Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок, ну Ян дает, а Макс боялся идти, чтобы не наступить на них, а шли в такой ливень, наши Геоксы насквозь мокрые

Мамату, я вешала на одну петлю картинную

Колобок, спасибо!!!!!!!!!!!!! сколько искала, не нашла!!!!!! ты супер поисковик!!!

Ленусик, ты взяла в прокат тренажер?
у меня есть старый эллипсоид, он сча у Лешиного друга, тот ногу после перелома разрабатывает. а что? очень нужен?

прикольно http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns/2859

Последнее редактирование:
сколько искала, не нашла!!!!!! ты супер поисковик!!!

это благодаря галке:) я если честно тоже искала в позапрошлом году, но меньше 100 уе не находила и видела вообще только те, которые на фаркоп цепляются. а у нас нет ни на одной машине.

а что? очень нужен?

да вот хочу косточки размять:) тебе нравилось заниматься?

МамаТу, как тебе умывалка с айхерба? не разонравилась?

девы, у кого-нибудь есть велик LTD? если да, то какие отзывы?

Kolobok, я лентяй:)

блин, как же мой деть жутко кашляет...

Kolobok, про умывалки, у меня есть фаберликовская, фу в разы хуже чем виши. планирую заказать ив рошевскую на прбу

если не пкати, то вернусь к виши

Vedmedik, я все эти распространялки вообще не люблю. мне тут правда крем для рук и тела фаберлик подарили-очень нравятся. но на лицо боюсь.

Посмотрела Вечерний Ургант. Фигня какая-то.

Kolobok, а про велик не знаешь?

мы с мужем начитались интервью бывшего пугачевского мужа, и скачали его фильм Пена, сча бум смотреть

он утверждает, что гениальный фильм, посмотрим, но актеры шикарные конечно

ага. типо выбрала, но смущает меня, что сие чудо только на белорусском рынке я и нашла.

правда уже и вживую глянули, очень хорош
а у тебя какой?

Vedmedik, гы:) эксклюзив :)))

Vedmedik, я продала в прошлом году. моему лет 10 было:) покупала в бюргере и 1 единственная женская модель была. но ездил прекрасно:) так что главное чтобы тебе нравился и был удобен.

Vedmedik, а ты косметикой Ля рош поссе не пользовалась?

Kolobok, да, мне не понра, я даже один дорогой крем полностью новый так и не использовав выкинула, все тянула, тянула, подругам предлагала, так и выкинула, а второй такой до половины только... н это ж индивидуально все
я сча в полнейшем восторге от Ив Роше, даже не знаю как я об этой косметике забыла, ведь я там 18 лет работала:), подруга из штатов приезжала, я ее кожей залюбовалась, оказалось, что на Иву не изменяла (мы вместе работали), я попробовала, теперь тащусь вновь;) а вот Мелодюшке не нра

Kolobok, велик мне и правда очень понра

эх, некому со мной поболтать:(...;)
Лешечка перед сном жутко кашлял, папа наш извелся весь, а сча так сладенько спит, т-т-т, и как это так... ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ ЗЕМЛИ И ДРУГИХ ПЛАНЕТ НЕ БОЛЕЮТ НИКОГДА!!!!!!хотя больничные мамам все равно иногда нужны;)
сопли опять, так боюсь, чтоб не в уши.....

Vedmedik, а какой ты серией пользуешься в ив роше?

я раньше, когда в москву часто ездила, покупала там. А у нас сумасшедшие накрутки на эту косметику. я тут никогда ничего не брала.

Лешечке проснуться бодрячком!

Эх,и мы в ряды болеющих....Сопли у обоих,а у Кира видно стекло все в горло,загавкал сегодня....

юлианна, не, ну явно весна всех греть не спешит, дожди..:( поправляйтесь!!!!!!!!! Темпы хоть нету?

А где дешевле эта косметика ив роше?
Я правда только гель для душа, скрабы всякие ягодные для тела пробовала.. То бишь для лица ничего, но их запахи мне нраа..

Kolobok, Ты из- за спины продала?

Возле меня открыли тренажеры для ленивых.. Вместо тебя все тебе разводят и сгибают, типа для позвоночника это гут.. Но ничего я толком про эти тренажеры не слышала...

Да девы, даже младший кофе в постель своей девушке не принесет, если только та еще бОльшей совой, чем он бут... Спит, как малину продавши..

Как там Наташа???

Инна тож заболела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и ее карапузам!!!!!!!!!!!!

какой на улице дубак, звиздец, я в шапке и сапогах была

всё шла у думала, чтобы Колобок Яну колготки одела сегодня

отопление в садах ещё не отключено, очень жарко

юлианна, детворе лучи здоровья, а сопли чем гоняла эти дни?

инне и деткам тоже сил и быстрее на поправку

поехала менять колёса...наконец-то

Fensi, Удачи с колесами!!!
Так а тебе биоптрон сделал легче с носом твоим простуженным?

Vedmedik, Как сегодня сынок? Как ночку спали или кашляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху