- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Христос Воскрес!
Со светлым Праздником Пасхи!
Мира, добра, любви и ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям!
Макаруся, MamaTu, воистину Воскрес!
Мои уже в бассик укатили
Вчера в ПГ ходили. Вот уже Влад оторвался))))) и Лешик поспал. редко это у нас бывает))))
Вчера муж заценил мою работу мамой. за полдня дома уборки и Лешика говорит крыша съехала )))))
Со светлым Праздником Пасхи!
Мира, добра, любви и ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям!
Макаруся, MamaTu, воистину Воскрес!
Мои уже в бассик укатили
Вчера в ПГ ходили. Вот уже Влад оторвался))))) и Лешик поспал. редко это у нас бывает))))
Вчера муж заценил мою работу мамой. за полдня дома уборки и Лешика говорит крыша съехала )))))
Солнечный зайчик
New member
чего? скандал будет?но с Витей больше, чем на час на ульку боюсь.
я вчера тож боялась, но нифига - продрых всю погулку
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, ну я бы на сон повела наверное.. хай спить на свежым паветры...
MamaTu, сейчас или завтра? не против в любом случае))) мы не спим))))
lenysik, воистину Воскрес!
MamaTu, сейчас или завтра? не против в любом случае))) мы не спим))))
lenysik, воистину Воскрес!
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, валяй
Солнечный зайчик
New member
Fensi,
галка, Воистину Воскрес!
галка, Воистину Воскрес!
во истину воскрес!!!
с праздником,великой пасхи!!!
я снова заболнла.это ужасно.ноч знобило.выпила терафлю.пропатела.сейчас режут глаза и годова квадратная.....из носа вода течет.....боже,как я устала от этих постоянных простуд....нет настроения и сил радоваться....думаю без аб не вытяну.....
простите за такие грустные мысли.....
а.и я не беременна.вот вот месики придут.покрайней мере с ирой я точно не общалась
и куличи у меня тож не получились...делала вчера в полубреду...
медики-а что выбрать из аб-суммамед или аугументин?
темпа 37,8.....как детки наши терпят такую темпу....
с праздником,великой пасхи!!!
я снова заболнла.это ужасно.ноч знобило.выпила терафлю.пропатела.сейчас режут глаза и годова квадратная.....из носа вода течет.....боже,как я устала от этих постоянных простуд....нет настроения и сил радоваться....думаю без аб не вытяну.....
простите за такие грустные мысли.....
а.и я не беременна.вот вот месики придут.покрайней мере с ирой я точно не общалась
и куличи у меня тож не получились...делала вчера в полубреду...
медики-а что выбрать из аб-суммамед или аугументин?
темпа 37,8.....как детки наши терпят такую темпу....
Последнее редактирование:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Всех со светлым праздинокм пасхи!
MamaTu, не помниаю,зачем давать и то ито.....Просто попробуй перейти на супрастин,я так думаю...
Camil, куличи мои не получились:cray:Точнее получились на половину....Те что делали в маленьких формах-вроде все ок,не пробовали еще.А вот в большой форме не пропекся
Все же она слишком большая,для такого теста....Верх уже оч зарумянился,и я достала.А внутри сыроват оказался
Всех со светлым праздинокм пасхи!
MamaTu, не помниаю,зачем давать и то ито.....Просто попробуй перейти на супрастин,я так думаю...
Camil, куличи мои не получились:cray:Точнее получились на половину....Те что делали в маленьких формах-вроде все ок,не пробовали еще.А вот в большой форме не пропекся
Воистину воскрес!!!!!!!!
юлианна, Не переживай!!! Ты все равно молодец!!! Столько возиться с тестом!!!!
Супрастин?!! Аа не читала тему толком..
Парлазин разве до года назн? А вообще ни мому роме ни моей соседке он не помог, а его аналог ( вроде один механизм, сча сползаю в гугл уточню) зиртек помог хорошо..
юлианна, Не переживай!!! Ты все равно молодец!!! Столько возиться с тестом!!!!
Супрастин?!! Аа не читала тему толком..
Парлазин разве до года назн? А вообще ни мому роме ни моей соседке он не помог, а его аналог ( вроде один механизм, сча сползаю в гугл уточню) зиртек помог хорошо..
Со светлым праздником пасхи!!!
Саmil, Олечка, очень рада за тебя!!! Легкой беременности, пусть оставшиеся месяцы пролетят незаметно!
Я тоже знаю, кто у нас еще Б.
но поддержу интригу
Всем здоровья!!! Несколько дней темку не читала, грустно что так много постов про здоровье
Саmil, Олечка, очень рада за тебя!!! Легкой беременности, пусть оставшиеся месяцы пролетят незаметно!
Я тоже знаю, кто у нас еще Б.
Всем здоровья!!! Несколько дней темку не читала, грустно что так много постов про здоровье
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: