СчастьеМое
Active member
к сожалению бывает такое очень редко. это просто порыв какой то. сегодня уже поругались)))
сегодня уже поругались)))
утром поругались, а вечером опять под дождь целоваться)
вчера объехали тучу магазинов в поисках босоног. ничего не подошло(((
а сколько сейчас бартеки и минимены стоят???
Gutira, минимены около 400
Кста, в Титане на 2 этаже хорошая точка детской обуви
а как там цены и выбор по размерам? что за фирмы?
sobakapavlova
Active member
ой, я уже убедилась, что он полюбэ должен быть в домашней аптечке. особенно летом, когда всякие мухи/пчелы.Хорошо что завалялся фенкарол дома.
Жалелки крошке!
Сиреневое небо и одинокая желтая звезда отражаются в безветренном лесном озере, на противоположном берегу которого видны оранжевые светлячки доказательства наличия таких же шашлычников, как и мы
на самом озере у берега 2 белых пятна- уже засыпают два лебедя, квакают лягушки и поют сонно птицы
девочки, так классно, муж костер разжег, подаренный нам рюкзак походный с тарелками, ножи вилками просто супер, сча обернули влада спец ковриком из этого рюкзака, держит тепло
вдали светятся круглые фонари санатория и главный круглый фонарь-Луна
много леса, много зелени, много воздуха и много позитивных моментов
вас бы всех сюда!!!!!!!!!!

Спасибо
Я вам еще напишу
Оказывается, есть походный вариант мангала- это как скелет мангала, то бишь коробка мангала без цельных стенок, только стальная основа и плюс сами шпажки стальные для мяса , просто все легко весит, в спец чехле, и легко раскладывается
И ненапряжно
Я вам еще напишу
Оказывается, есть походный вариант мангала- это как скелет мангала, то бишь коробка мангала без цельных стенок, только стальная основа и плюс сами шпажки стальные для мяса , просто все легко весит, в спец чехле, и легко раскладывается
И ненапряжно
ага,у нас так тоже былоKatya_S, мне кажется уже в прошлом году многие жаловались на такую реакцию на укусы, пусть скорее ваш укус исчезает.
галка, а мы по суши прошлись сегодня,вкусно!
Поделиться: