Марьян только в конце прошлой недели поправился. Он же 2 раза бронхитом переболел. Поэтому я никому его не показывала.

Так что ты не пугайся завтра чуть что...
да меня особо диагнозы не пугают :) хочется адекватного ответа на вопрос: что можно ожидать и что нужно делать.

Ну а второй...на букву Ш, загадка...
он разбогател и больше в деньгах не нуждается :)

Завтра еду на лекцию про биоптрон, мот что новое узнаю

Vedmedik, а ты еще на полставки работаешь?
увы, нет, с 1-го декабря я работала с сокращеним раб.дня на час минус полчаса на более ранний приход мой, минус 25 минут моего обеда, т.е. уходила раньше на 1час 55 минут, с 1-го апреля и сие заканчивается, я хотела хотябы по-прежнему приходить к 8-ми и почти не обедать, чтобы 55 минут экономить, но мне не разрешают. и предлагают всего 15, я просто в полной .опе из-за этого, депрессия опять настигла:(
Завтра еду на лекцию про биоптрон, мот что новое узнаю
расскажешь нам, а еще мне интересно, есть ли у него более дешевые. но хорошие аналоги, и вообще все преимущества, мы сейчас для лечения отита одалживали его у друзей

Расскажу я вам о вкусном шоколаде. Для любителей молочного слесным орехом. Открыла я для себя шоколад Золотая медаль. Стоит 7 тысяч, но вкуууууууууууууусная...

Машеньку с 7 месяцами!

МакМаруську поздравляем, счастья, радости желаем!;)

Inna, не переживай из-а наших реакций на Шацкую, а про дядьку, можт уехал куда, ты не знаешь. где он официально работает, чтобы так его найти?

хочется все круто в жизни изменить...................но боязно...;)

Последнее редактирование:
Inna, Наверное, просто не так много специалистов, которые на слуху. Сейчас ты знаешь примерно чего ждать от доктора, просто подготовься, вопросы заранее запиши, чтоб не вылетели из головы в самый ответственный момент. Удачи вам с Марьяшей.

галка, меня так год перед школой по бабушкам жить отправили, чтоб я в садики не скучала. Я по хорошему это время вспоминаю :)

инна, и сколько шацкая сейчас берёт? её мнение интересно, но она недешёвая

очень жалко Марьяшу, я бы ещё обзвонила центры и с администратором поговорила о желании твоём, в санте 50тыс приём, полчаса визит, но мне женщина как-то не очень, но может она там не одна, в лекаре есть

а в 7ке разве нет неврологов?

а в 7ке разве нет неврологов?
ну они везде есть...знать бы кто толковый... а бегать от невролога к неврологу тоже не хочется.

сколько берёт точно не знаю. не спрашивала. если интересно потом в личку напишу.

Vedmedik, Нат, ага, сча мне расскажут на лекции про биоптрон, что есть дешевле и не хуже:) я б тож такое хотела узнать:):)

А во, юлианна тож .. Никто конкурентов, если есть, не сдаст

Последнее редактирование:
хочется все круто в жизни изменить...................но боязно...
это хорошо, что хочется перемен :) делаешь - не бойся, боишься - не делай (с)

что есть дешевле и не хуже
я вам уже говорила про лампу ДюнаТ
галка, расскажешь про биоптрон

лай-лай-лай, мы в Болгарию летим :)))

Camil, К бабушкам, это хорошо:) только к маме мне не оч хоцца малого отдавать.. Поживем, увидим, может назад все поменяют:)

Солнечный зайчик, В касабланку?
Молодцы!!!!!:) здорово!!:)

галка, да, я помню, что у вас с помощниками туго. Просто вспомнила приятные моменты.
Солнечный зайчик, поздравляю!

Camil, Это класс!!!! Я тож вспоминаю лето у бабушки приятно приятно!:)

Солнечный зайчик, Вот я про дюну т и спрошу, хоть в тихоря, потому что уверена, что световых ламп других полно, кроме биоптрона.... Просто когда мне будучи беременной и бездвижной дюну т предлагали, то лампа эта не пошла, типа при беременности нельзя, потому опять остановились на биоптроне.. О, надо Ире позвонить физиотерапевту, почему у них в кабинете и биоптрон и дюна - т ?
Я сечас зеленой насадкой цвета такого стекла в биоптроне хожу соседку и свечу и иглы колю, там неприятные дела с кожей.. Вот интересен результат, я ж чего решила сходить на биоптрон, дома есть и плюс набор цветных стекол к нему, хочу кое- что уточнить..

А так.. Нам когда - то подарили кастрюлю Гипфель, нержавейка хорошая и что- то типа термадатчика на крышке, муж в цептере купил термодатчик на крышку, эту снял и поменял и дешевле весь этот метод от цептера нам обошелся..

Солнечный зайчик, Ну куда летишь? Сдай место?! :)

Солнечный зайчик, Классно!!!! Ты ж пртом расскажешь !!!:) я всегда как про отдых услышу , меня аж прет от воспоминаний от приятного гультайства!!!!:) Маська полетит уже на отдых!:) класс!!:)

А ты раннее бронирование ? Эх, наш папа сказал, кроме санатория в беларуси никуда:)

Vedmedik, Наташ, не бойся перемен:) потом еще оказывается вопрос, а почему раньше так не сделала:)

Я одна свою аву уже сколько дней не вижу?!:):(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху