К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

юлианна, а мне тут так супов не хватает, так с таким удовольствием их кушаю
эээээ,а чем чужбинушка от нашего края отличается?:)Что изменилось?
вот этот момент меня тоже поразил. как повара не умеют курицу разделывать???
ай....чистой воды шоу....они и блины печь не умеют...взяли первых встречных прохожих...

а где ты берешь того, к кому можно упасть на хвост?
в теме онлайн заказов

бери меня с собой
я не заказываю сама:) распродажи обычно неожиданно начинаются и в тот момент у меня никогда нет столько денег на карте. а заказывать на 50 уе и платить 7,5 фунтов за доставку не выгодно.

но ты и не шеф повар:)

Kolobok, у нас Некста нет, а мне в нем нравятся расцветки (тут все пастельных или темных тонов на мальчиков, в Гепе, например основная тема сейчас черепа), да и цены некоторые, доставка бесплатная и налога сверху нет. Конечно, многое и тут покупаю.

юлианна, просто мы по выхам обычно куда-нить выбираемся обедать, в будни я практичкски одна дома, вот и не готовила сильно. А сейчас и только для себя не жалею времени супчик приготовить.

девы, пшеница аллерген, да?
малявку мою высыпало так, шо глянуть страшно. на письке((((

а вы знали, что режиссер "Танго и Кэш" А.Кончаловский?

Vedmedik, ну, не знаю, ты бы малому такую купила http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57239&vid=1&pid=149431&scid=149431032 На подростков я еще могу понять.

sobakapavlova, да, вполне возможно.
Kolobok, не жалуется, иногда в выхи перепадает ему, но гораздо реже чем мне.

просто прикол, что будущая Сьюзи выделывает там на сцене стриптиз клуба

я вообще не понмаю черепа на одеждже. по мне это как-то ужасно

Все, я убежала, всем спокойной ночи!

Camil, а я своим по вечерам как раз суп после садов-школ люблю дать:)Так что не только для себя готовлю:)

sobakapavlova, эээээ,вообще нет.А как ты и в чем пшеницу дала?

Camil, ОЛь, ну не ужасная она, а 2 другие расцветки вообще клас, пиратские. особенно та. что с кораблем, мой пищал бы, он сча помешан, хтя конечно, с мультяшным капитанм Крюком нам бы больше зашла

sobakapavlova, бедная малышка, надеюсь ее это не сильно беспкоит

Назад
Сверху