sobakapavlova
Active member
настойчивый, однако, жених))но по крайней мере уже не ревет когда я отказываю
ой, все забываю про пылесос твой ржаку рассказать.
Сестра моя вещает страшным голосом, что её соседи сошли с ума. Они пылесосят. Каждый день. По три-четыре часа. Сестра сказала, что сдаст их в новинки.
Пришлось рассказать сестре про румбу))) Так что передавай привет своим соседям)))
Сестра моя вещает страшным голосом, что её соседи сошли с ума. Они пылесосят. Каждый день. По три-четыре часа. Сестра сказала, что сдаст их в новинки.
Пришлось рассказать сестре про румбу)))
Пришлось рассказать сестре про румбу))) Так что передавай привет своим соседям)))
хы
да и заряда не хватит на 3-4 часа
да и заряда не хватит на 3-4 часа
sobakapavlova, значит действительно загадочные соседи
sobakapavlova
Active member
Да простит меня автор, что я сюда скопировала без разрешения, но девочки, мимо ЭТОГО пройти невозможно!
"Добрый вечер.
Наталья, помогите по такой проблеме. У меня ребнко 4,5 лет. Самая большая проблема в течении всей его жизни: все в рот - нитку шерстяную пожевать, палец, резинку, да все что угодно. Думала к 2 пройдет, потом в трем.... Про инфекции до 2,5 лет от этого и что случайно проглатывали даже не пишу.
В школе пугают возможным началом раннего курения и советуют обратиться к психологу...."
"Добрый вечер.
Наталья, помогите по такой проблеме. У меня ребнко 4,5 лет. Самая большая проблема в течении всей его жизни: все в рот - нитку шерстяную пожевать, палец, резинку, да все что угодно. Думала к 2 пройдет, потом в трем.... Про инфекции до 2,5 лет от этого и что случайно проглатывали даже не пишу.
В школе пугают возможным началом раннего курения и советуют обратиться к психологу...."
да! в однушке панельной все пылесосит и пылесосит))) ну может она утрировала про 3 часа, но видать достало)))sobakapavlova, может у них домработница ответственная
деньги очень нужны!!!Как вообще детский бассейн может работать без горячей воды...
sobakapavlova, мой телефон обитает там же, где и твой
.
sobakapavlova, MamaTu, да это понятно, что со вторым все сначала начнется. Но я все-равно считаю, что Павлику пора дать побольше самостоятельности и ответственности.
Fensi, про бабушек и дедушек не подскажу...
sobakapavlova, мой тоже стандартно темноты боится.
Kolobok, про женитьбу. Павлик тоже было разговор завел, что он вырастет и женится на мне- его любимой принцессе. Я ему сказала, что когда он вырастет, я уже буду старенькая, и на принцесу уже не сильно похожа, и что мы лучше ему молоденькую принцесу поищем. Он немного подумал и согласился. Сейчас вроде осознает, что женится на мне не выйдет
.
Kolobok, Солнечный зайчик, поржала с ваших любимчиков
MamaTu, ну что за ерунда с бассейном... Может можно абонементы вернуть? Игорьку кашлянуть еще два раза и забыть про болячки.
юлианна, жаль, что не выйдет
.
sobakapavlova, нам конечно смешно, но представляю как твою сестру он уже достал, еще и с малышом.
sobakapavlova, MamaTu, да это понятно, что со вторым все сначала начнется. Но я все-равно считаю, что Павлику пора дать побольше самостоятельности и ответственности.
Fensi, про бабушек и дедушек не подскажу...
sobakapavlova, мой тоже стандартно темноты боится.
Kolobok, про женитьбу. Павлик тоже было разговор завел, что он вырастет и женится на мне- его любимой принцессе. Я ему сказала, что когда он вырастет, я уже буду старенькая, и на принцесу уже не сильно похожа, и что мы лучше ему молоденькую принцесу поищем. Он немного подумал и согласился. Сейчас вроде осознает, что женится на мне не выйдет
Kolobok, Солнечный зайчик, поржала с ваших любимчиков
MamaTu, ну что за ерунда с бассейном... Может можно абонементы вернуть? Игорьку кашлянуть еще два раза и забыть про болячки.
юлианна, жаль, что не выйдет
sobakapavlova, нам конечно смешно, но представляю как твою сестру он уже достал, еще и с малышом.
да! в однушке панельной все пылесосит и пылесосит))) ну может она утрировала про 3 часа, но видать достало)))
тем более
я если в комнате одной сижу, во второй румба за закрытой дверью работает, мне приходится прислушиваться не выключился ли он.
хотя бывают дома с картонными стенами...тут не подскажу
Как вообще детский бассейн может работать без горячей воды...
ого! а какая температура воды была в бассейне? ужас конечно
Солнечный зайчик
New member
МамаТу, про басс брррррр, для Игорька пусть как закалка пройдет!
Олимп и Лазурный точно закрывают на период отключения
ДВС обнаглел
Kolobok, Наташ, а во сколько тебе румба обошлась и какая модель?
Олимп и Лазурный точно закрывают на период отключения
ДВС обнаглел
Kolobok, Наташ, а во сколько тебе румба обошлась и какая модель?
Влад серьезно: здесь любовью не занимаются, здесь парикмахерская
И с таааким видом, это надо было видеть
смехота какая
Как вообще детский бассейн может работать без горячей воды...
ужас.....вот банальное переохлождение и кашель
я уже по Максу (как и по себе замечаю) стоит подмерзнуть, сухой кашель и это без всякого вируса и бактерий, получается что происходит в организме?
Едем в ЛОДЭ на проверку глазок
удачи, пусть все будет ок
Спа, вспомнила, Макс боится когда надувают воздушные шарики, а когда лопаются они, то верещит с особым страхом
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, @@@@@@@@@@@Игореше!
sobakapavlova
Active member
как это без вируса?! получается, что при переохлаждении упал иммунитет и живущий в организме вирус (их же у нас целая туча живет), вылез во всей красе. Раньше его иммунитет подавлял. Как-то так я себе это представляю.получается что происходит в организме?
капец... в лето11 уже первый день рождения
а у нас! а у нас! ЕСТЬ ТРЕТИЙ ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮП!
Последнее редактирование:
СПА , с зубом!
Мамату, ужас про басик...обязаны предупреждать мне кажется! Игорю здоровья!
Смешно детки говорят...Вика моя как-то за обедом спросила - "мама, расскажи мне, как правильно мужа выбрать "
Девочки, ещё вопросик...кто едет отдыхать...стоит ли на наших коляску брать? помню в 2 она очень выручала нас, гораздо легче с ней было...а сейчас вроде уже и подросли, но все равно ж много не находят...
Мамату, ужас про басик...обязаны предупреждать мне кажется! Игорю здоровья!
Смешно детки говорят...Вика моя как-то за обедом спросила - "мама, расскажи мне, как правильно мужа выбрать "
Девочки, ещё вопросик...кто едет отдыхать...стоит ли на наших коляску брать? помню в 2 она очень выручала нас, гораздо легче с ней было...а сейчас вроде уже и подросли, но все равно ж много не находят...
Поделиться: