- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся харэ ,ща все мои булки от хохота опадут[А мот, Аленочка и Б?))))))))
Макаруся, Лорик наверное
сосудорасширяещее на букву М...?
Мадера!
Неее, не уполномоченаСказала А говори уже и Б
уж лучше МадейраМадера!
Не уполномочена...А то что мы тут помрем любопытства?Тебе нас не жалко?:dirol:Неее, не уполномочена Уже прям жалею, что ляпнула.
Анаис сначала надо слезть (снять?) со стакана )))у,значит крутись как хочешь,но Ларина тебя уже приснила)))
КАМИЛ, Олчека, вот это новости!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности
МАМАТУ, Танюш, здоровья вам вагонище!!!
Кто на что заработалуж лучше Мадейра )
Инна, твоим малявкам - тоже море здоровья, так жалко всех болящих
НетьТебе нас не жалко?
Таня, будет поводАнаис сначала надо слезть (снять?) со стакана )))
так лучше ж до того как, наверное ))Таня, будет повод
Таня,ты знаешь:crazy: Не раз уже убеждалась,что стакан вернее любого теста:laugh:Анаис сначала надо слезть (снять?) со стакана )))
Кстати, да. Отворачивает, ни пить, ни курить не хочется.Не раз уже убеждалась,что стакан вернее любого теста
Так, меняем тему ишшшо раз
Я, кстати, знаю, чего меня на откровения потянуло. Сегодняв нашем с Инной любимом секонда такие вещички на малых новорожденных видела, муж чуть оттянул
Машке купили тааааакие боты, типа кроксы, но с закрытой пяткой, в дырках для вентиляции. Кларксы, та-дам, 40 тыс!
тут главное не договорится.И что б Ларина меня не приснила.Макаруся, это после того, что между нами было?!!! Жееесть
Честно говоря последнее время стала чувствовать себя старой музыкальной шкатулкой.У которой заканчивается завод.
Устаю очень сильно моральна.
Старость,что лЕ?:mda:
Нет, Олька. Есть люди, что и в 80 - не старые. Просто жить не просто, такой вот каламбур. Ресурсы нужны.Старость,что лЕ?
ну не знаю-не знаю, в прошлый раз я прекрасно повеселилась с подружками в пятницу, а в понедельник тест мне показал //Кстати, да. Отворачивает, ни пить, ни курить не хочется.
не, девочки, сейчас вот как-то совсем я не готова морально.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: